Заблокировали учетки **GA

brucebenner

Пассажир
Продавец
Реакции
8
Здравствуйте, не знал в какую тему обратиться, если что,модераторы перенесите.
Зарегистрировал магазин на **GA, создал позиции, заполнил описание, подвязал PGP, ну вообщем - то все,что необходимо для хорошего открытия. Залил адреса,сделал пару выводов, и итог на 3-й день, захожу в очередной раз, выскакивает плашка "ДОСТУП ОГРАНИЧЕН".
У меня был аккаунт покупателя,начал писать в тех поддержку,создавать тикеты,результата 0,вообще никак не реагирует.
Вчера решаюсь создать еще 1 магазин (ну мало ли,ошибка какая...),выкладываю адреса - как итог,с утра вижу плашку "ДОСТУП ОГРАНИЧЕН".

Может быть кто-то знает,как достучаться до тех.поддержки.
Или что это может быть,такое?

Последнее редактирование модератором:
Пишите по всем контактам поддержки, какой тут может быть еще выход...значит что-то сделали не так. Может нужно оплатить размещение или как-то получить верификацию перед тем, как открывать магазин и выкладывать товар.

В любом случае, даже если кто-то Вам что-то посоветует, все равно это будет на уровне догадок.

В том то и дело...
Понимаю принцип работы и правила площадок знаю.
Просто бан, и даже в аккаунты не заходит.
До саппорта не достучаться вообще.

В том то и дело...
Понимаю принцип работы и правила площадок знаю.
Просто бан, и даже в аккаунты не заходит.
До саппорта не достучаться вообще.
Ну Вы видите, они размещены теперь у нас, пишите саппорту тут.

Благодарю!
Не знал что здесь есть Саппорт.
Сейчас спишусь,когда все решится,удалю тему.

Похожие темы

История Telegram как криминальной арены начинается с того, что эта платформа изначально создавалась не для преступности. В этом и состоит главный аналитический риск темы. Telegram стал важен для организованных преступных групп не потому, что он является частью тёмной сети в техническом смысле, а...
Ответы
5
Просмотры
257
Конфиденциальность отличает нас от животных. Люди часто не думают о своих правах до тех пор, пока они не понадобятся им - будь то арест во время акции протеста или при остановке авто на дороге. Наблюдение является частью сегодняшней жизни, и оно становится все более агрессивным. Правительство...
Ответы
11
Просмотры
Доброго времени суток. В этой статьи я постараюсь максимально осветить правила безопасной работы в сети Интернет для занятия незаконной деятельности (например: производства ПАВ) а также поговорим о том , как с использованием технических средств можно защитить(или минимизировать риски) ваш...
Ответы
18
Просмотры
Доброго времени суток, форумчане! Как человек, ведущий блог в даркнете с мемуарами о работе в наркобизе, я слежу за маркетплейсами, новостями, форумами и в целом за развитием дарка. Мои коллеги, кто активно пользуется услугами большей части сервисов могут многое рассказать о плюсах и минусах...
Ответы
49
Просмотры
СС- Картон Эти термины подразумевают информацию о кредитной карте или саму кредитную карту. Пример картонки : Код: 4916478867239017|6/2014|370|Elizabeth Hutton|3071 Joanne Lane|Lexington|MA|2173|COLOMBIA|12-26-4682|| 6/30/1988| где: 4916478867239017 - номер кредитки. 6/2014 - это expiration date...
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу