закладки -ес

ProtectFiliPPa

Пассажир
Сервис
Реакции
223
Продажи
1
Всем привет много по миру путешестовал и ни где не видел закладок ,вообще ни где -Скажем на условном кипре было +- лекго вымутить курево ,в испании 3 дня доебывал людей -хеллоу май фриенд,ай нот полис айм турист ,ай вонт другс со матч,хелп ми плз...и помогали...В сербии вообще просто воспользовавшись гуглом вычитал самый опасный район сербии -приехал туда и замутился да так что еще и с собой дали с верху узнав историю замута...да даже просто для наших граждан туристов скажем на том же кипре или испании сделать магнитики?Что думаете ?Когда жил в испании каждый кто говорил по русски -спрашивал не знаешь как замутиться?
И еще я вам точно скажу я был на лагере за кардоном там к этому совершенно по другому относятся скажем за кило гашика 3-4 года 100-200 грам кокса-2-3 года +хари+пасха+выборы призидента+5 разовое пиьание +футбол+уроки живописи и так далее ...
Ваше мнение ?

да потому что олени.
я пол года уже пытаюсь показать схему закладок, но они тупо этого н понимают
спрашивают: -зачем? почта же работает, доставляет нормально.
это конечно продавцу удобно и то, на каждой почте установлена камера, но они об этом не думают.
а вот покупателю совсем плохо, мало того что заказ неделю идет, да и бывает не доходит потому что надо брать много и с запасом.
короче, пишите в пм если есть люди с кем можно показать данную схему и за одно поработать.
скажем, разведка боем,
в рф все проще тут куча инфы и видео и мануалов а там этого нету
и чтоб поднять тему закладок, надо все наглядно показывать и на пальцах объяснять.
есть много идей как это поднять и раскрутить но нужны продавцы тамошние которые согласятся раскрутить тему вместе.
жду в ПМ или по контактам:
жаба scam[@]thesecure.biz
телега @Ulyanov_Lenin
Сообщение обновлено:

да потому что олени.
я пол года уже пытаюсь показать схему закладок, но они тупо этого н понимают
спрашивают: -зачем? почта же работает, доставляет нормально.
это конечно продавцу удобно и то, на каждой почте установлена камера, но они об этом не думают.
а вот покупателю совсем плохо, мало того что заказ неделю идет, да и бывает не доходит потому что надо брать много и с запасом.
короче, пишите в пм если есть люди с кем можно показать данную схему и за одно поработать.
скажем, разведка боем,
в рф все проще тут куча инфы и видео и мануалов а там этого нету
и чтоб поднять тему закладок, надо все наглядно показывать и на пальцах объяснять.
есть много идей как это поднять и раскрутить но нужны продавцы тамошние которые согласятся раскрутить тему вместе.
жду в ПМ или по контактам:
жаба scam[@]thesecure.biz
телега @Ulyanov_Lenin

-

Последнее редактирование:
В Чехии, Польше есть точно. Если ты об этом не знаешь, то не значит, что этого нет. Продают через мессенджеры, в частности через тот же Телеграм.
у себя на районе это не в целой стране и об этом кроме своих никто и никогда не узнает.
речь идет о масштабах страны а не районе маленького города.

у себя на районе это не в целой стране и об этом кроме своих никто и никогда не узнает.
речь идет о масштабах страны а не районе маленького города.
В Польше есть в наиболее населённых городах

В Польше есть в наиболее населённых городах
да да, конечно.
просветите пожалуйста, как слово "закладка" на польском будет?
наркоман он везде есть, это факт, но вопрос стоит в другом как бы.
мы мягко с закладок в ЕС перешли на торговлю в телеграм о которых кто то слышал но показать никто не сможет.
а если покажет то ближайшая закладка в 300 км от человека находится будет.
да просто признайте что таких масштабов как в СНГ нигде в европе нету,
нету кладменов, нету франшизы и магазинов нету. а слово "закладка" им не ведомо.
я ввожу понятие "Dead-drop" но вы себе представить не можете что пишут и спрашивают по этому поводу.
если есть желание раскрутить "Dead-drop", велком в ПМ есть инструменты и идеи как это сделать. только не с кем, они тупо этого не понимают.

да да, конечно.
наркоман он везде есть, это факт, но вопрос стоит в другом как бы.
мы мягко с закладок в ЕС перешли на торговлю в телеграм о которых кто то слышал но показать никто не сможет.
а если покажет то ближайшая закладка в 300 км от человека находится будет.
да просто признайте что таких шасштабов как в СНГ нигде в европе нету,
нету кладменов, нету франшизы и магазинов нету. а слово "закладка" им не ведомо.
я ввожу понятие "Dead-drop" но вы себе представить не можете что пишут и спрашивают по этому поводу.
если есть желание раскрутить "Dead-drop", велком в ПМ есть инструменты и идеи как это сделать. только не с кем, они тупо этого не понимают.
Чтобы раскрутить dead-drop - нужно находиться в том месте, где это нужно раскрутить, а я пока что в России. Не ты ли к слову кидал ссылку на какой-то courier market?

Чтобы раскрутить dead-drop - нужно находиться в том месте, где это нужно раскрутить, а я пока что в России. Не ты ли к слову кидал ссылку на какой-то courier market?
так пишу же из опыта реального.
там по почте или курьером типа дхл шлют и это уже годами так работают.
я пытаюсь им вдолбить что закладка куда безопаснее, что кладмен берет не дроже почты или того же дхла но покупатель получит товар почти мгновенно.
я плачу
они тупо этого не понимают.
когда я показываю им как работает гидра то в ответ слышу что это скам, вот и вся история.
все это надо показывать наглядно, что я и пытаюсь сделать, мне только нужны добровольцы по местам
чтоб разведка была боем. да и тут много ньюансов, таких как наружная реклама, раздача пробников и так далее.
снять все это на видео и только тогда они увидят как это происходит, и то не с первого раза. :)
вот так в европе обстоят дела с закладками.

да, было дело но модер почему то мою ссылку удалил а ссылку "цыбульки" нет
но не в том дело, мы тут про закладки в ЕС ведем беседу которые людям не хватают а я пытаюсь внедрить.
я голандцам показывал нашу гидру, объемы торгов одного магазина в сутки. меня обматерили за то что вру и пытаюсь им что то навязать.
ну а сам сайт скамом обозвали и за то что отнял их драгоценное время, удалили меня с переписки.
вот это реальность!!!
голанцы!!! которые считаются лучшими в европе!!!
давайте это изменим!!!
поставим свои лабы по европе и внедрим "закладки" и франшизу
вот тогда они обосрутся. потому что это вполне реально.

Модер удалил ссылки по моей жалобе

ну а почему на остальные ссылки не жалуешся?
тут как бы дискриминация запрещена.
вот в чем разница?
цыбулька от курьера?

Разница в том, что цебулка хоть сколько-то популярный сайт в даркнете, размещён в нескольких каталогах, а курьер маркет сомнительная площадка возможно с русским владельцем для скама по моему мнению. Купи там что-то из ассортимента, да отпиши сюда, получил ли

свое мнение держи при себе, его никто не спрашивал а вот доказательства к мнению не прилагаются???
у меня так же мнение что ты на цыбульку работаешь и убираешь конкуренотов потому что явно уж защищаеш
да и по каталогам ты явно давненько ходил и правил ихних точно уж не читал.
а то что цыбулька это форум а курьер это рынок ты забыл указать или тупо не знал.
и как можно делать выводы сравнивая форум с рынком и не указать об этом?
да потому что ты явно не изучал рынок а поверхностно осмотрел и что то тебе показалось.
как голанцу который смотрел на гидру.
вот ржу не могу с таких экспертов.
ты разберись, помониторь, купи что нибудь или хотя бы правила почитай
а потом уж пиши и жалуйся.

Что ж, пожалуй так и сделаю, и прекращу диалог с тобой.
а вы не со мной общались, это ветка не моя но вам и это не понять
читайте правила и делайте анализ перед тем как что то писать
умнее казаться будете.
а то голандцев мне напоминаете, я ему неделю доказывал что гидра это нормальный рынок
и объемы продаж так же реальны. но так и не убедил, он как вы, уперто и свято верит в СВОЮ правоту и пофиг что вест мир кричит обратное.
надеюсь у вас с тугодумием не так сложно.

вот так всегда!!!
просишь доказательства и тут же СЪЕЗЖАЮТ!!!
хотя сам там не покупает и не продает и правил каталогов не читает от слова вообще!
к вашему сведению, в каталогах запрещено размещать ресурсы где присутствуют услуги по физическому увечью или заказным убийствам.
потому и РУТОР не во всех каталогах. можешь у модера спрсить он тебе расскажет правила ЕС каталогов.
но поумничать же хочеться.

Эта тема все больше напоминает миф про Етти.
Все слышали но никто не видел и показать не может :)
вот к примеру в берлине кокс-такси, я про него и слышал и видел и показать могу.
а вот закладки это миф, там курьеры доставляют на дом продавая в телеге.
там законы куда мягче чем в снг.
готов перевести в испанию до 100г
супер
но чтоб присадить на закладки, половину надо раздать в рекламных целях и именно этими же закладками.
попутно предлагая работу свомж же клиентам.
и так делать район за районом, постепенно захватив город.
попутно сдавать точки продаж чтоб усложнить работу местным диллерам.
в результате получится что ваш товар будет намного доступней чем у них.
пишите кто хочет поработать таким методом.
буду рад помочь в развитии.

так пишу же из опыта реального.
там по почте или курьером типа дхл шлют и это уже годами так работают.
я пытаюсь им вдолбить что закладка куда безопаснее, что кладмен берет не дроже почты или того же дхла но покупатель получит товар почти мгновенно.
я плачу
они тупо этого не понимают.
когда я показываю им как работает гидра то в ответ слышу что это скам, вот и вся история.
все это надо показывать наглядно, что я и пытаюсь сделать, мне только нужны добровольцы по местам
чтоб разведка была боем. да и тут много ньюансов, таких как наружная реклама, раздача пробников и так далее.
снять все это на видео и только тогда они увидят как это происходит, и то не с первого раза. :)
вот так в европе обстоят дела с закладками.
Ролики ленты ру перевести на из язык и готово)

Назад
Сверху Снизу