- Реакции
- 54.094
Привет ребята ) Спешу порадовать вас ежедневной игрой. Под названием «Ответь на вопрос»
В которой ваша главная задача-это ответ на мой вопрос. Тот, кто первый ответит на мой вопрос, тот забирает 70$. У моих вопросов нет правильного или неправильного ответа. Потому что мои вопросы будут по типу « Как ты отмечал свой прошлый Новый год?»
Но у меня есть ряд правил для вас, которые вы должны соблюсти.
- Ответ на вопрос должен быть не менее трех предложений. В предложении должно быть не менее 4х слов. ( 4 и более)
- Ответ должен быть написан понятно. Ответы по типу ( я правадид новыйгод ужасны ) не принимаются.
- Один игрок, может выигрывать за одну игру 1 раз. То есть если игра идет один день, значит один игрок может выиграть один раз за этот день, а если игра длится три дня, значит за эти три дня игрок может выиграть 1 раз.
- Исправление ответов засчитывается, как поражение.
5. Обязательно нужно цитировать мой вопрос и далее давать ответ на него
Покажите и докажите, что вы действительно активный пользователь этого форума, который готов быть в онлайне всегда и быть на связи с каруселькиным-моментально.
Игра начинается сегодня в 11.00 по Москве
Покажите и докажите, что вы действительно активный пользователь этого форума, который готов быть в онлайне всегда и быть на связи с каруселькиным-моментально.
Игра начинается сегодня в 11.00 по Москве
Последнее редактирование: