Евангелина, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я 20-летняя OnlyFans модель, имеющая огромную аудиторию по всему миру. Я отличаюсь от других девушек тем, что обладаю всем, что вызывает неподдельный интерес: силиконовым бюстом 4-го размера, большой попой, пухлыми губками и милым личиком. К тому же, я безумно горячая особа, для которой нет никаких табу – как в общении, так и в поведении. Помимо своей карьеры OnlyFans модели, я также оказываю эскорт услуги в Сочи. Только я могу смело утверждать, что встреча со мной будет незабываемой.
OnlyFans модель
Рост: 176
Вес: 53
Грудь: силиконовая, размер 4
Цвет волос: светлый
Цены
От 1590 $ (Обговаривается индивидуально)​
Telegram: @INDI_TSUM
1689944022.7769_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Всем привет! Я очень горячая секси телеведущая из Сочи. У меня шикарное тело с большим силиконовым бюстом и красивые длинные волосы. Как в кадре, так и в жизни я всегда выгляжу бесподобно и умею правильно преподнести себя в обществе. А ещё я обладаю очень раскрепощенным нравом, поэтому...
Ответы
0
Просмотры
493
О себе Всем привет! Я очень горячая секси телеведущая из Сочи. У меня шикарное тело с большим силиконовым бюстом и красивые длинные волосы. Как в кадре, так и в жизни я всегда выгляжу бесподобно и умею правильно преподнести себя в обществе. А ещё я обладаю очень раскрепощенным нравом, поэтому...
Ответы
0
Просмотры
498
О себе Здравствуйте! Я очень обаятельная начинающая актриса с красивым именем. Также я обладаю выразительными ярко-зелёными глазами, пухлыми губками и миниатюрным телом. Кстати, ещё я очень артистичная особа с нежным нравом, которая любит всё новое. По случаю, я как раз открыта для нового...
Ответы
0
Просмотры
503
О себе Я очень горячая эскорт модель из Сочи. Никто не остаётся равнодушным перед моей красотой. А ещё я также получаю много внимания из-за своей сексуальной фигуры с пышными данными и пухлыми губами. Будучи столь эффектной девушкой, больше всего мне нравится посещать дорогие заведения и...
Ответы
3
Просмотры
О себе Вас приветствует очень горячая эскорт модель! Я уверенно считаю себя одной из лучших девушек агентства Lux Model Agency. А всё потому, что я обладаю красивой европейской внешностью с голубыми глазами и чувственными губами. А еще у меня очень соблазнительное тело с эталонными параметрами...
Ответы
0
Просмотры
536
Назад
Сверху Снизу