Изучение спроса. Легализация средств.

• Автор темы Автор темы Mefisto
  • Дата начала Дата начала

Mefisto

Пассажир
Реакции
259
Заработал много денег на крипте или не совсем законными способами? Но возникает вполне резонный вопрос, как вывести свои деньги в легальное поле не вызывая вопросов у налоговой, банков, Росфинмониторинга, ОБЭП и прочих контролирующих органов?

Есть достаточно много способов легализации средств. Не путайте обнал и легализацию: деньги, полученные от обнальщиков, Вы не сможете обосновать в налоговой в абсолютном большинстве случаев. Точнее это будет зависеть только от Вас. Ребята честно выполняют свою работу: получают крипту, отдают Вам деньги. Все просто. Можно хитровыебнуться и попробовать, в 27 лет, проживая с мамой в однушке в Новоебенево на зарплату грузчика и ее пенсию (официальный доход) купить хорошую квартиру на Арбате и новый немецкий уазик с завода. Получится? Возможно. Надолго? Нет))) Что я планирую предлагать пользователям рутора: не обналичка крипты, а полноценная легализация средств. Это может понадобиться при выходе из бизнеса, востребованности крупной суммы на руки (на счет в банке точнее). Пока что это возможно только с очень крупными суммами, но я работаю над тем, чтоб и достаточно небольшие суммы могли быть в пользовании абсолютно без каких-то проблем.

Это не конкуренция обналу. Это дополнение. Каждому, как говорится, свое.

Итак, будет ли спрос на такую услугу в Даркнете?

Последнее редактирование:
Всё зависит от мнений, кто как будет интерпретировать: "очень крупная сумма". :)
Но, думается мне, услуга интересная, как минимум в закладки точно летит)

Интересно и круто, но. Будь осторожен - там в реале тебе светится скорее всего придется, плюс все клиенты, что проходили у тебя, в случае твоего въеба, получают 174.1 c приятным бонусом в виде конфискации всего имущества, что через тебя прогнали.

Интересно и круто, но. Будь осторожен - там в реале тебе светится скорее всего придется, плюс все клиенты, что проходили у тебя, в случае твоего въеба, получают 174.1 c приятным бонусом в виде конфискации всего имущества, что через тебя прогнали.
Там не я один же. "Крыша"очень серьезная, и с большим опытом подобных дел. Им-новый рынок, который с более мелкими суммами, но более стабильный и многочисленный. Всем хорошо, каждый при деле) Я скорее как посредник и выполняю некие функции, которые никак не приведут к засвету получателя. А исполнитель... Ну вы имеете представление какие суммы абсолютно легально и безнаказанно прогоняют наши депутаты наверху. Суммы... На данный момент работаю с 1 200 000 $, еще в ожидании около 1 500 000. Собирается человек. Но есть идеи как обелить суммы от 1 000 000 рублей, правда, в реализации еще не пробовал. Свои попробую отмыть, налажу процесс на всех уровнях-там будет видно. Лишь бы спрос был на эту услугу.

Последнее редактирование:
Итак, будет ли спрос на такую услугу в Даркнете?
Ну судя по тому что у меня каждый 3-й клиент приходит с этим вопросом и я его консультирую на этот счет (с подробными мануалами, схемами выводов и сопровождением), то спрос есть.
"Крыша"очень серьезная, и с большим опытом подобных дел.
Вот с этого вообще угораю, какая нахуй крыша? Металло-черепица? Или просто шифер? Всю легализацию можно делать и самому не отдавая конские проценты чужому дяде, а уж тем более по крипте.

это конечно всё хорошо и замечательно,но ты как посредник готов равнозначные суммы в гарант впуливать?думаю,что нет,это раз и не значительный момент в целом.
ты сам кто есть и с чего ты решил,что к ноунэйму пойдут люди которым нужно отбелить бабки,видимо у тебя нет понимания в целом процесса.ну не пойдут люди отбеливаться в даркнетик,надеюсь не нужно объяснять почему?!
а мульт рублей не нуждается в отбеливании,и ты не поверишь но и 1 мульт евро тоже,это смешно!

