К вопросу о том, «скажите, а это красный магазин?»

12 обезьян

Местный
Подтвержденный
Реакции
8.375
Продажи
1
Весь наркобизнес в России — это красная тема и даже если человек из черной массы и принимает участие в наркобизнесе, то это только на свой страх и риск. И когда его примут по 228 и он заедет в свою родную хату, там не будет рассказов о том как он миллионами воротил и тонны кокаина ввозил. Нет все будет очень скромно «мусора позорные стременную статью вешают» ну или что-то в этом роде. Кладчиков - наркоманов вообще расчет не берем на это все глаза закрывают.

Что такое красный бизнес? Это джунгли у кого больше тот и прав и рулят и последнее слово всегда за мусарами. И на любом уровне ты живешь и дышишь только потому что нужен и еще полезен.

В расход идут все и в первую очередь самые слабые, кто по работе косякуёт или как-то не устраивает (наглеть стал), нареки крысящие товар будучи кладменами, складами и тд.

И формы этой красноты могут быть совершенно разными от того что само ОПГ из МВД и тд замутило Шоп (на мой взгляд это редко и им кто-то выше это зарядил), до нашли выявили прижали и теперь крышуем (столько-то бабла, столько людей под 228. 1,2,3,4,5 и так пока все соки не выпьют и самого владельца магазина как не нужен станет тоже сольют. Да это на столько блядский комок, но он в наркобизнесе был еще когда с рук продавали тоже самое было.

И все это усугубляется ведение дистанционно бизнес, очень много случайных не профессиональных людей, к примеру Шопы, которые рассказывают, что они всему научат.

В реале оператор, куратор, который до этого был оператором – эти люди в 98% о работе в реале знают только по статьям на форумах и учат из ходя каких верхушек обчитались и за частую посылая своим не компетентным советом работника прямо к мусорам.

Черного наркобизнеса в России быть не может и если остались случайно уцелевшие кадры то это до поры до времени.

Последнее редактирование:
Что-нибудь ещё есть интересное?
Я дальше тему не стал развивать, пытаясь рассказать все коварные хитросплетения, но для новичков, которых все время волнует этот пресловутый вопрос «а это красный магазин?» будет достаточно для теоретического понимания.

Весь наркобизнес в России — это красная тема и даже если человек из черной массы и принимает участие в наркобизнесе, то это только на свой страх и риск. И когда его примут по 228 и он заедет в свою родную хату, там не будет рассказов о том как он миллионами воротил и тонны кокаина ввозил. Нет все будет очень скромно «мусора позорные стременную статью вешают» ну или что-то в этом роде. Кладчиков - наркоманов вообще расчет не берем на это все глаза закрывают.

Что такое красный бизнес? Это джунгли у кого больше тот и прав и рулят и последнее слово всегда за мусарами. И на любом уровне ты живешь и дышишь только потому что нужен и еще полезен.

В расход идут все и в первую очередь самые слабые, кто по работе косякуёт или как-то не устраивает (наглеть стал), нареки крысящие товар будучи кладменами, складами и тд.

И формы этой красноты могут быть совершенно разными от того что само ОПГ из МВД и тд замутило Шоп (на мой взгляд это редко и им кто-то выше это зарядил), до нашли выявили прижали и теперь крышуем (столько-то бабла, столько людей под 228. 1,2,3,4,5 и так пока все соки не выпьют и самого владельца магазина как не нужен станет тоже сольют. Да это на столько блядский комок, но он в наркобизнесе был еще когда с рук продавали тоже самое было.

И все это усугубляется ведение дистанционно бизнес, очень много случайных не профессиональных людей, к примеру Шопы, которые рассказывают, что они всему научат.

В реале оператор, куратор, который до этого был оператором – эти люди в 98% о работе в реале знают только по статьям на форумах и учат из ходя каких верхушек обчитались и за частую посылая своим не компетентным советом работника прямо к мусорам.

Черного наркобизнеса в России быть не может и если остались случайно уцелевшие кадры то это до поры до времени.
спасибо что пишешь интересно и без воды.. красава

В реале оператор, куратор, который до этого был оператором – эти люди в 98% о работе в реале знают только по статьям на форумах и учат из ходя каких верхушек обчитались и за частую посылая своим не компетентным советом работника прямо к мусорам
Вот я про то и говорю. Настоящий криминал он в реале. По этому не идите работать на мусоров. Занимайтесь борьбой с системой. Не платите налоги, штрафы, комуналку собирайте инфу о плохих людях.

Вот я про то и говорю. Настоящий криминал он в реале. По этому не идите работать на мусоров. Занимайтесь борьбой с системой. Не платите налоги, штрафы, комуналку собирайте инфу о плохих людях.
Дело в том, что даркнет в нынешней ситуации самое безопасное место встречи и проведение сделок реальных преступников. Но как и в каждой системе есть свои не достатке. Одним из них и является, что появляются всякая нечисть и даже ботаники, маскирующиеся под бывалых. И зачем без толку хаять? Предложи систему лучше даркнета.

У тебя вообще такой дым в голове – ты ещё его всем в башку пытаешься за сунуть.

Вообще какой ты нетерпеливый – тебе ж сказали – пизда режиму этому.

Ты о чем? Хуйню писать, все брали клады и будут брать!

Может просуществовать спокойно 20 лет если ему не помогать
В этом ты прав, нефти у них до хрена, но дело идет все к калечащим санкциям а тут и без них уже буча зреет причем и без нас хотим мы этого или нет, а она будет

буча зреет причем и без нас хотим мы этого или нет, а она будет
Если не сложно, продолжи пожалуйста. Как будут разворачиваться события, каковы признаки ? Про причины так же интересно было бы узнать твоё мнение , какие они на твой взгляд?

Если не сложно, продолжи пожалуйста. Как будут разворачиваться события, каковы признаки ? Про причины так же интересно было бы узнать твоё мнение , какие они на твой взгляд?
Я не в деле, и в революционных дел я простой обыватель, но и оно большое!

1 Обостряющиеся риторика с США и как МИД РФ ведет себя – могут ввести и калечащие санкции, такие как отключение от международных платежных систем. И запреет на покупку российской нефти. И еще введут запрет на бытовые технологии – и российский потребитель охуеет и введут так что и Китай не будет связываться.

3. И по оппозиции зреют выступления по типу, как в Беларуси, к выборам. И «бойня» будет 2024 году – но это мое личное мнение, основанное на ощущениях, а не точной информации.

Но если 2021 году сша введут калечащие санкции все это может произойти и раньше и к сожалению, с кровью.

Вот кстати наркота-единственный из видов криминала, в который я бы не полез ни при каких обстоятельствах, как бы небыло тяжко. В целом отношение к этой гадости крайне негативное и сам я никогда в своей жизни принципиально не пробовал ничего наркотического