Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извиняюсь за свой Русский...Интересно как ты живёшь в ВеликобрЕтании и не знаешь, что правильно по-русски ВеликобрИтания
Шахер-махер памедоры.Великобретании
au pair гугли, а дальше уже от твоего желания обучатся зависит ! rampА как попал в юк? Есть варик попасть туда и жить остаться? Нихуя не умею правда, но слышал там людей обучают быстро)
Привет.А как попал в юк? Есть варик попасть туда и жить остаться? Нихуя не умею правда, но слышал там людей обучают быстро)
год назад всё полетело коту под хвост, выснелось что у ребёнка аутизм... Жизнь потеряла смысл... последний год таскаемся по разным клиникам в разных странах, пробуем разные методики (начиная от клиник и заканчивая разными знахарями и их настойками). Короче все накопленные деньги ушли на это, ещё и в кредиты залезли... Понимаю что это считается не излечимое заболевание, но читал что у некоторых получается вывести ребёнка из этого состояния. Понимаю что шанс маленький, но не могу смириться и сидеть сложа руки и ничего не предпринимать. Надежда умирает последней. Так как с деньгами сейчас туговато, вот решил посмотреть может что то в Dark web есть дельное... У нас тут нету такого понятия как закладки. Знакомые которые что либо употребляют берут товар просто у барыг. Поэтому не знаю с чего начать... Поэтому и создал тему здесь, думал если найдутся люди с Англии, то поспрашивать у них насчёт разных тем.А зачем тебе там нелегал темы? Живи кайфуй, не лезь в дерьмо.
А смысл в чернуху лезть? Это не кнопка "деньги", это вполне неиллюзорный шанс присесть, даже в России садиться страшно, а в Европе сроки в несколько раз больше, чем у нас. Так ты просто сядешь и толку от тебя семье никакого не будет, пока ты на свободе от тебя хоть какой-то толк есть для нихвыснелось что у ребёнка аутизм...
Ну да, ты прав конечно.А смысл в чернуху лезть? Это не кнопка "деньги", это вполне нелииюзорный шанс присесть, даже в России садиться страшно, а в Европе сроки в несколько раз больше, чем у нас. Так ты просто сядешь и толку от тебя семье никакого не будет, пока ты не свободе от тебя хоть какой-то толк есть для них
Кстати да...Revolut, Monese, Monzo, Bitwala делай дорогие кошельки с пластиком на свои английские доки или дропов намути там, наклепаешь на них кошелей!
Смотри, как я делал в своё время! Захожу в нормальные магазины торгующие такими кошельками, смотрю цена на Револют (Английский) с картой 400 баксов, связываюсь с администрацией магаза и предлагаю им за 300 купить у меня для дальнейшей перепродажи, работает в 100% случаев!Кстати да...
На свои доки конечно не буду делать, а дропов думаю можно найти, типа разных алкашей и нариков...
Только поясни ПОЖАЛУЙСТА как мне заработать на этом (я тут человек новый и никаких тем не знаю)?
Ну вот например я открыл несколько кошельков и у меня есть к ним карточки, что дальше?
И сколько можно на этом заработать?
Стоимость Революта с картой или N26 с картой - это +\- продажная цена в 400 баксов, а ты магазу за 300 у тебя предлагаешь купить!с картой 400 баксов. это что значит? что баланс на карте 400 баксов? а откуда ему там взяться? Я думал там открываешь счёт и тебе присылают карту, но на счёте/карте по нулям пока сам не пополнишь.
Спасибо за совет.
Ага, теперь всё понятно. Спасибо тебе добрый человек.Стоимость Революта с картой или N26 с картой - это +\- продажная цена в 400 баксов, а ты магазу за 300 у тебя предлагаешь купить!
А чего перестал этим заниматься?Смотри, как я делал в своё время!
Ну я думаю богатых везде хватает, в той же Москве наверняка не меньше...Бро, а в Англии ведь дохренище богатых людей. Ты знаешь как дотянуться до таких? Ну где живут, фото, куда ходят. В общем полная инфа
Лично у меня в знакомых нету ни одного человека миллионераБро, а в Англии ведь дохренище богатых людей. Ты знаешь как дотянуться до таких? Ну где живут, фото, куда ходят. В общем полная инфа
Лично таких людей не знаю. Но думаю если миллион на счету, то он особо из толпы не выделяется. Живёт в хорошем доме, ездит на хорошей машине, в отпуска ездит более дорогие и т.д.долларовые миллионеры. от 10кк фунтов чтобы было на счетах. и чтобы легко можно было к ним приблизиться