Застряли деньги в обменнике

Ex0

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет !
Ситуация следующая
Завёл кошелёк в тг называется onion market туда мне перевели деньги и я пытался вывести их через один обменник и наткнулся на такую тему
Обменник заморозил мои средства до того момента пока я не докажу что деньги скидывал я
С моей же стороны я показываю им скрины и видио где я демонстрирую что кошелёк в тг создавался мной и транзакция была отправлена мной из моего тг
На этих скринах видно дату номер кошелька и всю информацию
Но т.к этот кошелёк использует p2p систему и что-то ещё принимаю деньги я на этот кошелёк а транзакция отправляется через кучу других (какой попадётся свободный)
В итоге обменник отказывается возвращать средства пока не будет скрина с кошелька отправителя
Пишу в тп этого кошелька и они предоставить мне такую информацию не могут
Что делать в этой ситуации ???? Ебусь с этим уже 3 суток

Видимо забить. Ничего не вернут. Слишком правильные, либо кидалы

ну и заморочки

На швыр контору наткнулся
Сообщение обновлено:

Сумма то большая?

Причину блокировки сообщили?

Во избежание таких ситуаций рекомендуется сначала с сервиса выводить на личный кошелк (например, электрум) и только потом в обменник/биржу

Попробуйте банальную рисовку) В большинстве случаев для обменника/биржи запрос документов или подтверждений - формальность, и прокатывают убедительные рисовки.

Последнее редактирование:
ебано конечно ((
А че за контора заморозила?

Похожие темы

В ру-дарке распространяется свежая скам-схема — под видом AML-проверок злоумышленники выманивают доступ к криптокошелькам. Об этом недавно сообщила редакция «Хронос» на своем канале. Всё началось с того, что с рекламным отделом крупного наркоканала «ХЭШ» связался якобы представитель обменного...
Ответы
0
Просмотры
379
Криптокошельки и анонимность где чаще всего палятся ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Крипта анонимна. Так думают многие. А потом удивляются когда приходят вопросы откуда не ждали Биткоин — это публичный блокчейн. Каждая транзакция видна всем. Навсегда. Вопрос только в том можно ли связать адрес...
Ответы
8
Просмотры
730
Привет. Кажется, я сотый раз объясняю одно и то же. Человек купил VPN, поставил Tor Browser, прочитал пару гайдов. Думает, он невидимка. А потом через неделю его вычисляют. Не потому что провайдер сдал или АНБ взломало. Потому что он сам себя спалил. По глупости, по привычке, по лени. Расскажу...
Ответы
2
Просмотры
270
Флэш-криптовалюта — это поддельный или временный вид монеты/токена, который имитирует настоящую криптовалюту у вас в кошельке, но не обладает реальной ценностью или ликвидностью. Проще говоря, это «фантомные» средства, которые могут отображаться в балансе, не будучи на самом деле отправленными...
Ответы
0
Просмотры
678
Как не попасться на скам гаранты, сделки и типичные разводы ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Каждый день кто-то теряет деньги на элементарных схемах. Не потому что тупой, а потому что торопился или не проверил. Разберём самые частые способы кидалова и как их распознать до того как отправил...
Ответы
1
Просмотры
646
Назад
Сверху Снизу