Зеленый Кипр

StonedJim

Пассажир
Реакции
3
Всем привет! Есть какая-то информация где на Кипре придумать покурить можно? Был один раз в командировке и не вышло вырубить, но я не сильно и пытался. Говорят надо в Пафос ехать и там у клубов искать, но докапываться до всех подряд стремно. Расскажите чего там вообще по теме есть. Очень уж мне не понравилось в прошлый раз
1649924420400.png
там пустым сидеть. Вот вроде море, вот тебе солнце, вот гирос с пивом не самым плохим. А дунуть-то и нечего( грусть-печаль. Советы "как купить с рук" приветствуются, но только от знающих. Через барменов и таксистов особо не вышло ничего вымутить.

Напиши в телегу @space_mig , дам контакт человека кто продаёт с рук в айя-напе

брат , привет . если нашёл где взять с
Всем привет! Есть какая-то информация где на Кипре придумать покурить можно? Был один раз в командировке и не вышло вырубить, но я не сильно и пытался. Говорят надо в Пафос ехать и там у клубов искать, но докапываться до всех подряд стремно. Расскажите чего там вообще по теме есть. Очень уж мне не понравилось в прошлый разПосмотреть вложение 93151 там пустым сидеть. Вот вроде море, вот тебе солнце, вот гирос с пивом не самым плохим. А дунуть-то и нечего( грусть-печаль. Советы "как купить с рук" приветствуются, но только от знающих. Через барменов и таксистов особо не вышло ничего вымутить.
тафф. помоги и мне

Возможно в общих чатах релокантов)

Похожие темы

Остров Кипр с античной историей, чудесным климатом и благоустроенными пляжами в Средиземном море притягивает туристов. Здесь не так много отелей «все включено» с анимацией, это место больше подходит для любителей экскурсий и спокойного отдыха. На Кипре отлично проведут время и любители шумных...
Ответы
3
Просмотры
760
Сроки выздоровления при гидротораксе (клинико-статистическое исследование) Всем привет! Совсем недавно мне посчастливилось узнать, что такое гидроторакс, на собственном опыте. Это осложнение возникло на фоне инфекционной пневмонии. Интересно, что с самой пневмонией мой организм справился на...
Ответы
11
Просмотры
802
Волны кайфа, или "нас болтает на Алтае,тут Катунь братуха, Ая ))))))))) Всех горячо приветствую на просторах форума RUTOR друзья. Хотел бы с вами поделится опытом употребление грибочков,а именно их разновидностью ALBINO A+ Грибочки любезно предоставлены магазином MAKKENASHOP, с маркетплэйса...
Ответы
18
Просмотры
551
Всем привет. Давно я ничего не писал в рубрику «Free press darknet». Не хочу оправдываться почему я этого не делал. Все же скажу пару слов почему. Первая причина — это я долго не мог определиться про какой сервис/шоп написать. Так как выделить кого то не представлялось возможности. Причина...
Ответы
42
Просмотры
Тадааам, а вот и продолжение серии историй от пользователей! Сегодня к вашему вниманию @LittleBIG и @andygis . Всем приятного чтения, усаживайтесь по удобней) и по традиции: Дамы и господа, надеюсь добрый вечер, мы начинаем! LittleBig. *** Неудержимый *** Не особо умею рассказывать...
Ответы
77
Просмотры
Назад
Сверху Снизу