Изучение спроса. Легализация средств.

• Автор темы Автор темы Mefisto
  • Дата начала Дата начала

Mefisto

Пассажир
Реакции
259
Заработал много денег на крипте или не совсем законными способами? Но возникает вполне резонный вопрос, как вывести свои деньги в легальное поле не вызывая вопросов у налоговой, банков, Росфинмониторинга, ОБЭП и прочих контролирующих органов?

Есть достаточно много способов легализации средств. Не путайте обнал и легализацию: деньги, полученные от обнальщиков, Вы не сможете обосновать в налоговой в абсолютном большинстве случаев. Точнее это будет зависеть только от Вас. Ребята честно выполняют свою работу: получают крипту, отдают Вам деньги. Все просто. Можно хитровыебнуться и попробовать, в 27 лет, проживая с мамой в однушке в Новоебенево на зарплату грузчика и ее пенсию (официальный доход) купить хорошую квартиру на Арбате и новый немецкий уазик с завода. Получится? Возможно. Надолго? Нет))) Что я планирую предлагать пользователям рутора: не обналичка крипты, а полноценная легализация средств. Это может понадобиться при выходе из бизнеса, востребованности крупной суммы на руки (на счет в банке точнее). Пока что это возможно только с очень крупными суммами, но я работаю над тем, чтоб и достаточно небольшие суммы могли быть в пользовании абсолютно без каких-то проблем.

Это не конкуренция обналу. Это дополнение. Каждому, как говорится, свое.

Итак, будет ли спрос на такую услугу в Даркнете?

Последнее редактирование:
Ладно, спасибо всем за помощь. На свой вопрос я ответ нашел-спрос есть. Как это делается, ваши вопросы и все прочие комментарии-не считаю относящимися к вопросу. Так что можно тупо начинать срач)

Он то есть, но кое у кого нет репы, статусов, опыта и депов, чтобы такие вопросы решать :troll:
Статус можно купить, репутация приходит со временем, опыт также дело наживное (тем более я не бью себя пяткой в грудь. Я сначала проверю на своих деньгах), депозиты-в зависимости от размеров. Нет у меня-можно использовать не только мои суммы. Никто не начинал работу с кучей опыта, ебучей репутацией и миллиардами денег. Все это приходит со временем...
А тебе не стоит вешать ярлыки на людей. Ты абсолютно меня не знаешь, как и я тебя. Но я же не вываливаю свое мнение о людях и о тебе лично. Ни мнений, ни предположений. Не потому что не хочу обидеть, а потому что могу ошибаться. А ошибаться на публику так себе мероприятие.

А тебе не стоит вешать ярлыки на людей.
Что мне стоит, а чего не стоит делать, я решу сам. Я всегда говорю то что я вижу, предельно взвесив все за и против. И то что вижу лично я в данном топике я уже озвучил.
Статус можно купить,
Можно конечно же, но репутацию и опыт не купишь никогда и ни за какие деньги
Но я же не вываливаю свое мнение о людях и о тебе лично. Ни мнений, ни предположений.
Ты публикнул топик, тем самым выставив его на всеобщее обозрение, выдал пару фразочек, благодаря которым и сложилось определенное мнение, далее своими ответами ты это мнение укрепил. Какие обидки могут быть? То что ты изучаешь спрос на услугу в которой ты нихера не понимаешь? Ты говоришь за какую-то покрышку депутатскую, которой нет и никогда не было, и тут 2 варианта, или чешешь ты (в чем я сомневаюсь), или чешут тебе, а ты ведешься (что более вероятно).
Друже, меня очень забавляют подобные объявления - это как с кредитами: "Помогу получит кредит в 100500 мульонов, а потом помогу обанкротится". Чтобы заниматся легализацией, а уж тем более давать советы по ней, надо иметь ебучий опыт IRL и знать вопрос от А и до Я, знать все ФЗ и поправки к ним, а так же судебную практику, знать как работают банки, как проходит фин.мон и его последствия, знать как мыть грязь, при этом выделять какая именно грязь, потому как бабки от наркоты можно мыть по одной схеме, бабки от стволов по другой, от угонов/краж/золота по третьей и т.д. У тебя должен быть не мозг, а суперкомпьютер. Но судя по твоим ответам даже и калькулятором в данной сфере не пахнет. Без обид.

Что мне стоит, а чего не стоит делать, я решу сам. Я всегда говорю то что я вижу, предельно взвесив все за и против. И то что вижу лично я в данном топике я уже озвучил.

