Ежедневная игра «Сколько букв»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
Ежедневная игра «Сколько букв»

Ребята, всем привет) сегодня будет элементарная игра, в которой победит тот, кто увидит первым задание и даст верный ответ! Все легко и просто, я пишу слово, а вы считаете количество букв.

Ответ по форме

Количество букв-10

Правила:

Цитировать обязательно
1 победа на 1 пользователя

Аккаунты которым меньше трех месяцев не учавствюут

Минималньое количество сообщений на аккаунте 150 смс
НА МОМЕНТ ПУБЛИКАЦИИ ИГРЫ

Если вы выигрываете в этой игре, то следующие две игры вы пропускаете

1 ответ ( ответ в плане задания) в 1 задании от 1 пользователя

Приз получают первые два пользователя, которые выполнили условия

1 приз=50$

Удачи всем участникам!

Ну-ка скажи мне где я с тобой на матчах общался?
Если ты не помнишь то я наоборот говорил чтобы ты успокоился потому что вчера все на радостях тут были.
Что подразумевает слово МЛЯ???
XRecorder_Edited_09092024_090834.jpg

..

Последнее редактирование:
Бля иди те в другую тему выясняйте плиз
А эта тема траффик не должна тянуть по-твоему? Задумайся?=)))
Сообщение обновлено:

Ну-ка скажи мне где я с тобой на матчах общался?
Если ты не помнишь то я наоборот говорил чтобы ты успокоился потому что вчера все на радостях тут были.
Вот еще ваше, как же мне нравится ваше общение: мля, блять...=)))) но не дай бог кому то перейти на ваш стиль общения, сразу сопли и слёзы...=)))
XRecorder_Edited_09092024_091747.jpg

Последнее редактирование модератором:
Знаешь Стюша, не указывай мне что делать пожалуйста! Про вас мне давно и все понятно!!!!!! А про двуличность, есть такая народная мудрость: "кто чаще всех кричит держите вора, зачастую сам вор!" и да... Заметь.. Не я вчера ругался с вашей гоп семейкой а вы со мной на матерном базарили!!! А потом ты еще скрины сюда лепишь непонятные, которые не раскрывают полную картину общения и снова чисто основаны на твоих голословных утверждениях..
Почему ты считаешь что слова других всегда имеют меньший вес чем ваши???
Сообщение обновлено:

@DRAMAdama gooods:Give Rose1: поздравляю!
Доброе утро спасибо очень рада очень:)Удачи игрокам кто вчера просидел особенно:)спасибо Каруселькин.

Ребята, сегодня будут еще задания)) ожидайте

МЛя это типо (блять) а как ты говоришь что пожил, то должен знать что раньше это слово было литератуоным, некоторые люди до сих пор это утверждают.
литератуОрным было слово "сука" про блять первый раз такое слышу!!! Может тебе "эрудит" форума такое сказал?=))))) короче за нахуй, за хуй и блять разговаривать опасно, на будущее тебе!!!
Сообщение обновлено:

Ребята, сегодня будут еще задания)) ожидайте
@Stysha !!!!!

литератуОрным было слово "сука" про блять первый раз такое слышу!!! Может тебе "эрудит" форума такое сказал?=))))) короче за нахуй, за хуй и блять разговаривать опасно, на будущее тебе!!!
Сообщение обновлено:

@Stysha !!!!!
Вот себе это и говори, а мне не надо говорить как и с кем общаться.

Сообщение обновлено:

@Stysha !!!!!
К тебе лично не единого мата в оскорбительной форме не было, не надо тут сочинять)
Ты пить сейчас бросил и строишь из себя крутого мужика, хотя даже не помнишь что пьяный пишешь))
Ты можешь сам зайти в тот чат скрины с которого я тебе отправляла, и почитать там свои сообщения и голосовые, но тебя же нужно шоу на ветки, увы его не будет)
Пиши что хочешь, разговор с тобой закрыт, горбатого могила исправит, как говорится)
Удачного дня тебе)

Вот себе это и говори, а мне не надо говорить как и с кем общаться.
Так блять литературное слово или нет?=)))
Сообщение обновлено:

К тебе лично не единого мата в оскорбительной форме не было, не надо тут сочинять)
Ты пить сейчас бросил и строишь из себя крутого мужика, хотя даже не помнишь что пьяный пишешь))
Ты можешь сам зайти в тот чат скрины с которого я тебе отправляла, и почитать там свои сообщения и голосовые, но тебя же нужно шоу на ветки, увы его не будет)
Пиши что хочешь, разговор с тобой закрыт, горбатого могила исправит, как говорится)
Удачного дня тебе)
А кто это сказал, что я пить бросил??? Снова ваши фантазии????????
Сообщение обновлено:

На веткЕ...=))))

Так блять литературное слово или нет?=)))
Сообщение обновлено:

А кто это сказал, что я пить бросил??? Снова ваши фантазии????????
Сообщение обновлено:

На веткЕ...=))))
Я не буду не перед кем отчитываться, я тебе написал что люди это утверждают и все.
А по поводу тебя я уже сказал.
Что ставишь себя типо умный, а на самом деле ведешь себя как избалованый мальчишка.
Вот и все.

20240504_110723.gif

Предательница!=((( сам уйду... Мимишки...
Сообщение обновлено:

Я не буду не перед кем отчитываться, я тебе написал что люди это утверждают и все.
А по поводу тебя я уже сказал.
Что ставишь себя типо умный, а на самом деле ведешь себя как избалованый мальчишка.
Вот и все.
Блять- литературное слово или нет??? Че ты как уж на сковородке петляешь??? При чем тут отчитываться??? Ты нормальный??? Поясни за то что сказал ранее и всё!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.