- Реакции
- 21
Друзья,начинается пора отпусков*)Давайте делиться проверенными контактами и советами ,кто где брал в той или иной стране!!Д
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По почте) или у диллеров. Опять же какая страна)как намутить не курево,а ПАВ?
ИнтересноВышел с отеля, махнул рукой что бы тормознуть такси, остановилось сразу штук 5 машин)) Подходу к первому и говорю: Нужен гашиш! Он без раздумия говорит: Поехали! Сажусь в тачку, отдаю 10$ . Приехав в какое то место он оставляет меня в машине, сам не на долго уходит. Вернувшись отдает мне карандаш размером с мизинец и отвозит на место в отель. Качество было на 5+
Так делал каждый раз в Турции, в Алании, и Кемер.
P.S. Один раз по синьке экстази так же хотел вырубить, все происходило точно так же, только подсунули какие то сонники. Я ахуел с них. И на ресепшене с меня тоже ахуели когда увидили))
Сообщение обновлено:
У барменов дорого, они накручивают сильно. Лучше у таксистов.
Сообщение обновлено:
За то они сейчас Русский четко понимают)
Амф или кокаин? Есть опыткак намутить не курево,а ПАВ?
АМФАмф или кокаин? Есть опыт
это когда было в последний раз?) ищу в Анталье, БелекВышел с отеля, махнул рукой что бы тормознуть такси, остановилось сразу штук 5 машин)) Подходу к первому и говорю: Нужен гашиш! Он без раздумия говорит: Поехали! Сажусь в тачку, отдаю 10$ . Приехав в какое то место он оставляет меня в машине, сам не на долго уходит. Вернувшись отдает мне карандаш размером с мизинец и отвозит на место в отель. Качество было на 5+
Так делал каждый раз в Турции, в Алании, и Кемер.
P.S. Один раз по синьке экстази так же хотел вырубить, все происходило точно так же, только подсунули какие то сонники. Я ахуел с них. И на ресепшене с меня тоже ахуели когда увидили))
Сообщение обновлено:
У барменов дорого, они накручивают сильно. Лучше у таксистов.
Сообщение обновлено:
За то они сейчас Русский четко понимают)
это постоянная двига) таксисты масттхэвэто когда было в последний раз?) ищу в Анталье, Белек
По почте это в рф шлют? Или там у себя по местности?По почте) или у диллеров. Опять же какая страна)
Хуево!короче обстановка такая, Турция, Белек, 01.06.2022
походил по сувенирным лавкам, спросил у трех торговцев
все как один сказали, что раньше с шишками и прочим в Турции было все хорошо, но сейчас за них крепко взялась полиция. Поэтому ничего нет, даже задорого. Сами мол, купили бы.
второй вариант это таксисты
поехал с молодым парнем, по английски говорит плохо. долго ему объяснял, что я хочу. Понял меня только после кодового слова - Боб Марли. Сказал тоже самое. Раньше все было гуд, сейчас полиция. проблемс. Мол не достать уже.
Как-то так.
Остался последний вариант - бармен в отеле. Но посмотрел я на этого бармена, выхода у него точно нет. Сразу видно. Да и там такая сельская бл... дискотека, а не клуб, что кроме синьки там ничего не достать.
Вот такой обломский
Отпиши в лс,есть ещё варики в Брайтоне?))В UK город Brighton в 2017 вырубал шиху 2 за 20 фунтов сорта амнезия и тд качество 10/10 на скейт площадке в парке в центре at the Level park, вырубил за 3 дня
Согласен , там можно через интернет доставку прямо в руки сделать , самый ахуе#ый сервисБля в Польше с этим просто вообще)
ай вонт драгс со матч,хелп ми плиз.Ай донт полис
Так мутился в Сербии ,Турции и Ляхов
Правда в сербии пришлось уехать в самый плохой район