Зарплата админа ТГ

deskor59

Пассажир
Реакции
45
Здравствуйте, нигде не нашел подобную тему. А какие сейчас зарплаты админов в Телеграмме?

от 12-15к и больше в месяц
телега это дырявая клоака.не советую!!!
я после работы прошлым летом получил постоянные приемки хотя поработал месяц

от 12-15к и больше в месяц
телега это дырявая клоака.не советую!!!
я после работы прошлым летом получил постоянные приемки хотя поработал месяц
Насчет клоаки я с Вами полгостью согласен.

Телега самый безопасный мессенждер

Похожие темы

В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
354
Хотелось бы поделиться мыслями и получить путный совет. Надеюсь вы дочитаете до конца. Я обычный человек. Учился на "среднячок" а всё из за моей лени. Мог бы смело учиться на отлично но началась типичная история про плохую компанию, нашел сигареты у родителей, и потихоньку начал курить...
Ответы
44
Просмотры
«Эстетика» открывает набор в свою команду. Нам нужен человек с опытом, который превратит форумы в живой механизм. Что тебя ждёт: ⎔ Ведение нескольких форумов и создание тем/ежедневное общение. ⎔ Запуск конкурсов, розыгрышей, игровых...
Ответы
2
Просмотры
60
Иногда одно решение может поменять все и привести к непредсказуемым последствиям — ну, помните историю про взмах крыла бабочки и цунами на противоположном конце земли? Я долго думала, про какой из первых разов рассказать — про первое вещество, первую закладку, первый химсекс. И поняла, что...
Ответы
1
Просмотры
383
Модератор, сап, заниматься переводами криптой грязной.(Готов на любую подобную вакансию) Готов трудиться и ответственно подходить к работе. Быстро учусь. Хочу работать анонимно и без залога это единственная моя просьба. На большой срок планирую устроиться. График, зп и остальное можно...
Ответы
2
Просмотры
653
Назад
Сверху Снизу