ЛАГМАНЫЧ

лучший обменник: https://cardbtc.io
Подтвержденный
Carding Club
Кулинарный блогер
Реакции
154.607
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП БЕЗ ПЕРЕЖАРКИ

Продукты:

Рагу из индейки
Морковь
Болгарский перец
Репчатый лук
Картофель
Чечевица
Зелень кинзы

1.jpg

Специи:

Копчёная паприка
Зира
Кинза молотая
Базилик

2.jpg

Приготовление:

Для начала ставим варить бульон

3.jpg

Незабываем снимать пену

8.jpg

Теперь нарезаем репчатый лук кубиками

4.jpg

Так же кубиками нарезаем морковь

5.jpg

Болгарский перец

6.jpg

И картофель

7.jpg

Итак все овощи нарезаны

9.jpg

Теперь в бульон добавляем морковь

10.jpg

Солим и кидаем специи

11.jpg

Оставляе варится до готовности моркови

12.jpg

Далее вытаскиваем из бульона мясо

13.jpg

Теперь в бульон закидываем остальные овощи , репчатый лук, болгарскй перец и картофель

14.jpg

Когда картофель сварится , закидываем чечевицу, кидаем "на глаз", смотря какой густоты Вы хотите. Я люблю погуще.

15.jpg

Нарезаем кинзу

16.jpg

17.jpg

Когда чечевица сварится, закидываем обратно в бульон мясо

18.jpg

В самом конце закидываем нарезанную кинзу

19.jpg

Всё готово, мясо вытаскиваем одельно на тареку, а сам чечевиный суп наливаем в касу, можно кушать со сметаной, сегодня попробую)

20.jpg

Получилось отлично, сытно , и без пережарки - диетически. До этого я готовил с пережаркой , есть рецепт в Блоге, не скажу какой рецепт вкуснее , они разные.
Рекомендую однозначно!

21.jpg

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

09.06.2024г.

@genesis_tut бот
genesisworld.cc сайт

Бит кашель для помощи автору:

bc1qwsp6tk3v02r5yly7d7z5jd7x8uf43ygf3s05ev

Последнее редактирование:
МММ, вкусно а то какая!!!

очень аппетитно бро выглядит. ;) как ты бро?

Выглядит потрясающе. Инструкция настолько подробная, что даже далёкий от готовки человек справится.
Спасибо большое, я всегда так расписываю, а как по другому, чтобы получилось у людей, хотя всегда на связи, если есть вопросы

уже броха соскучился по твоим рецептам, по моему выглядит аппетитно

очень аппетитно бро выглядит. ;) как ты бро?
Привет Родной, ну желтизна спадает потихоньку
Пью комплект три раза в день
Вот-вот, вот по 2 пью фосфоглиф и урсосан, и по 1 гепцифол тот же гептрал, три раза в день
IMG-20240609-WA0003.jpeg

уже броха соскучился по твоим рецептам, по моему выглядит аппетитно
И выглядит и вкусно на самом деле, от души просто всегда готовлю, по другому просто не могу, или не готовлю, если нет желания

Цирроз Родной, а я дибил пью и тем более пиво, от него я не ем
Сообщение обновлено:

А как по другому
лучше водки нормальной бухнуть.. пиво ядло вообще..порошковое имею ввиду

Привет Родной, ну желтизна спадает потихоньку
Пью комплект три раза в день
Вот-вот, вот по 2 пью фосфоглиф и урсосан, и по 1 гепцифол тот же гептрал, три раза в день
Посмотреть вложение 1630050
вот это питание у тебя ты уже как пилюлькин закидываешься. давай поправляйся бро
Сообщение обновлено:

Цирроз Родной, а я дибил пью и тем более пиво, от него я не ем
Сообщение обновлено:

А как по другому
я тоже под пивом не кушаю

Я как освободился начал готовить, в Ташкенте, Ещё в 96м , первое блюдо плов, на свой день рождения, потом с супругой готовили она тоже любит, ночью картошку жарили дочь спала, годик два был ёй, шишки тесть выращивал, проблем не было, за исключением хмурого, тогда в 2000 м передознулся, жена спасла, шишки дули и чаëк, вашпе по красоте было, а первый раз ВВ на тюрьме ханка на крови, лучший приход в жизни как есть
Сообщение обновлено:

лучше водки нормальной бухнуть.. пиво ядло вообще..порошковое имею ввиду
Да ппц вашпе тупо не ем и догоняюсь, я по 15 банок охоты высасывал прикинь и не ел особо, прикинь дибил))
Сообщение обновлено:

вот это питание у тебя ты уже как пилюлькин закидываешься. давай поправляйся бро
Сообщение обновлено:

я тоже под пивом не кушаю
Это только от печени, от сердца послеоперационные и инсульта не считаю, плюс ВИЧ терапия)))
Сообщение обновлено:

Завтра выложу Куриные голени запеченные, вчера на ужин готовил
IMG_20240608_182013_144.jpg

Последнее редактирование:
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП БЕЗ ПЕРЕЖАРКИ

Продукты:

Рагу из индейки
Морковь
Болгарский перец
Репчатый лук
Картофель
Чечевица
Зелень кинзы

1.jpg

Специи:

Копчёная паприка
Зира
Кинза молотая
Базилик

2.jpg

Приготовление:

Для начала ставим варить бульон

3.jpg

Незабываем снимать пену

8.jpg

Теперь нарезаем репчатый лук кубиками

4.jpg

Так же кубиками нарезаем морковь

5.jpg

Болгарский перец

6.jpg

И картофель

7.jpg

Итак все овощи нарезаны

9.jpg

Теперь в бульон добавляем морковь

10.jpg

Солим и кидаем специи

11.jpg

Оставляе варится до готовности моркови

12.jpg

Далее вытаскиваем из бульона мясо

13.jpg

Теперь в бульон закидываем остальные овощи , репчатый лук, болгарскй перец и картофель

14.jpg

Когда картофель сварится , закидываем чечевицу, кидаем "на глаз", смотря какой густоты Вы хотите. Я люблю погуще.

15.jpg

Нарезаем кинзу

16.jpg

17.jpg

Когда чечевица сварится, закидываем обратно в бульон мясо

18.jpg

В самом конце закидываем нарезанную кинзу

19.jpg

Всё готово, мясо вытаскиваем одельно на тареку, а сам чечевиный суп наливаем в касу, можно кушать со сметаной, сегодня попробую)

20.jpg

Получилось отлично, сытно , и без пережарки - диетически. До этого я готовил с пережаркой , есть рецепт в Блоге, не скажу какой рецепт вкуснее , они разные.
Рекомендую однозначно!

21.jpg

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

09.06.2024г.

/ /

@genesis_tut бот
genesisworld.cc сайт

Бит кашель для помощи автору:

bc1qwsp6tk3v02r5yly7d7z5jd7x8uf43ygf3s05ev

Приятного аппетита