Здравствуйте! Нужна помощь для реализации романа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insurance Agent

Пассажир
Реакции
0
Сложно поверить, что когда-то бы мне пришлось просить помощи, да и тем более на каких-то запрещенных в сети форумах. Но от софистики нужно перейти к настоящим проблемам.

Я почти дописал роман... Немного редакции и в конце лета уже можно было бы идти стучаться в двери изданий, но все, как обычно, снова уперлось в деньги. Печать оказалась достаточно дорогой, если брать в пример тираэ всего из 100 книг, то цена на него будет в районе двадцати пяти тысяч рублей, что является достаточно большой суммой для безработного человека (на все проблемы свои причины и ,конечно же, свои решения, я не спорю).

Никакой работы именно под себя я найти не смог за последние несколько месяцев, поэтому вынужден просить помощи.

Если кому-то будет интересно узнать больше и пообщаться по этому поводу или кто-либо захочет помочь малой долей от своих кровных, пишите мне в телеграм, где я смогу показать вам пару глав для ознакомления (разумеется, целиком никоим образом, ибо интрига сюжета должна сохраниться до самого конца, до издания книги), расскажу вам о идеях, вложенных в роман, и о многом другом.

Мой телеграмм: @baykerfromhell (Jan Palach).

Стоило бы абзац-другой выложить сюда.
"Почти дописал.." это на неделю, а может на годы, судя по стилю написания поста.
Двадцать пять тысяч заработать не очень сложно, а можно донорством.

Никакой работы именно под себя я найти не смог за последние несколько месяцев, поэтому вынужден просить помощи.
Ой ли?
А может не хочешь? Работать то тяжко, спору нет.

Погугли сервис ридеро. На пару десятков первых копий нашкребёшь.

Софистика - это рассуждение , основанное на преднамеренном нарушении законов и принципов формальной логики, на употреблении ложных доводов и аргументов, выдаваемых за правильные.

Все расходимся)

Я не удивлюсь, что все сюжеты еще с наших статей с пиздил :)

Это скам

Софистика - это рассуждение , основанное на преднамеренном нарушении законов и принципов формальной логики, на употреблении ложных доводов и аргументов, выдаваемых за правильные.

Все расходимся)

Это скам
Да где же скам...
Сообщение обновлено:

Стоило бы абзац-другой выложить сюда.
"Почти дописал.." это на неделю, а может на годы, судя по стилю написания поста.
Двадцать пять тысяч заработать не очень сложно, а можно донорством.
В общий доступ страшновато. Лично в переписке вполне реально.
Сообщение обновлено:

Все расходимся)

Это скам
Плагиат - дело подлое. Мне хватает собственного опыту в перемешку с местным новостным потоком. Ни одной ситуации, приводимой в творческой работе, не было выдумано, как ни странно.
Сообщение обновлено:

Ой ли?
А может не хочешь? Работать то тяжко, спору нет.

Погугли сервис ридеро. На пару десятков первых копий нашкребёшь.
Лето, жара! Лекгие поражены на 95%, пару паталогий на сердце и этот вечный злоебучий кашель).
Тяжело пока работать, жары бы меньше, так можно было бы хотя бы что-то держать в руках, кроме клавиатуры.

Я сам писал, при чем очень долго, потом психанул и уничтожил.
Но у меня был не роман, а сатирическая трагикамедия.
Как то ты круто размахнулся на тиражи печатные. Если рассматривать книги как заработок, то нужно имя хоть какое то и аудитория. Таких писателей как ты, полный самиздат, зайди, посмотри.
Если твой роман реально имеет ценность, то иди в любое издательство крупное, дай редактору свою рукопись,
а остальные вопросы он сам порешает, еще и с редактурой поможет.
Вот только надо понимать, что если хочешь ради денег это делать, то нужно ориентироваться на аудиторию.
В настоящее время популярны всякие лайт-новеллы, литр РПГ и прочая мерзость.
Много кто публикует по главам за платную подписку и на этом выживает.

Если твой роман можно продать, то редактор такой шанс не упустит, а если не примет, то можешь друзьям его почитать давать или на самиздат бесплатно вывалить, на потеху публике.
Никому не интересна писанина без имянного писателя, основаная на новостных сводках.