а мульт рублей не нуждается в отбеливании,
Почитай новые изменения и дополнения к 115-ФЗ, с 10.01.2021 уже и за движку по счету свыше 100 к. в месяц отчет нужет, а суммы с 3 мультиков "порезали" до 600 к.
Так что сейчас многое нуждается в легализации.
А за ноунейма и понимание процесса ТС'ом - солидарен

• Нравится
Реакции: Gor
Почитай новые изменения и дополнения к 115-ФЗ, с 10.01.2021 уже и за движку по счету свыше 100 к. в месяц отчет нужет, а суммы с 3 мультиков "порезали" до 600 к.
Не мешай, в его мире живут только пони...
И не все готовы платить за консультацию, если можно лежать на диване и все за % сделают, вопрос лишь в %...
На гаранта депозит думаю я тс ещё не скоро 1кк$ скинет

"Крыша"очень серьезная
Ни слова больше, надо ли говорить о примерах:
1. Донбасс - где крупный владелец образца 2014 превратился в нищего на побегушках образца конца 2014 с приходом "нового порядка" под названием НОВОСОССИЯ.
2. Украина образца 2019 года после прихода преЗе и его "новой" команды, на каких задворках очутились масштабные решалы образца 2018.
3. Бульбашенко образца 2019 - "Батька", а уже в 2020 - Таракан, которого все хотят поменять.
Таких примеров куча вокруг и крыша эта вопрос времени и средств.

Ну судя по тому что у меня каждый 3-й клиент приходит с этим вопросом и я его консультирую на этот счет (с подробными мануалами, схемами выводов и сопровождением), то спрос есть.

Вот с этого вообще угораю, какая нахуй крыша? Металло-черепица? Или просто шифер? Всю легализацию можно делать и самому не отдавая конские проценты чужому дяде, а уж тем более по крипте.
За ответ про спрос спасибо. Не, плиты перекрытия, дружище. Так надежнее.
это конечно всё хорошо и замечательно,но ты как посредник готов равнозначные суммы в гарант впуливать?думаю,что нет,это раз и не значительный момент в целом.
Да, разумеется.

да да я тоже ознакомлен,честным компаниям бояться нечего,а те кто держит свой хреналиард под матрасом и так знает,что делать (если конечно у него мозги на месте)и мне что то подсказывает,что без мозгов столько не заработать.

• Нравится
Реакции: Gor
Не, плиты перекрытия, дружище. Так надежнее.
Понятно, очередные дармоеды у которых понтов больше чем дела. Просто смотри прикол, одно дело с делюги раскидать 10 р. на 1-2 людей, а другое дело эти 10 р. раскидать на толпу. Суеты дохера, а прибыли хер целый, залупа десятых

На гаранта депозит думаю я тс ещё не скоро 1кк$ скинет
Зависит от суммы. В определенных обстоятельствах я могу использовать не только свои средства.
Сообщение обновлено:

Понятно, очередные дармоеды у которых понтов больше чем дела. Просто смотри прикол, одно дело с делюги раскидать 10 р. на 1-2 людей, а другое дело эти 10 р. раскидать на толпу. Суеты дохера, а прибыли хер целый, залупа десятых
Курочка по зернышку клюет-весь двор в говне)

короче,ты конечно можешь попробовать!но к тебе пойдут только с "грязью" а с ней то еще удовольствие работать...

Твои консультации кстати неплохо подходят тем кто не решится нарушить инкогнито, и пожелает остаться анонимным.
Так ко мне такие и идут, и я им помогаю, моя репутация говорит сама за себя. И у меня везде в приоритете - анонимность своего клиента, а так же своя собственная.
а те кто держит свой хреналиард под матрасом и так знает,что делать (если конечно у него мозги на месте)и мне что то подсказывает,что без мозгов столько не заработать.
Вот и я о том же. Человеку дешевле взять консультацию у спеца и самому научиться легализовываться, чем отдавать на свой страх и риск лям + от 15 % ноунейму.
Яркий пример ДагМагер, вон на Даркмаркете арбитраж на арбитраже и цифры от 90 к., до 4,5 лямов, при депе 300 к. Охеренно люди потеряли на ноунейме

Так ко мне такие и идут, и я им помогаю, моя репутация говорит сама за себя. И у меня везде в приоритете - анонимность своего клиента, а так же своя собственная.

Вот и я о том же. Человеку дешевле взять консультацию у спеца и самому научиться дегализовываться, чем отдавать на свой страх и риск лям + от 15 % ноунейму.
Яркий пример ДагМагер, вон на Даркмаркете арбитраж на арбитраже и цифры от 90 к., до 4,5 лямов, при депе 300 к. Охеренно люди потеряли на ноунейме
Все начинали с чего-то. А твоя репутация... Ты знаешь сколько она стоит? У всего есть цена)