Жизнь - рутина

HardPlus

Пассажир
Реакции
72
"Моя жизнь - рутина"

Когда вы поняли для себя, что ваша жизнь - рутина?
Бесконечное бегство из угла в угол в поиске оторвать кусочек чего-то более вкусного..
Стоять на краю пропасти, не понимая, стоит ли сделать шаг вперёд или всё же отступить назад, набраться сил, терпения, выдержки, знаний?
Как выбраться из паутины в которую ты постоянно попадаешь? Чем больше пытаешься выбраться - тем хуже заплетаешь в ней себя.

Как выбраться из паутины в которую ты постоянно попадаешь? Чем больше пытаешься выбраться - тем хуже заплетаешь в ней себя.
понять, что паук - ты, и перестать ее плести)

1709239843263.png

понять, что паук - ты, и перестать ее плести)

Посмотреть вложение 1462100
Я думаю, да, в основном мы сами создаём себе некие обстоятельства)
Но в общем и целом чтобы вырваться ,важно найти ресурс, чтобы опереться на него на первых порах.

Но в общем и целом чтобы вырваться ,важно найти ресурс, чтобы опереться на него на первых порах.
По крайней мере, если мы создали их сами, то и решить их самому не кажется невозможным. Чего не скажешь, если считать, что их нам создал кто-то другой.
Так что проще всего найти ресурс, когда понимаешь, что зависит все исключительно от тебя)

"Моя жизнь - рутина"

Когда вы поняли для себя, что ваша жизнь - рутина?
Бесконечное бегство из угла в угол в поиске оторвать кусочек чего-то более вкусного..
Стоять на краю пропасти, не понимая, стоит ли сделать шаг вперёд или всё же отступить назад, набраться сил, терпения, выдержки, знаний?
Каждый сам выбирает как ему жить. НЕ нравится ?Меняй . Это не так сложно ! Для начала проснувшись утром ,улыбнись себе в зеркало , найди пять минут что бы выпить кофе в тишине и пусть весь мир подождет . Начни даже по мелочи , делать то что некогда не делал и увидишь как начнет все меняться .

Каждый сам выбирает как ему жить. НЕ нравится ?Меняй . Это не так сложно ! Для начала проснувшись утром ,улыбнись себе в зеркало , найди пять минут что бы выпить кофе в тишине и пусть весь мир подождет . Начни даже по мелочи , делать то что некогда не делал и увидишь как начнет все меняться .
+
вот как раз книга подходящая:
/threads/kk-chitalische-chitaem-dzhejmsa-klira-atomnye-privychki-glava-1-osnovnye-principy-udivitelnaja-sila-atomnyx-privychek.125325/
/threads/kk-chitalische-chitaem-dzhejmsa-klira-atomnye-privychki-glava-2-kak-privychki-formirujut-identichnost-i-naoborot.125600/

Это очень интересно)
Меняя привычки - меняем жизнь)
Сообщение обновлено:

Б
+

вот как раз книга подходящая:
/threads/kk-chitalische-chitaem-dzhejmsa-klira-atomnye-privychki-glava-1-osnovnye-principy-udivitelnaja-sila-atomnyx-privychek.125325/
/threads/kk-chitalische-chitaem-dzhejmsa-klira-atomnye-privychki-glava-2-kak-privychki-formirujut-identichnost-i-naoborot.125600/
Большое спасибо!)
Обязательно прочту, очень люблю интересные книги)

Это очень интересно)
Меняя привычки - меняем жизнь)
Сообщение обновлено:

Б

Большое спасибо!)
Обязательно прочту, очень люблю интересные книги)
присоединяйся потом к обсуждению и делись своими впечатлениями))
будет интересно почитать)

еще важный момент, с которым у тебя не все идеально, судя по тому, что ты написал в первом посте. ты не понимаешь сам себя, не знаешь, чего хочешь. ты пытаешься делать так, как тебе кажется правильным, и пытаешься хотеть того, чего, как тебе кажется должен хотеть. но до конца обмануть себя не получается, поэтому ты чувствуешь себя в западне.

тебе нужно научиться больше прислушиваться к себе и делать то, чего ты сам хочешь, а не что тебе кажется правильным.

такое практически у каждого есть, в той или иной степени. потому что в детстве нас этому учат...

присоединяйся потом к обсуждению и делись своими впечатлениями))
будет интересно почитать)

еще важный момент, с которым у тебя не все идеально, судя по тому, что ты написал в первом посте. ты не понимаешь сам себя, не знаешь, чего хочешь. ты пытаешься делать так, как тебе кажется правильным, и пытаешься хотеть того, чего, как тебе кажется должен хотеть. но до конца обмануть себя не получается, поэтому ты чувствуешь себя в западне.

тебе нужно научиться больше прислушиваться к себе и делать то, чего ты сам хочешь, а не что тебе кажется правильным.

такое практически у каждого есть, в той или иной степени. потому что в детстве нас этому учат...
Да, так и есть , я делаю то, что не хочу делать)
Гонка за деньгами, она такая)
Я знаю только 5% людей , которые делают то что им нравится)
Ведь из чего изначально складывается рутина?)
Это то что ты делаешь постоянно, тратя жизнь на то , что ты не любишь делать, монотонно и не увлекательно, то что не доставляет удовольствия, к сожалению, на данный момент я не в силах что-то изменить, но я на этим работаю!)

так не делай! это же твоя жизнь!))
Жить на что-то нужно)
Дети мои хотят есть, хотят развлечений, хотят одеваться хорошо )
Жена тоже самое)
По этому забив на себя, я делаю для них, но порой, конечно, меня это загоняет в тупик, но все же стараюсь прежде всего для них)

Посмотри на жизнь под другим углом, у тебя семья, дети
Ты ведь к этому пришел самостоятельно
из этих условий и надо двигаться, не самый простой старт, но родные поддержат

Хочешь делать что нравится?
Дай себе ответ - что тебе нравится
Работай, а в свободное время (становись лучшим в деле которое нравится)
да, это будет оооочень сложно, хочешь быть профессионалом и жить в кайф - впахивай и станешь таковым /

А может тебе достаточно найти хобби, ходить в походы, рисовать, писать статьи, да что угодно, попробуй вещи - которые до этого не пробовал
и забудешь о рутине

Жить на что-то нужно)
Жена тоже самое)
Деньги на жизнь можно разными способами заработать.

По этому забив на себя, я делаю для них, но порой, конечно, меня это загоняет в тупик, но все же стараюсь прежде всего для них)
Точно не ради того, чтобы чувствовать удовлетворение, что терпишь неудобства ради семьи, обеспечиваешь их, и без тебя им не справится и т.п.?

Еще, вариант, который приходит мне в голову - ты не получаешь нужной отдачи...

мне кажется, тебе стоит посмотреть фильм "Красота по-американски")) будет в тему))

Деньги на жизнь можно разными способами заработать.

Точно не ради того, чтобы чувствовать удовлетворение, что терпишь неудобства ради семьи, обеспечиваешь их, и без тебя им не справится и т.п.?

Еще, вариант, который приходит мне в голову - ты не получаешь нужной отдачи...

мне кажется, тебе стоит посмотреть фильм "Красота по-американски")) будет в тему))

Большое спасибо за уделённое для меня время) честно , благодарен))
Я обязательно посмотрю)))
Деньги можно заработать разными способами, согласен, но на данный момент я работаю на белую зп, честно, усердно , без отпусков и больничных )))
Есть возможность работать и в "чёрной" сфере, НО, этому существует конец, конечно, это мое сугубо личное мнение))) а что будет потом?)) Вопрос не из простых))
Сообщение обновлено:

Посмотри на жизнь под другим углом, у тебя семья, дети
Ты ведь к этому пришел самостоятельно
из этих условий и надо двигаться, не самый простой старт, но родные поддержат

Хочешь делать что нравится?
Дай себе ответ - что тебе нравится
Работай, а в свободное время (становись лучшим в деле которое нравится)
да, это будет оооочень сложно, хочешь быть профессионалом и жить в кайф - впахивай и станешь таковым /

А может тебе достаточно найти хобби, ходить в походы, рисовать, писать статьи, да что угодно, попробуй вещи - которые до этого не пробовал
и забудешь о рутине
В Ваших словах есть смысл ))
Век живи - век учись)
Буду действовать методом проб и ошибок )
Спасибо!)

Последнее редактирование:
Большое спасибо за уделённое для меня время) честно , благодарен))
Я обязательно посмотрю)))
Деньги можно заработать разными способами, согласен, но на данный момент я работаю на белую зп, честно, усердно , без отпусков и больничных )))
Есть возможность работать и в "чёрной" сфере, НО, этому существует конец, конечно, это мое сугубо личное мнение))) а что будет потом?)) Вопрос не из простых))
не за что, бро) надеюсь, ты найдешь что-то полезное в моих словах.

я тоже работаю на белой работе. и как раз благодаря ей я узнала то, о чем тебе написала.
одна из компаний, в которых я работала, проводила для своих сотрудников различные тренинги и обучения, и там я прошла тренинг личностного роста. именно там я узнала такую, казалось бы, простую мысль, что невозможно ничего изменить в своей жизни, пока ты видишь причину своих неудач в ком-то или чем-то, кроме себя самого. мне очень поразило, насколько проста и верна эта мысль, и даже немного рассторило осознание, что я не знала об этом раньше. поэтому я стараюсь делиться этими мыслями при случае)
Если человеку что-то не нравится в его жизни, он должен прежде всего сформулировать то, чего он хочет (цель), дальше - составить план достижения этой цели, и приступить к его выполнению.
в итоге, после этого тренинга я поняла, что хочу уволиться, и работать из дома)))
сейчас я работаю из дома и кайфую)))

всё просто,какую информацию мы в себя черпаем,из той информации мы и состоим.
достаточно полностью откинуть новости,телевизор,политику и тд. пересмотреть свои пагубные привычки и жизнь заиграет новыми красками

всё просто,какую информацию мы в себя черпаем,из той информации мы и состоим.
достаточно полностью откинуть новости,телевизор,политику и тд. пересмотреть свои пагубные привычки и жизнь заиграет новыми красками
а если человек и так этого не делает? ему надо начать?)

Классный сериал, власть в ночном городе) не давно закончил просмотр крайнего сезона, жду продолжения)))
если человек так делает,то он сам знает что ему делать дальше.
Сообщение обновлено:

Буду стараться!)

Жить на что-то нужно)
Жена тоже самое)
да нет братка. ты это все для СЕБЯ делаешь..) поразмысли на досуге..если найдешь минутку между загонами в которые ты сам себя и загнал когда -то (;