Ежедневная игра "Экзамен. Зима '24"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.704

:cr14:Мои поздравления

всем с наступающими :cr6:праздниками

:cr34:

А у нас возвращается игра "Экзамен",

где мы вспомним школьное время и посоревнуемся в логике,

интеллекте
:umnik:
и
сообразительности

:cr61:

Каждый день в рандомное :cr80:время во 2 половине дня я буду выкладывать задания по разным школьным дисциплинам

и тот, кто даст правильный ответ :cr53:заберет приз!

:ok:
Теперь ежедневно будет 3
игры!

:cr58:

Я не забыла о тех,:thank_you: кто мечтает о статусе "подтвержденный"

Дополнительно, по нечетным датам мы будем разыгрывать еще и статусы
:clapping:

:cr4:

Игра начинается сегодня ,
:good2:
6
декабря

и продлится семь дней

(8-9 перерыв)

1. Аккаунты с регистрацией ранее 01\11\2024 не участвуют. Минимум 100 сообщений на аккаунте.
2. Принимается только 1 ответ от каждого. Ответ не должен быть взятым из интернета. Если я вижу признаки Гугла\ИИ, победителем выбирается следующий правильный ответ, по всем признакам данный самостоятельно.
3. Выигравший в игре пропускает 1 следующую игру. За весь сезон игр можно выиграть максимум 2 раза.
4. Любой участник может быть отстранен от игр в любой момент за недостойное поведение и нарушение правил без объяснения причины.
5. Победители, которые не оставили отзывы о получении приза, могут быть исключены из дальнейших игр.
6. Редактировать и удалять ответы строго запрещено, санкции - вплоть до исключения из игр

Приз в каждой игре - $50

:victory:

Обязательно оставлять отзыв о получении приза на этой ветке и дублировать ----> (при игнорировании этого правила, ведущий может отстранить от будущих игр)

:cr5:

:read:ДОСКА ПОЧЕТА - САМЫЕ УМНЫЕ!

Последнее редактирование:
Хороший. Дороги только минус. А так супер, леса с корабельными соснами, гоняли там ок. Тайга рядом. На Сартак Пай звали тож художником, но там вообще чистое этно, фарфор тарелки всякая пежня на продажу
Тут за годы город угробили так сказать, хочется чтобы больше вкладывали в него, а они больше в карман кладут)
Сообщение обновлено:

так получилось) я жил там где и Сибирь рядом не стояла,в Магадане) а в итоге оказался в Ростове)
Я все мечтаю на юг перебраться)

Хороший. Дороги только минус. А так супер, леса с корабельными соснами, гоняли там ок. Тайга рядом. На Сартак Пай звали тож художником, но там вообще чистое этно, фарфор тарелки всякая пежня на продажу
Сартак пай что-то знакомое,кажется с Алтаем связанно,я просто много был на всяких опенэйрах на алтае.но не смогу вспомнить так как всегда был не совсем в адеквате
Сообщение обновлено:

Тут за годы город угробили так сказать, хочется чтобы больше вкладывали в него, а они больше в карман кладут)
Сообщение обновлено:

бери и перебирайся) по своему опыту скажу это не сложно.Сначала кажется пиз-ц,а потом всё легко

Чет вы все через нашу Сибирь прошли))
В Бахетле в Новосибе в бутике "работали" по очереди, стоишь изделие делаеш а на тебя пыряться покупатели :D Ну место конечно взорванное было, аренда, оформление... Это хозяева Медвежьей Лавки у них точки были в Толмачёва и в нескольких аэропортах Москвы, изделия из кожи штучные, ножи, деривативы и деликатеска. В цвет для вахтовиков и китайских туристов.

Сартак пай что-то знакомое,кажется с Алтаем связанно,я просто много был на всяких опенэйрах на алтае.но не смогу вспомнить так как всегда был не совсем в адеквате
Сообщение обновлено:

бери и перебирайся) по своему опыту скажу это не сложно.Сначала кажется пиз-ц,а потом всё легко
Когда семья и дети это сложнее)

В Бахетле в Новосибе в бутике "работали" по очереди, стоишь изделие делаеш а на тебя пыряться покупатели :D Ну место конечно взорванное было, аренда, оформление... Это хозяева Медвежьей Лавки у них точки были в Толмачёва и в нескольких аэропортах Москвы, изделия из кожи штучные, ножи, деривативы и деликатеска. В цвет для вахтовиков и китайских туристов.
Ну бахетле то элитный магазин у нас)
Там если что-то сдают, но не дешевое что-то, контингент там ходит нормальный)

Когда семья и дети это сложнее)
согласен! я один переезжал,это был 11й год. Но по сути люди с детьми и в США переезжают и сидят в мексиканской тюрьме,а это в сто раз сложнее. Было бы желание)

Могу предложить 8 соток напротив Адлерского аэропорта)) На днях опять лететь, сук в поляне снег выпал, начался сезон эти дырявые сразу ценники задрали. Что пля за страна такая. Прилети за 6, улети за 20.

Могу предложить 8 соток напротив Адлерского аэропорта))
Ахаха, неее, я в Крым хочу))
согласен! я один переезжал,это был 11й год. Но по сути люди с детьми и в США переезжают и сидят в мексиканской тюрьме,а это в сто раз сложнее. Было бы желание)
Ну да, при желании можно все)
Но пока обстоятельства не позволяют, еще год точно, а там посмотрим, может за год и там все поутихнет)

Среднее арифметическое равно

5.5

У мну там девочки знакомые работали. Ездили туда, место мега крутое, ну это надо видеть.
да по сути бро весь Алтай надо видеть! По мне так Кавказские горы не то по сравнению с Алтаем. Либо я так думаю потому что на алтае тусовался в один возраст и достаточно много. А на кавказе уже когда мне эти тусы на хер не нужны были(ну я так думаю)

Ахаха, неее, я в Крым хочу))
Вот где не был, там не был. Увы))) Не могу сравнивать, у меня помоему Новороссийск, Геленджик и Азовское море. Туда доезжали на машинах. И Усё. А ну Турция естественно, и Абхазия. Всё кроме Крыма :D

Ну да, при желании можно все)
Но пока обстоятельства не позволяют, еще год точно, а там посмотрим, может за год и там все поутихнет)
если сильно захотеть,можно в космос улететь)

Вот где не был, там не был. Увы))) Не могу сравнивать, у меня помоему Новороссийск, Геленджик и Азовское море. Туда доезжали на машинах. И Усё.
А я увы в Сочи не была, но очень хочу как-нибудь в Геленджике побывать)

Среднее значение: 1.5
Медиана: 2
Мода: 1
Дисперсия: 2.45

Среднее арифметическое 4
Размах ряда 8
Мода ряда 4
Медиана ряда 4
Приму как победителя. Но среднее ариф. 4.33)

Всем спасибо за игры! Обязательно повторим. Во вторник начнется новая игра - велком!

да по сути бро весь Алтай надо видеть! По мне так Кавказские горы не то по сравнению с Алтаем. Либо я так думаю потому что на алтае тусовался в один возраст и достаточно много. А на кавказе уже когда мне эти тусы на хер не нужны были(ну я так думаю)
Я видел ещё Таганай, это южный Урал. Златоуст. Вот там тож красота, суровая сук такая. Трамвай если едет то это пля танк, у него двери как бомболюки. Златик вообще уникальное место. Вокруг зоны. Через одного ходят мурчат. Магаданы. Солнышки, Чайки. Хату оставь дней на пять, вынесут накуй если без охраны и замков годных. Ножи там делали крутые и оружие, осталось немного..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.