Заверение сайтов

Я с Орла

Юзер
Реакции
1.376
Нашёл интересную книжку ,как юридически фиксируют информацию в интернете различными способами ,что бы потом использовать в качестве доказательства в суде,возможно кому то будет интересно.

Последнее редактирование:
О. пресловутый "Юридически заверенный скриншот" :)

Ссылка не открывается. Просто пустой экран
Исправил.Оказывается нету ONION хостингов под файлы,либо одноразовые,либо платные или не работают:(
Сообщение обновлено:

Кстати ещё есть пару книжек -
1)Форензика. Теория и практика расследования киберпреступлений.
2)Форензика. Методическое пособие для студентов.
Если кому то интересны могу скинуть.

Последнее редактирование:
давай, такие книжки всегда интересно

Похожие темы

Так получилось, что в моем первом и, пожалуй, самом значимом на сегодняшний момент деле касаемо незаконного оборота наркотиков мне довелось участвовать в качестве обвиняемого по этому делу. А дело было вот как… В начале прошлого десятилетия, перезвонив на пропущенные вызовы от знакомой пары...
Ответы
5
Просмотры
Встреча с сотрудниками в погонах при работе в полях — мягко говоря, не из приятных. Знать свои права, даже(!особенно) имея вес или ствол на кармане критически важно. Это памятка, как работают силовики и как себя вести на каждом этапе, от момента, когда к вам обратились, до следственных действий...
Ответы
18
Просмотры
  • Закрыта
Ваш IP-адрес: Отказ от ответственности: весь этот абзац касается вашего общедоступного IP-адреса в Интернете, а не IP-адреса вашей локальной сети. Ваш IP-адрес — самый известный и очевидный способ, с помощью которого вас можно отследить. Этот IP-адрес — это IP-адрес, который вы используете в...
Ответы
1
Просмотры
Маршрут Qubes: Обратите внимание, что руководство было обновлено до версии Qubes OS 4.1. Как говорится на их веб-сайте, Qubes OS — достаточно безопасная, бесплатная, ориентированная на безопасность операционная система с открытым исходным кодом для однопользовательских настольных компьютеров...
Ответы
2
Просмотры
812
Назад
Сверху Снизу