Заработок на Кредитной теме - мануал+обучение

SidorSidorovich

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
27
  • Направление схемы или обучения - ( Серое кредитование)
  • Стоимость схемы или обучения - (25к/р)
  • Уникальность схемы или обучения - ( Собственное произведение, работаю в этой сфере с 2005 года)
  • Примерное время до окупаемости схемы или время потраченное на обучение - ( как будете работать, в принципе за месяц можно окупить, изучить бегло можно за неделю, по срокам обучения никак не ограничиваю, бывает люди с вопросами пишут и спустя два года)
  • Вложения (какие финансовые затраты понадобятся для реализации схемы или обучения - на старт достаточно 5-7к, можно вложить например 20 - но больше не желательно и необходимости нет, лучше сперва разобраться а потом уже осознанно вкидывать )
  • Цвет схемы (какой категории схема или обучение черная/белая ) - (Серая)
  • Срок работы схемы или ценность обучения - (Пока банки выдают кредиты и ипотеки - тема будет работать)
  • Количество копий к продаже схем или обучение сколько человек/потоков - (нет ограничений, конкуренты в этом бизнесе при грамотном подходе становятся коллегами)
  • Конкурентность схемы - (как уже писал выше конкуренты в этом бизнесе при грамотном подходе становятся коллегами)

Настало время поделиться с вами самым сокровенным, друзья. В этой теме я более 15 лет, объехал пол России, оформил буквально сотни людей на самые разные суммы самыми разными способами. Занимался этим как официально так и не официально, последнее надо заметить гораздо интереснее). Купив этот мануал, вы не только получите 15 лет опыта в сжатом виде, но так же приобретете конкретную схему получения хорошего дохода (в зависимости от вашего рвения это десятки или сотни тысяч в месяц) и плюс меня – в виде консультанта. Я не просто продаю вам мануал – я так же снабжу вас важными контактами, расскажу, как найти другие, так же я буду подробно отвечать на все ваши вопросы, до полного понимания темы. Уверен что опыт и знания человека, оформлявшего сидельцев как зам прокуроров и ни единого раза не имевшего никаких проблем с законом и его представителями – вам будет полезен. Есть множество положительных отзывов на соседних площадках, в связи с открытием на этом прекрасном форуме при текущей цене в 25к первым двум продам по 20к. Безусловно согласен на гарант этого форума. По всем вопросам пишите в телеграмм - @RuTicher, осторожно - много фейков, вот прямая ссылка -
Текущая цена
Обучения 29к,
1) Дополнения 12к.
2) Дополнения 19к,
есть скидки, уточняйте в ТГ.

Последнее редактирование:
Купил этот учебный материал несколько месяцев назад. Больше всего интересовали улучшение кредитной истории и изображение большой зарплаты.
Благодаря этому удалось оформить двух мурзилок на суммы по несколько (!) млн руб.

Ну т. Е. Искать алкашей бомжей с чистой КИ и брать на них кредит? В чем схема то? Или какие психологическим уловкам учите? Непонятно

Ну т. Е. Искать алкашей бомжей с чистой КИ и брать на них кредит? В чем схема то? Или какие психологическим уловкам учите? Непонятно
т.е. пишите в тг и все расскажу. бомжей искать не надо. никогда этим за 20 лет не занимался.

Доброго дня всем. Этим летом решил прикупить данное обучение, изучил материал и сразу решил взяться за работу. Хотелось поднять денег по быстрее. Тема новая для меня, не сразу всё понял, вопросов и непоняток возникло много. Но в этом плане автор молодец - отнёсся с пониманием и отвечал на мои вопросы терпеливо и довольно быстро выходит на связь. В целом, этот материал хорошее пособие, но головой думать надо, конечно, это не волшебная кнопка, самому работать надо, автор за других людей работать не будет. Тут самому крутиться надо, но подсказки и советы будут от автора. Первого клиента долго оформлял, но прибыль от сделки многократно окупила расходы. Отмечу ещё, что помимо самого обучения, автор предложил поработать ещё в одном интересном направлении, пока есть время, тоже думаю попробовать, может тоже смогу подзаработать. В целом, норм, могу порекомендовать, не каждый день что-то такое найдёшь.

Добрый день, дорогие друзья!
Написано новое дополнение – Кредитование и накрут оборотов Юридическим лицам.
Рассказываю где искать, как оформлять и самое главное – как накрутить им обороты с минимальными расходами. По всем вопросам пишите в телеграмм @RuTicher - вот прямая ссылка -

Приобрёл курс несколько месяцев назад, выбрал максимальную комплектацию.
Хотелось детально разобраться в теме. Информации достаточно, но структура
могла быть лучше - не хватило чёткой дорожной карты от начала до результата.
Первое время прогресса не было, около двух недель разбирался и пересматривал материалы,
затем начались первые сдвиги. Сначала небольшие сделки, потом нашлось несколько удачных клиентов,
с которых удалось хорошо заработать. Сейчас изучаю работу с юридическими лицами.
Работа с клиентами на старте оказалась непростой, но в целом их достаточно,
и погоня за количеством не нужна - здесь автор абсолютно прав.
За предоставленный материал и обратную связь благодарен.
Результат есть, но без иллюзий: курс полезный, но не даёт готовых чудес.
Продолжаю работать дальше.