- Реакции
- 1.192
- Продажи
- 16
- Кешбек
- 25.72$
Ерунду не пиши. Все по факту рабочее. И доп проекты рабочие, все которые заказывал. Если существуешь в старом мире, и не понимаешь современной разработки, то удачи! Хочешь подобное написать сам через ии, иди пиши. Цены выставлены и согласованы, так что не надо мне тут.
Еще и тз не составляешь, а пишешь после выполненных работ - дополнительные вещи, которые не согласованы. Неприятный тип. Вместо того, чтобы разобраться, и составить грамотное тз, готов заплатить еще кому-то, чтобы его успокоили)
Платить за переделку рабочего решения, смешно. По сути по итогу и развел вас доп кодер на новый проект. Угар)
Еще и тз не составляешь, а пишешь после выполненных работ - дополнительные вещи, которые не согласованы. Неприятный тип. Вместо того, чтобы разобраться, и составить грамотное тз, готов заплатить еще кому-то, чтобы его успокоили)
Платить за переделку рабочего решения, смешно. По сути по итогу и развел вас доп кодер на новый проект. Угар)
Сообщение обновлено:
Я не понял, меня кто-то нанимал после выполненного проекта на зп?) Тогда не надо пустословитьпопомщи никакой практически !
Последнее редактирование: