Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.707

<<<<

Конкурс, которого ждали наши любимые блогеры, встречайте!

:happy:"БЛОГЕР ГОДА":happy:

Давайте выберем лучшего блогера?

:read:

Итак, каждому блогеру необходимо подготовить самую интересную, увлекательную, необычную творческую работу. Это может быть статья, либо рассказ, риллс или сторис, комиксы или фото-коллаж со стихами.

Можете творить в любом формате и любом стиле и жанре. Ограничений нет!

:rtfm:Критерии оценки –

- креатив
- качество – слог\связность\логичность\читабельность\польза
- оформление

- реакция читателей

Работу надо выложить в своем блоге и скинуть сюда. Как и в прошлые годы, помимо конкурсной работы, также будут оцениваться заслуги блогера за весь год.

Участвуют обычные блогеры и кулинарные. Блогеры Тортуга тоже могут принять участие, при желании.

:clapping:Приз - звание "Блогер Года" и $600:clapping:

:meeting:
Но это еще не все!

Для тех ребят, которые хотят стать блогерами, переходим ко второй части конкурса. Любой пользователь может принять участие. Вам нужно также, как и блогерам, подготовить конкурсную работу. Кроме этого, Вам нужно предоставить хорошую идею и интересный план ведения блога.

:dance4:Победитель(и) – получают свой блог, плашку и приз $300.:dance4:

1. Правила в конкурсе устанавливаются ведущим и могут быть изменены или дополнены в любой момент. Предупреждения и извещения на ветке модераторами должны трактоваться как правила, при нарушении которых могут последовать санкции.
2. Формат работ - статья\видео\фото. Работы должны загружаться на ветку одномоментно и полностью. Дополнения и корректировки не допускаются. Дополнительные ньюнсы помещаются под спойлер либо ссылкой на хостинг.
3. Любой участник может быть отстранен от конкурса в любой момент за недостойное поведение и нарушение правил без объяснения причины.
4. Победители, которые не оставили отзывы о получении приза тут ----> , могут быть исключены из дальнейших конкурсов.
5. Работы должны быть строго авторские. Никакого копипаста, плагиата или использования ИИ и интернет-сервисов. Не должны принимать участие в других конкурсах и на других ресурсах. При наличие сомнений ведущий может запросить пруфы и отстранить участника.

:yes:

12-27 марта – прием работ.

28-29 марта – голосование.

30-31 марта – подведение итогов.

:umnik:

:yahoo:Призовой фонд - $1200

:Friends1:

Дорогие мои участники!

Большое спасибо всем за ваши прекрасные работы.

Сначала о наших "стареньких" блогерах.

Мое пожелание - подходите, пожалуйста, серьезнее к ведению блога в течение года. Это - главный критерий при выборе призера. А также хотелось бы, чтобы вы вкладывали больше души, фантазии и креатива в ваши работы и ваш контент в целом.

В прошлом году больше всего отличился один из блогеров. Она вела 2 блога сразу, часто писала и удивляла нас качественными работами. У нее отличный слог. Ее статья на конкурс не похожа на других, но именно в этом она хороша и вызывает отклик и желание обсуждать у читателей.

А мы поздравляем

@Klau

c призом $600 и званием "Блогер Года"

А теперь перейдем к новичкам.

Среди ваших работ мне также понравились несколько статей и идей по ведению блога.

Пока что - победитель один. Тот, который представил максимально креативный и яркий контент. Но я также открыта к обсуждению с некоторыми другими ребятами, если у вас есть действительно серьезное желание, мы с вами сможем поработать и усовершенствовать ваши идеи.

Приз $300 и свой блог получает

@Elagabal

:Heart1:

Последнее редактирование:
воплощать интересные идеи, хотя я их и сама бывало, предлагала и их еще поле непаханное.
Либо нет минимального писательского таланта или желания и старания.
А где посмотреть весь список интересных идей и непаханного поля?)
Сообщение обновлено:

Я думаю что все блогеры)
Раньше я их часто видел на форуме, тех кто с плашками блогер Рутор, а нынче вовсе не вижу нигде))

Да мне чот отказали. Может сейчас с вашей поддержкой одобрят
Всегда рад поддержать:)
Ещё учитывая что в теме каждый день есть люди:)
Плашка должна прилипнуть:)
Нужно что то забабахать думаю ,какой то рецепт необычный:)

Сообщение обновлено:

Раньше я их часто видел на форуме, тех кто с плашками блогер Рутор, а нынче вовсе не вижу нигде))
Да и что то не вижу своего товарища @Rastabandit, ау братишка))

Сообщение обновлено:

Некоторым ваще непонятно за что плашки дали. Две страницы в блоге. И на форуме не видно
Сообщение обновлено:

Всегда рад поддержать:)
Ещё учитывая что в теме каждый день есть люди:)
Плашка должна прилипнуть:)
Будем надеяться

Некоторым ваще непонятно за что плашки дали. Две страницы в блоге. И на форуме не видно
Сообщение обновлено:

Будем надеяться
Просто я вообще других блогеров не вижу на форуме,их тем:)
Твоя ежедневно сверкает:)

Конечно давай, только скажи куда писать и что лайкать:D
Я готов, алкаши форума, объединяемся, топим за шилыча:Mail11:
Так точно:)
АлкоЗожники вперед)))
Возможно пришло время перемен и новых блогеровDRUUUG
DRUUUGЗолотые слова братишка:)

Норкошииии

Болеть только и остаётся, всё тут конечно круто на словах, и призовые есть. Да вот только судейства адекватного ноль, сто раз ставили в пример другой уважаемый в рударке, форум, где каждый подобный крупный конкурс судится ВСЕМ мод составом открытым публичным голосованием баллами, которые в конце суммируются, что даёт участникам уверенность что им не придётся подстраиваться под чьи то персональные хотелки.

Тут же всё отдано на откуп чаще всего одному человеку, и люди эти порой не готовы соглашаться даже с мнением публики, которой всё нравится, и нравится не накрученными выклянченными лайками а именно живым откликом на ту или иную работу, а по сему человек читающий эти промо сто раз задумается, а зачем я буду тратить своё время и усилия если в результате чье то персональное субъективное мнение решит исход.

Здесь каждый месяц шли конкурсы, все кто тут живёт видели что в номинациях одни и те же, а как вы думаете почему, да всё просто, человек то один и вкусы его это его персональное мировосприятие. Так что думайте сами.
глупый ты человек. неужели не понятно - если захотят, поставят всех своих, а обыграют все как "честное голосование")) большой - а в сказки веришь!
посмотрела многие конкурсы тут - не видела еще ни разу, чтоб херовая работа побеждала. Этого для меня достаточно, чтобы понять, что нет никаких "своих" и "неадекватного судейства". а если твою парашу не выбрали победителем, и ты решил с мульта тут засрать конкурсы, обиженка, так иди качай скиллы! а то одна солевая скандалы устраивает, другой, третий. вы глаза свои откройте и посмотрите адекватно - на свои работы и на работы победителей.
у меня нет талантов творческих - так я и не участвую, качая потом, что мое говно должно быть в призерах и что одни и те же выигрывают.
одно и то же - найдется обиженка и начинает гавниться

Конечно давай, только скажи куда писать и что лайкать:D
Я готов, алкаши форума, объединяемся, топим за шилыча:Mail11:
Да еще даже условия конкурса нету)
Может просто проведут среди старых блогеров

глупый ты человек. неужели не понятно - если захотят, поставят всех своих, а обыграют все как "честное голосование")) большой - а в сказки веришь!
посмотрела многие конкурсы тут - не видела еще ни разу, чтоб херовая работа побеждала. Этого для меня достаточно, чтобы понять, что нет никаких "своих" и "неадекватного судейства". а если твою парашу не выбрали победителем, и ты решил с мульта тут засрать конкурсы, обиженка, так иди качай скиллы! а то одна солевая скандалы устраивает, другой, третий. вы глаза свои откройте и посмотрите адекватно - на свои работы и на работы победителей.
у меня нет талантов творческих - так я и не участвую, качая потом, что мое говно должно быть в призерах и что одни и те же выигрывают.
А ты с основы боишься высказаться? :emj6:

Информативно благодарю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.