- Реакции
- 223
- Продажи
- 1
Всем привет много по миру путешестовал и ни где не видел закладок ,вообще ни где -Скажем на условном кипре было +- лекго вымутить курево ,в испании 3 дня доебывал людей -хеллоу май фриенд,ай нот полис айм турист ,ай вонт другс со матч,хелп ми плз...и помогали...В сербии вообще просто воспользовавшись гуглом вычитал самый опасный район сербии -приехал туда и замутился да так что еще и с собой дали с верху узнав историю замута...да даже просто для наших граждан туристов скажем на том же кипре или испании сделать магнитики?Что думаете ?Когда жил в испании каждый кто говорил по русски -спрашивал не знаешь как замутиться?
И еще я вам точно скажу я был на лагере за кардоном там к этому совершенно по другому относятся скажем за кило гашика 3-4 года 100-200 грам кокса-2-3 года +хари+пасха+выборы призидента+5 разовое пиьание +футбол+уроки живописи и так далее ...
Ваше мнение ?
И еще я вам точно скажу я был на лагере за кардоном там к этому совершенно по другому относятся скажем за кило гашика 3-4 года 100-200 грам кокса-2-3 года +хари+пасха+выборы призидента+5 разовое пиьание +футбол+уроки живописи и так далее ...
Ваше мнение ?