Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно курю траву , могу сказать что когда делаешь паузу , то попращайся с нормальным сном. Сначал ты не будешь спать сутки 100%.Как и какие
Это если нюхать, если колотся всё ещё хужеДавно курю траву , могу сказать что когда делаешь паузу , то попращайся с нормальным сном. Сначал ты не будешь спать сутки 100%.
В кровати 3 пота сходит, постоянно просыаешься ночью.
Потом еще месяц будет рассеянное внимание и проблемы с памятью .
Я не про сон, а про сныДавно курю траву , могу сказать что когда делаешь паузу , то попращайся с нормальным сном. Сначал ты не будешь спать сутки 100%.
В кровати 3 пота сходит, постоянно просыаешься ночью.
Потом еще месяц будет рассеянное внимание и проблемы с памятью .
Не дружище , никакие ПАВ кроме кислоты , даже не пробывал. Я шо дурак ,эти помои юзать)Это если нюхать, если колотся всё ещё хуже
Когда осознаёшь. что ты во сне - то да осознанные сновидения. А если не осознаёшь - то сонный параличь))Типа стали ли они красочней? У меня повлияло вот как, когда происходит отмена после марафона, начинают сниться очень страшные сны. И от ужаса я просыпаюсь, но не наяву (организм вымотан и проснуться не может), а во сне. Т.е. я начинаю во сне понимать, что я во сне. Такое явление называется о осознанные сны.
Вот когда говорят, что домовой навалился и пошевелиться не можешь, надо спросить у добру или худу) так это и есть тот самый паралич. Ещё ведьминой болезнью называют его. Он с научной точки зрения давно объясним. Что бы ночью, когда сознательные действия прекращаются, не набукоранили, организм ставит себя на блок. Иногда запаздывает со снятием с блока)Когда осознаёшь. что ты во сне - то да осознанные сновидения. А если не осознаёшь - то сонный параличь))
Возможно, я не курю траву, ничего по этому поводу сказать не могу.Это после травы так
У вас превосходный индекатор хорошего сна. получается! Пользуйтесь!Как не было снов так и нет(
Что до применения веществ что после.
Только иногда если попробовать соблюдать режим сна. Типо 8 часов здорового сна)
Филосовский вопрос?Что такое сны?
Возможность нашего сознания путешествовать по другим мирам и отдыхать. Наблюдать за другими нашими «копиями» в других мирах, вселенных)Что такое сны?