Завербованные друзья

• Автор темы Автор темы brz_nk
  • Дата начала Дата начала

brz_nk

Пассажир
Реакции
6
Есть подозрения, что моих друзей завербовали в осведомители. На одного уже донесли, что он стучит в налоговую. Двое других странно себя ведут. Не раз ловил их, как они пытались меня снимать на камеру типа "беспалева", но я не обращал внимания. Однажды я заболел и не мог выйти гулять с ними, по телефону сказал что не выйду. Их машина стояла под окнами до утра, потом уехала. Я ещё ни разу не имел дела с органами. Надеюсь не доведётся. Про распространенную сеть осведомителей у силовиков узнал не давно, но не думал, что они могут быть даже среди таких близких друзей. Знаю их со школы.

Ну если правда, то у тебя трабл. :) Тихонько заметай следы и готовься к худшему. Лучше перебдеть, чем... :) И больше не дружи с ними. :)

Случайно пав не юзаешь?

Ну если правда, то у тебя трабл. :) Тихонько заметай следы и готовься к худшему. Лучше перебдеть, чем... :) И больше не дружи с ними. :)
Траблы всегда были, без них даже скучно будет, как и без друзей... Теперь...
Сообщение обновлено:

Случайно пав не юзаешь?
Кроме кофеина и никотина ничего не юзаю, господин начальник. Так и напиши в своём рапорте, сука красная

господин начальник. Так и напиши в своём рапорте, сука красная
Это уже необоснованное обвинение и оскорблние .
Объясню почему я задал такой вопрос- у употребляющих очень часто встречается параноидальный синдром и им кажется,что за ними наблюдают,а их в Даркнете очень много и так как тебя я не знаю и решил прежде всего выяснить этот момент.
Рас так ,тогда другое - есть ли у спецслужб причины по которым за тобой могли бы устроить слежку через негласных осведомителей ?

Это уже звучит, как сбор оперативной ИНФОРМАЦИИ. Тебе повышения по службе захотелось?
"NO PASARAN, скажи мусорам." (Баста)
Сообщение обновлено:

Это уже необоснованное обвинение и оскорблние .
Объясню почему я задал такой вопрос- у употребляющих очень часто встречается параноидальный синдром и им кажется,что за ними наблюдают,а их в Даркнете очень много и так как тебя я не знаю и решил прежде всего выяснить этот момент.
Рас так ,тогда другое - есть ли у спецслужб причины по которым за тобой могли бы устроить слежку через негласных осведомителей ?
Это уже звучит, как сбор оперативной ИНФОРМАЦИИ. Тебе повышения по службе захотелось?

За тобой уже пришли!
IMG_20200722_014923_151~2.jpg

Сообщение обновлено:

Лол, человек задал тебе адекватные вопросы
У тебя походу реально шиза, братик

В тихую юзает, надо полагать:troll:
В тихую стучишь, надо полагать*?:?%:
Сообщение обновлено:

Лол, человек задал тебе адекватные вопросы
У тебя походу реально шиза, братик
Ты если доктор, лечи своих пациентов, братик:nurse:

Реши уже, а то резиной пахнет
Сообщение обновлено:

Тебя болезный друзья за окном кличут, гулять зовут. Ты борщик доедай, да иди. А мы тут как нибудь порешаем чё делать))
Реши уже, а то резиной пахнет

Случайно пав не юзаешь?
В тихую юзает, надо полагать:troll:
Джентльмены! Вы сами-то голову включайте, прежде чем отвечать непонятной петушне, посмотрите профиль этого гребня, когда зареган, проведите аналогию,сразу становится ясно что НЕХУЙ С ТАКИМ УПЫРЕМ ДАЖЕ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ НА ОБЩЕНИЕ........, в первом посте чуть ли не скулит, совета просит, а в с ледующем уже сучит визави, не теряйте свое время на таких латентов.......

Джентльмен, аргументация к давности регистрации значения не имеет. Процетируйте текст из моего поста, где я прошу совета или пройдите в дальний угол, там есть водичка и тазик:chicken:

Джентльмен, аргументация к давности регистрации значения не имеет. Процетируйте текст из моего поста, где я прошу совета или пройдите в дальний угол, там есть водичка и тазик:chicken:
Цитировать я буду великих писателей или ЛЮДЕЙ, а таких проблядей как ты ни то что цитировать, веником сраным под нары загонять нужно. Ответь здесь, всем ЛЮДЯМ, для чего ты создал этот пост???? Рейтинг себе набить? Или совет спросить? Или просто поскулить?

Мне нечего тебе предложить, кроме полотенчика.:dead:

Странный ты, ТС )))
На твой пост откликнулись, видимо, хотели помочь разобраться, а ты - ругаться.
Про ПАВ самый первый и естественный вопрос.

Цитировать я буду великих писателей или ЛЮДЕЙ, а таких проблядей как ты ни то что цитировать, веником сраным под нары загонять нужно. Ответь здесь, всем ЛЮДЯМ, для чего ты создал этот пост???? Рейтинг себе набить? Или совет спросить? Или просто поскулить?
Мне нечего тебе предложить, кроме полотенчика :dead:
Сообщение обновлено:

Странный ты, ТС )))
На твой пост откликнулись, видимо, хотели помочь разобраться, а ты - ругаться.
Про ПАВ самый первый и естественный вопрос.
В топике ни слова о ПАВ.