Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тоже такой юзал в свое время и не раз, ты его на фольгу кинь, половина сгорит, половина расплавится. либо так делают по суперски, как чувак в соседней теме пишет, у меня есть гажраж, как стать химиком)))))))) Либо бадяжат с альфой... Тоже брал вот по зиме разок, ёбнул полку, но отхода были мама не горюй, как будт оя какой-то соли ёбнул, зато нихуя не перло особо, где т описей около носа водило и на этом все) Зато брал вот в том месяце у другого селлера чз телегу, мелкодисперсную или как тамм, крч крошкой мелкой)) Ну дак блядь я кайфанул, потом после 2 грамм спать лег спокойно и на утро бодрячком) Все от качесства бро зависит я думаюЯ употребляю в/в с самого начала. Хочется вначале поваляться в кровати. Я как правило не могу заткнуться от начала и до конца.
По моим субъективным ощущениям качество мефа стало хуже. Но тем не менее виду восторженные отзывы. Из проблем: нет эйфории, хочется догнаться, невозможно уснуть. Раньше чаще попадался меф, что и прёт, и выглядишь адекватно, и поспать после не проблема

Да уж, вот у нас беда ща по городу, как раз меф есть, хоть жопой жуй, да соляга всякая, зато травы с собакой не найти, пздцКоторого нет

Это дерьмо на каждом углу лежит. А шишки надо поискать, везде есть свои куряги))Да уж, вот у нас беда ща по городу, как раз меф есть, хоть жопой жуй, да соляга всякая, зато травы с собакой не найти, пздц![]()
Ну он по идее не должен стимить вообще, насколько я знаю, ну в разумных пределах. Стимить это к соляге обращайтесь. Меф должен мазать, впринципе я эффект мефа и экстази не особо различаю, ибо и то и то редко юзаю, но 2 брата акробата, как мне показалось)Насколько слышал, меф попадается либо стимящий амфетаминовый либо эйфоричный на мдма похожий. Как понимаю, правильно сваренный меф должен эйфоричным быть. Ну и сексом само собой под мефом занимаются)
Хотел сразу написать: "А что? Собака по твоему не соляга?" Потом понял, что собака имеется ввиду животноеДа уж, вот у нас беда ща по городу, как раз меф есть, хоть жопой жуй, да соляга всякая, зато травы с собакой не найти, пздц![]()

Но все же есть мнение что мдма больше про любовь, обнимания, а меф - про развратный секс)и то и то редко юзаю, но 2 брата акробата, как мне показалось)
Хз бро, у меня в квартире ток кошак)))) Ну а так чисто по эффектам +- одна хуйня, ток меф прет по времени меньшеНо все же есть мнение что мдма больше про любовь, обнимания, а меф - про развратный секс)
Хз, брал бывало по 2 грамма, после 1 хорошего раскача, ну +-2, уже типо так чето по поверхности ходит, нихуя особо остнроты ощущений нету, просто состояние поправить и манечку успокоить.)Мдма 4 часа прет если с догоном, меф вроде 2 часа с догоном. Но если по кишке меф пускать, то дольше прет вроде. Sergey99(Хомяк) писал что если содой и омезом закидываться перед трипом, то вообще на 6 часов мефотрип можно растянуть)
Да в провинции таких не особо видишь, попадался как-т опиздец вонючий, ну хули, цена была как-бы такое, решил взять, дорогу сделал, он в горло пролетел, меня как давай в ту же минуту на пол выворачивать))) Ну там вообще пиздец был, а так сколько где не брал, вообще особо запаха мочи не было)Если пахнет мочей меф то либо химик не правильно нахимичил либо его слишком долго хранили .хороший меф не должен вонять ацетоном.ну и правильней брать у магазов либо у которых свое производство ,либо которые проходили гидра тест.
Под запахом мочи я имел ввиду то что меф чем то химическим или аптечным пахнет и прям жеско.Да в провинции таких не особо видишь, попадался как-т опиздец вонючий, ну хули, цена была как-бы такое, решил взять, дорогу сделал, он в горло пролетел, меня как давай в ту же минуту на пол выворачивать))) Ну там вообще пиздец был, а так сколько где не брал, вообще особо запаха мочи не было)