Можно конечно же, но репутацию и опыт не купишь никогда и ни за какие деньги

Ты публикнул топик, тем самым выставив его на всеобщее обозрение, выдал пару фразочек, благодаря которым и сложилось определенное мнение, далее своими ответами ты это мнение укрепил. Какие обидки могут быть? То что ты изучаешь спрос на услугу в которой ты нихера не понимаешь? Ты говоришь за какую-то покрышку депутатскую, которой нет и никогда не было, и тут 2 варианта, или чешешь ты (в чем я сомневаюсь), или чешут тебе, а ты ведешься (что более вероятно).
Друже, меня очень забавляют подобные объявления - это как с кредитами: "Помогу получит кредит в 100500 мульонов, а потом помогу обанкротится". Чтобы заниматся легализацией, а уж тем более давать советы по ней, надо иметь ебучий опыт IRL и знать вопрос от А и до Я, знать все ФЗ и поправки к ним, а так же судебную практику, знать как работают банки, как проходит фин.мон и его последствия, знать как мыть грязь, при этом выделять какая именно грязь, потому как бабки от наркоты можно мыть по одной схеме, бабки от стволов по другой, от угонов/краж/золота по третьей и т.д. У тебя должен быть не мозг, а суперкомпьютер. Но судя по твоим ответам даже и калькулятором в данной сфере не пахнет. Без обид.
Я написал все что хотел и считаю нужным. Если внимательно и без эмоций перечитаешь-есть ответы на все твои вопросы.

Пишу что буду готов работать через гарант-"воздух".
Многие так пишут, и потом уходят в закат. Дальше что? Примеров тому тьма и рассказы о том: "Бро, на Гаранта нет времени кидать сумму, потому как нал у меня есть прямо сейчас" и "Братан не первый раз работаем все четко, но время поджимает" и т.д. и т.п. Так что это все вилами по воде. В дарке за человека говорит его репутация и опыт, как в принципе и в любом другом месте.
Интересный ты человек)
Сам с себя тащусь
Жаль невнимательный и самоуверенный.
Как раз таки для себя я почерпнул о воздушности твоих начинаний, а так же о херовой тучи дармоедов вокруг тебя. Так что друже - это тебе стоит задуматься о том, кто вокруг тебя и куда это окружение тебя тянет, уж поверь зла я тебе не желаю, а говорю о том, что наберись опыта и набей на этом опыте руку прежде чем лезть туда где для тебя пока что темный лес. А про "крышу" просто забудь даже это слово, потому как это сборище дармоедов, которые тупо на своих понтах, на тебе дурачке делают себе бабки, пока ты ишачишь на них (не с ними как тебе втирют, а на них)

Как раз таки для себя я почерпнул о воздушности твоих начинаний, а так же о херовой тучи дармоедов вокруг тебя. Так что друже - это тебе стоит задуматься о том, кто вокруг тебя и куда это окружение тебя тянет, уж поверь зла я тебе не желаю, а говорю о том, что наберись опыта и набей на этом опыте руку прежде чем лезть туда где для тебя пока что темный лес. А про "крышу" просто забудь даже это слово, потому как это сборище дармоедов, которые тупо на своих понтах, на тебе дурачке делают себе бабки, пока ты ишачишь на них (не с ними как тебе втирют, а на них)
И снова ты вешаешь ярлыки... Мне же самому это решать) И мне не 15 лет, я умею думать сам.

И снова ты вешаешь ярлыки...
Я говорю по факту и это относится не только к твоим дармоедам, а ко всей шобле под названием "крыша", так что научись читать между строк и адекватно воспринимть информацию.
Мне же самому это решать)
Так решай, только потом ты мои слова вспомнишь, когда сам шишек набьешь
И мне не 15 лет, я умею думать сам.
Думал бы сам, даже такой диалог не поднимал и не кидал понтов "о крышах, курах во дворе и бетонных перекрытитях". Ты еще слишком молод и кровь бурлит от "драйва", "движухи", "чувства важности в коллективе", а по факту ты нужен любой "крыше" пока ты выгоден. Просто запомни это

Думал бы сам, даже такой диалог не поднимал и не кидал понтов "о крышах, курах во дворе и бетонных перекрытитях". Ты еще слишком молод и кровь бурлит от "драйва", "движухи", "чувства важности в коллективе", а по факту ты нужен любой "крыше" пока ты выгоден. Просто запомни это
Молод? Ну спасибо))) То что это сотрудничество пока мы друг другу выгодны-и ежу понятно. Я это понимаю и не питаю иллюзий. Как только пока я им нужен, так и пока они мне нужны.

То что это сотрудничество пока мы друг другу выгодны-и ежу понятно. Я это понимаю и не питаю иллюзий.
Ну если ты это понимаешь, зачем тогда веселишь народ подобными понтами про "крышу" и "серьезных людей"? Тут половина старичков на форуме сидит те кому за 40 и мы 90-е видели во всей их красе, а некоторые и участвовали. И с 90-х особо ничего не изменилось по отношению к "крышам" и им сочувствующим. И вообще насрать кто "крыша": бандерлог, мент или чинуша, смысл от блюда не меняется.
Как только пока я им нужен, так и пока они мне нужны.
Масло масляное :troll:

Ну если ты это понимаешь, зачем тогда веселишь народ подобными понтами про "крышу" и "серьезных людей"? Тут половина старичков на форуме сидит те кому за 40 и мы 90-е видели во всей их красе, а некоторые и участвовали. И с 90-х особо ничего не изменилось по отношению к "крышам" и им сочувствующим. И вообще насрать кто "крыша": бандерлог, мент или чинуша, смысл от блюда не меняется.

Масло масляное :troll:
Nemo omnia potest scire.