[Юрий Курилов] Как делать трафик в 10 раз дешевле (2024)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.371
Снимок экрана 2024-01-31 110429.png

Как делать трафик в 10 раз дешевле. Реалити-интенсив.
Или то, что специалисты по инвайтингу не хотели бы, чтобы вы знали.
Не хотели бы, потому что у хорошего спеца расходы в 5-10 раз меньше, чем вы ему платите.
Если вы не в курсе, то инвайтинг - это добавление в ТГ-чат людей, которые не выключили в настройках возможность их приглашать. А таких пока 90%.
Далее можно сразу что-то предлагать этим людям, а можно использовать более ювелирные методы по переливу их в ваш канал или бот.
В это воскресенье один из таких специалистов проведет меня “за ручку” в прямом эфире по всему процессу. Мы все создадим, настроим и проинвайтим людей в чат. За всем этим сможете наблюдать и иметь возможность повторить.
Сразу скажу - я никогда не делал инвайтинг. Так что я буду задавать вопросы, вы сможете задавать вопросы.
Я буду делать это в первый раз в жизни! Вы смотреть и учиться.

Что мы разберем:
- Где и как закупать аккаунты для инвайтинга
- Где и как закупать прокси-сервера
- Где искать аудиторию и как ее парсить (собирать)
- Как это все настраивать и запускать
- Специалист предложит свое приложение для этого на очень выгодных условиях
- Также обсудим возможность использовать другие приложения и различные тонкости, которые могут очень сильно влиять на стоимость инвайтинга

Похожие темы

Слив курса Умный помощник [Тариф Запись без условий] [Гильдия Развития] [Юрий Курилов] Для кого этот интенсив: Для ИИ-энтузиастов, кому интересно совершенствовать свои навыки взаимодействия с нейросетями Для тех, кто хочет расширить свои навыки для предоставления ценных платных услуг — ведь...
Ответы
1
Просмотры
239
Слив курса Нейрожизнь: Мир новых возможностей [Юрий Курилов] Если вы заинтересовались или уже активно интересуетесь нейросетями, то предложение ниже может быть вашей лучшей инвестицией в этом году. Большинство людей до сих пор не применяют нейросети в своей работе и жизни. А большинство из тех...
Ответы
0
Просмотры
785
Слив курса Научись привлекать 10-30 целевых заявок в день [Тариф Всё включено] [Евгений Ежов] Данный курс от производителя софта для Телеграм, а так же владельца магазина расходников для ТГ, то есть курс написан практиком - в этом его ценность. Хочешь начать зарабатывать от 150 000₽ на услугах...
Ответы
1
Просмотры
883
Мастер нейрокопирайтинга [Юрий Курилов] Курс, в котором вы научитесь с помощью нейросетей создавать тексты, которые будут приносить вам денег. 100% права перепродажи: - Бонусом к курсу вы получаете права перепродажи, которые позволяют вам забирать все деньги от его продажи себе - У вас также...
Ответы
1
Просмотры
761
Наснимали кучу видосиков на телефон а собрать их в один ролик сущая мука. Да проще карбюратор перебрать или собраться на свидание чем разобраться в этом КапКуте!!! Если вам это знакомо, то этот МК точно для вас. На этом МК вы узнаете об основных принципах монтажа, и поймете значение всех...
Ответы
0
Просмотры
854
Назад
Сверху Снизу