Как купить недвижимость на неподтвержденные доходы?

pojitnik

Пассажир
Реакции
1
Джентльмены, представим абстрактную ситуацию:
Имеется сумма с шестью нолями для приобретения недвижимости, но сумма является неподтвержденным доходом и выводилась частями через личную дебетовую карту на протяжении нескольких лет. Существуют ли для такой ситуации способы приобретения недвижимости на себя или третье лицо без привлечения внимания соответствующих органов?

Не такая большая сумма, чтобы вызывать какие-либо подозрения у налоговой. Как человек выше сказал - у нее и без тебя работы хватает.

Вопросы у налоговой если и появятся, то уже независимо от того покупал ты недвижиомсть или нет, если выводил через личный счет.

Предотвращение вопросов со стороны налоговой надо продумывать до того, как проводишь суммы по своим счетам, потом уже будет поздно...
Если бы это была разовая транзакция, можно было бы сделать фиктивный договор на услугу или куплю продажу и заплатить налог с дохода, а вот если вводил-выводил несколько раз, это уже системность и не прокатит.
Возможно прокатит что родственники присылали, но тут смотря откуда по факту деньги шли.
Так что расслабься и жди)

А вообще, если ты делал это пару лет и за самое давнее ещё ничего не прилетело, то скорее всего не прилетит) Но чтобы сказать точнее, надо понимать даты транзакций.

Но в будущем наль через чужие карты, через крипту, через сервисы обнала...вариантов достаточно

Джентльмены, спасибо за ценную информацию.
Если у кого-то появятся дополнительные мысли – это будет не лишним.
Зависит от суммы. Если сумма 10млн и покупаешь недвижку за 10млн это одно. Если 5 млн то другое. Но если прям параноя, то через ипотеку покупай, Сделай первоначальный взнос 4-6млн, остальное ипотека. У риелторов поищи, они делают белую справку о доходе (около 100к берут).
1 - напиши хорошему другу(или родственнику) расписку, что взял у него в долг (но ее оставь у себя, чтоб не кинули). Можно у 4рых по 2.5млн = 10млн. Если будут вопросы, ты им расписки в морду
2 - Ипотека - уже писал
3 - Открой лазертаг и отмывай там, ИП по упрощенки, 10% налогов будет
4 - открой сельское хозяйственный бизнес - у них очень большие налоговые льготы + субсидии оч. хорошие, сейчас эта тема популярна по отмывки денег
Вариантов много. Но еси лямов 5, то я бы и не парился (говорю по опыту). У нас в РФ 90% скрываются от налов или вовсе не платят. У меня у соседа фирма, у нее доход за прошлый год 100.000руб, оборот фирмы 15млн за год. С женой ездят на 2х меренах и живут в хате за 10млн

Все сошлись на одном, как я понял, но на тему подпишусь, интересно

Джентльмены, представим абстрактную ситуацию:
Имеется сумма с шестью нолями для приобретения недвижимости, но сумма является неподтвержденным доходом и выводилась частями через личную дебетовую карту на протяжении нескольких лет. Существуют ли для такой ситуации способы приобретения недвижимости на себя или третье лицо без привлечения внимания соответствующих органов?
ситуация весьма конкретная)))

актуально для меня. интересно было глянуть

Обналичивый бро и покупай справки

сними квартиру и займись отмывом. как отмоешь купишь)

Интересная и полезная тема, подпишусь.

Сумма то большая тс? с 6 нулями какая первая цифра , если 1 , то не парься!

Мне кажется если чуть чуть понимаешь как работает система то вопросо в не должно возникать

Как по мне так комментарий по ипотеке самый безпроигрышный