Ежедневная игра «Сколько букв»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
Ежедневная игра «Сколько букв»

Ребята, всем привет) сегодня будет элементарная игра, в которой победит тот, кто увидит первым задание и даст верный ответ! Все легко и просто, я пишу слово, а вы считаете количество букв.

Ответ по форме

Количество букв-10

Правила:

Цитировать обязательно
1 победа на 1 пользователя

Аккаунты которым меньше трех месяцев не учавствюут

Минималньое количество сообщений на аккаунте 150 смс
НА МОМЕНТ ПУБЛИКАЦИИ ИГРЫ

Если вы выигрываете в этой игре, то следующие две игры вы пропускаете

1 ответ ( ответ в плане задания) в 1 задании от 1 пользователя

Приз получают первые два пользователя, которые выполнили условия

1 приз=50$

Удачи всем участникам!

я в ахуе какие страсти))))
Дак он не кидает начало переписки где он угрожал групповым изнасилованием и убийством . ОН УГРОЖАЛ
Сообщение обновлено:

Он сказал что наймет спортиков и они нас убьют и изнасилуют, мою семью . Я просто обычная женщина с детьми , я никому смерти не желала . А мне угрожают убийством и изнасилованием . Саша ,ты себя только глубже закатываешь, тут же не идиоты сидят ))) они видят твою сущность

Ты мне изнасилованием и убийством угрожал ,конечно на тебя будет заявление в полицию, утырок . А будешь переписки кидать, я твое ебло отправлю каждому человеку На этом форуме . И крайний раз повторю ИДИ НАХУЙ И НЕ ЦИТИРУЙ МЕНЯ НИКОГДА , ЛЖИВАЯ НАГЛАЯ МОРДА
Я тебя изнасиловать? Ты че там бухая что ли? Или мозг от наркотиков вообще поплыл??? Отправляй мое лицо куда хочешь, ток не матерись и береги себя и да про заявлению в полицию не забудь!=)))))

Думайте с кем иметь дело ребят!!!
Посмотреть вложение 1791216
В полицию заявление! Ахахах.. В дарке человек трётся....
Сообщение обновлено:

Не сочиняй уже, приди в себя наконец то!!!!!!!!!
Я сочиняю? Это видел весь чат)))помнишь как я рыдала ,когда ты орал чтобы я и мои дети сдохли ? Ты мне звонил тогда . А я задыхалась от слез! Не делай вид,что ты не при делах. Ты обколешься и нихуя не помнишь потом . Здесь каждый будет знать, кто ты есть на самом деле

Дак он не кидает начало переписки где он угрожал групповым изнасилованием и убийством . ОН УГРОЖАЛ
Сообщение обновлено:

Он сказал что наймет спортиков и они нас убьют и изнасилуют, мою семью . Я просто обычная женщина с детьми , я никому смерти не желала . А мне угрожают убийством и изнасилованием . Саша ,ты себя только глубже закатываешь, тут же не идиоты сидят ))) они видят твою сущность
Я уже говорил что ты часто врёшь много фантазируешь??? Больше не хочу тратить время на это и продолжать эту милую беседу....

Я тебя изнасиловать? Ты че там бухая что ли? Или мозг от наркотиков вообще поплыл??? Отправляй мое лицо куда хочешь, ток не матерись и береги себя и да про заявлению в полицию не забудь!=)))))
Жалко что я не скриню переписки))))

Вот это прикол от Тины) да это прикол, не будет она это делать))

Очень улыбнуло))) надо ребят все с юмором воспринимать, зачем вообще вот это все нужно, скорее всего все с разных городов вообще, какие выяснения и чего для чего?)
Тиночка да это шутя было, проще относись , знаешь мне парой на Рутор такое в лс пишут, ошалеть можно от людей, как фантазия матом лютым, нужно к этому относится по легче да и все, я тебе советую кстати, так легче будет, вещи разные в жизни есть, где можно так сделать и делать, почему нет) на позитиве топим тут так, тут вот так, Тиночка и все, на первые времена пойдет даже очень хорошо)

Я сочиняю? Это видел весь чат)))помнишь как я рыдала ,когда ты орал чтобы я и мои дети сдохли ? Ты мне звонил тогда . А я задыхалась от слез! Не делай вид,что ты не при делах. Ты обколешься и нихуя не помнишь потом . Здесь каждый будет знать, кто ты есть на самом деле
:zloy: ты вроде говорила АДЬЕС, не?=))))
Сообщение обновлено:

Жалко что я не скриню переписки))))
Жалко что ты много врешь и сочиняешь!!!
Сообщение обновлено:

Тиночка да это шутя было, проще относись , знаешь мне парой на Рутор такое в лс пишут, ошалеть можно от людей, как фантазия матом лютым, нужно к этому относится по легче да и все, я тебе советую кстати, так легче будет, вещи разные в жизни есть, где можно так сделать и делать, почему нет) на позитиве топим тут так, тут вот так, Тиночка и все, на первые времена пойдет даже очень хорошо)
Но в полицию то обязательно ей надо написать, верно????=))))
Сообщение обновлено:

Я думаю че так много народу сидит по 228?=))))

Вот это прикол от Тины) да это прикол, не будет она это делать))

Очень улыбнуло))) надо ребят все с юмором воспринимать, зачем вообще вот это все нужно, скорее всего все с разных городов вообще, какие выяснения и чего для чего?)
А знаешь кто пишет Тин, ну в основном)
Не сложно тут догадаться пассажиры, у кого видимо ненависть, такое пишут парой думаешь ну да все бывает в жизни,со своей стороны даю людям советы, что то доброе, такая реакция она правильная, у тебя нет осадка не какого потом))) некоторые знаешь как бесятся от такого, словами не передать, это надо заставать)

Так интересно тут стало даже без желания играть..да и не играл давно.
Так ,читаю ,местами ...
А потом ржу ...
Фарта кому нибудь..но не мультипликаторам!

А знаешь кто пишет Тин, ну в основном)
Не сложно тут догадаться пассажиры, у кого видимо ненависть, такое пишут парой думаешь ну да все бывает в жизни,со своей стороны даю людям советы, что то доброе, такая реакция она правильная, у тебя нет осадка не какого потом))) некоторые знаешь как бесятся от такого, словами не передать, это надо заставать)
А кто такие "пассажиры" по твоему разумению?

это уже хуйня честно говоря:bear:

Так интересно тут стало даже без желания играть..да и не играл давно.
Так ,читаю ,местами ...
А потом ржу ...
Фарта кому нибудь..но не мультипликаторам!
Да я вообще тут к ребятам хотел вернутся после дня), так по тусоваться)) Выигрыш не главное, да и я вообще не знаю что было или не было, играл еще конкурс? может ты знаешь чего?)))

это уже хуйня честно говоря:bear:
Верь бабам, твое право!
Сообщение обновлено:

Черчу черту, через которую никакие выяснения отношений не пройдут

А кто такие "пассажиры" по твоему разумению?
По статусу, вначале идет точно не помню, 3, год аккаунту как и многих, в том числе, не помню, помойму сосед, потом пассажир) даже честно отвечаю забыл, вообще забыл, кз а что там идет ты знаешь все чтоль эти статусы братан?) я реально не помню, за 2 с чем то года многое изменилось тоже кстати

Да я вообще тут к ребятам хотел вернутся после дня), так по тусоваться)) Выигрыш не главное, да и я вообще не знаю что было или не было, играл еще конкурс? может ты знаешь чего?)))
Какой конкурс?

Это страшно ,когда реально боишься за свою жизнь. Мне вот было нихрена не смешно (
На последок тебе: проходи мимо меня и не груби в мою сторону.... Зачем ты сама начинаешь все это????? Тебя кто спрашивал сегодня в разговоре о лжи? Но ты же сразу напала на меня не разобравшись в ситуации!!! Жесть...

Сообщение обновлено:

По статусу, вначале идет точно не помню, 3, год аккаунту как и многих, в том числе, не помню, помойму сосед, потом пассажир) даже честно отвечаю забыл, вообще забыл, кз а что там идет ты знаешь все чтоль эти статусы братан?) я реально не помню, за 2 с чем то года многое изменилось тоже кстати
Че ты вообще несешь?=)))) ору....

Нихуясебе какая тут трагикомедия
Я аж раза 2 покурил за 4 страницы
1659065824134511397.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.