Реально скам какой то, иначе и не скажешь.
Да какой блин скам, не чего вы(((

Видите, проблема данного романа может быть в том, что ни одно крупное издательство не возьметеся его печатать, ибо в своей книге мне приходится говорить о РЕАЛЬНЫХ вещах.
А как мы видим, наше государство не любит, когда о нем говорят в НАСТОЯЩЕМ.
Боюсь, прижмут за политоту, на которую очень много указаний в работе, да еще и критикующихся.

Я и раньше писал, когда было свободное время. Мелкие стихотворения, в основном символистические и драматургические.

Да какой блин скам, не чего вы(((
Ну хрень придумал с попрошайничеством и ведешь себя, как скамер.
А как мы видим, наше государство не любит, когда о нем говорят в НАСТОЯЩЕМ.
Просто открой телеграмм канал, и печатай там, а деньги зарабатывай на рекламодателях.
Сейчас оппозиционная политота окупается

Как ты собрался стучать в двери изданий, если изначально писал запрещенную литературу?
Чет реально скамом попахивает
Сообщение обновлено:

Я уже изрядно устал совершать преступления чтобы купить еды и за квартиру заплатить, может мне такой темой заняться?
Накатаю какую нибудь модную новеллу, как Вася товаровед-технолог из супермаркета пятерочка,
РПГ способности у себя открыл, с окнами диалоговыми и прокачкой атрибутов и пошел кремль штурмовать хахахахаха
Сразу под широкую аудиторию по платной подписке))))
Сообщение обновлено:

По ходу повествования главный герой освободит алексея анального из лагеря и в очко с ним жахнется, чтобы еще навальнисты донатили аахаххахахах
Сообщение обновлено:

Хотя пожалуй лучше преступником останусь, ну его нахуй))
А у вас сюжет для какой-нибудь игры в жанре анальной стратегии! Можно найти дизайнеров и забабахать! Кто ведь делал игру на подобии рашен реалити в стиле хотлайн майами. Кавказ и как-то так она звалась. Вот я думаю с вашим сюжетом можно бодобное попробовать!

Я уже изрядно устал совершать преступления чтобы купить еды и за квартиру заплатить, может мне такой темой заняться?
Надо смотреть на подобные каналы, какая там тематика в ходу - вот ту и теражировать только авторскую.
И обращать внимание сколько у них рекламы размещается

Вот это с плюсовть и получится прибыльный канал, но вложится придется и работой и деньгами, чтобы о твоем канале узнали, а потом легче будет.
Сможешь других авторов печатать, у которых нет раскурученого канала.

Сам я это хуйней займусь если только закроют (не дай бог конечно) А так в лом че то :)

Последнее редактирование:
Ну хрень придумал с попрошайничеством и ведешь себя, как скамер.

Просто открой телеграмм канал, и печатай там, а деньги зарабатывай на рекламодателях.
Сейчас оппозиционная политота окупается
Да как бы быдь сведущим во всех этих делах. Я в рекламе полный ноль. Как канал создать могу понять. Но что там? Один раз скинуть роман целиком и все? Или по главам? Или по половинках глав?

Пиздец. Видимо мне везет, что я такого не читаю и к такому не скатываюсь.

Это сюжет для смрадной, вонючей новеллы.
Таких новелл на самиздате три ведра, через край сыпется.
Я даже встречал новеллы по мотивам игр древних, таких как готика2)))
Не особо вникал в подробности, просто ознакомился с жарном в целом, хотел узнать что же там такого манящего,
что обыватели в метро оторваться не могут, аж остановки свои проебывают.
Ответ оказался весьма ироничен, это влажные фантазии, которые выстраивают по одному клише, как под копирку,
меняя лишь детали повествования. Особенность данного жанра в обсасывании всего вокруг главного героя,
в самых мельчайших подробностях и приключения бравые, с гаремом женщин обязательно.
Читатель вживается в новеллу и ощущает гормональную стимуляцию, представляя себя на месте персонажа.
Это очередной способ сбежать от реальности, в попытке заглушить страх, пока на свою "любимую" работу едут.
Всякие охуенные истории на 1000глав про васю офисного менеджера, который переродился и стал эльфом в другом мире и тд и тп....

Если бы я реально решил этим заниматься с целью зарабатывать, то собрал бы в одну кучу все то дерьмо,
которым кормят читателей эти "авторы" и наслюнявил бы новеллу.
В которой главный герой играет в игру, в виртуальной реальности с полным погружением(это же так модно ояебу),
а персонаж его простой пахарь-трахарь из МСК или Питера.
Завернул бы в итоге повороты сюжетные про параллельные миры и всю хуйню в придачу.
Говноеды бы схавали наверняка с удовольствием.
Сообщение обновлено:

Значит ты не будешь зарабатывать, потому что лишь только это модно и востребовано.
Если разумеется ты не известный человек.
Всякие инстасамки или как там ее зовут(пару раз видел на ютубе, охуеть ну и жесть)
книги пишут и тиражами продают огромными. Хоть литературной ценности там и на копейку даже не нашкребсти.
Все это инфомусор чистой воды и пощечина всем писателям прошлых веков.
Дерьма куски на уровне Гоголя или Достоевского короче...
Про классику отдельный разговор, конечно, можно вести, но то, о чем ты говоришь, даже пугнает. Понятное дело, что людям в потребительском культе не нужно ничего сложного, чего-то такого, что могло бы их заставить напрячь на одну извилину больше... Ну, нахуй такую писанину. Литературой это не назовешь.

У нас в книгоиздательском деле сейчас полная попа, книгу издать дорого и геморроя много.
Авторы получают копейки.
Тираж в 5000 экземпляров считается крупным.
Короче попа полная...
Анекдот:
Чапаев сидит и увлеченно читает какую то книгу, Петька спрашивает его:
"Василь Иваныч, книга интересная?!"
Чапаев не переставая читать:
"Охуеть какая интересная...про летчика одного."
"Василь Иваныч, а как называется?"
"Ас Пушкин."
"Василь Иваныч, а кто написал-то?"
"Да..еврей какой-то, Полит Издат зовут."

Я сам писал, при чем очень долго, потом психанул и уничтожил.
Но у меня был не роман, а сатирическая трагикамедия.
И писал я не награды ради, а чтобы тонну историй из жизни, с собой в могилу не унести.
Бл, я б такое почитал бы, афигенно наверно. Жалко.

"Рукописи не горят".

Горят, да еще как. Имхо, конечно!
Рассказать всегда есть что, надо уметь рассказывать красиво и интригующе. В рунион истории выкладывать не буду, спалят сразу :)))

Если таких Чапаевых пол страны, то лучше мне для крыс писать стишки.
У нас в книгоиздательском деле сейчас полная попа, книгу издать дорого и геморроя много.
Авторы получают копейки.
Тираж в 5000 экземпляров считается крупным.
Короче попа полная...
Анекдот:
Чапаев сидит и увлеченно читает какую то книгу, Петька спрашивает его:
"Василь Иваныч, книга интересная?!"
Чапаев не переставая читать:
"Охуеть какая интересная...про летчика одного."
"Василь Иваныч, а как называется?"
"Ас Пушкин."
"Василь Иваныч, а кто написал-то?"
"Да..еврей какой-то, Полит Издат зовут."
Сообщение обновлено:

Там история была про коматозника, который в больнице на жизнеобеспечении лежит.
Пытаясь очнуться, он бродит по кошмарам, в основу которых легли истории что я видел или слышал.
Если выживу и из росиянии убегу, то сяду писать версию 2.0
Задумка, кстати, неплохая. Я почему-то вижу представление сюжета в тематике фильмов ужасов 80-ых или 90-ых. Что-то вроде измерения Восставших из Ада. Сразу такое представляю.
Сообщение обновлено:

"Рукописи не горят".
Пока их держат горящие головы...

У меня не жизнь, а мешок с дерьмом, прямо с самого детства триллер настоящий.
Пол страны впридачу проехал, всякую хрень повидал.
Хобби у меня такое, фольклором увлекаюсь, жаль будет помирать унеся с собой в могилу целую кучу историй бешеных.
Ты кстати в лс мне так и не скинул демо своего романа заценить.
Сообщение обновлено:

У меня тут тред есть, где я по накури, стишки писал ненапряжные.
Можешь свой вклад внести и тоже туда стих написать любой.
Желательно похабный.
/threads/stishki-ot-maskarada.25763/
Черкани мне в телеграмм! Не хочу на форуме что-то оставлять.

У меня его нет, есть жабер разве что и этот форум. Больше нигде не общаюсь от слова совсем.
Можешь через записки скинуть в лс, после прочтения удалится.
А научишь как? Я тут не здешний.

Горят, да еще как.
Про "не горят" - это слова Михаила Булгакова, и я с ним согласен.

А Пейсателю(ручкой) советую выложить тут синопсис своей нетленки хотя бы и пару цитат, иначе как судить, настоящее там произведение или графоманская белиберда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу