Какой мефедрон вы считаете хорошим?

• Автор темы Автор темы 2q2q2q
  • Дата начала Дата начала

2q2q2q

Мать
Подтвержденный
Реакции
6.561
Каким способом и в какой дозировке вы употребляете мефедрон? Чем вы занимаетесь во время трипа? Сколько длится действие? И другие моменты, по которым можно судить хороший ии плохой был меф. Как вы оцениваете его качество?

Ну как как, время трипа, чистота трипа, отхода, эйфоричность.
У каждого по разному, меня больше 30 мин никогда не перло.
Только нюхать либо бомба, ибо вв путь в 1 конец. имхо
Во время трипа, как бы не старался, один хуй валит на постель, повалятся, помазатся, позалипать... как-то на что-то активное больше не пробивало никогда, по-этому выбираю травку 4:20

Я употребляю в/в с самого начала. Хочется вначале поваляться в кровати. Я как правило не могу заткнуться от начала и до конца.
По моим субъективным ощущениям качество мефа стало хуже. Но тем не менее виду восторженные отзывы. Из проблем: нет эйфории, хочется догнаться, невозможно уснуть. Раньше чаще попадался меф, что и прёт, и выглядишь адекватно, и поспать после не проблема

Всё надо в меру)

Я употребляю в/в с самого начала. Хочется вначале поваляться в кровати. Я как правило не могу заткнуться от начала и до конца.
По моим субъективным ощущениям качество мефа стало хуже. Но тем не менее виду восторженные отзывы. Из проблем: нет эйфории, хочется догнаться, невозможно уснуть. Раньше чаще попадался меф, что и прёт, и выглядишь адекватно, и поспать после не проблема
Ну я тоже такой юзал в свое время и не раз, ты его на фольгу кинь, половина сгорит, половина расплавится. либо так делают по суперски, как чувак в соседней теме пишет, у меня есть гажраж, как стать химиком)))))))) Либо бадяжат с альфой... Тоже брал вот по зиме разок, ёбнул полку, но отхода были мама не горюй, как будт оя какой-то соли ёбнул, зато нихуя не перло особо, где т описей около носа водило и на этом все) Зато брал вот в том месяце у другого селлера чз телегу, мелкодисперсную или как тамм, крч крошкой мелкой)) Ну дак блядь я кайфанул, потом после 2 грамм спать лег спокойно и на утро бодрячком) Все от качесства бро зависит я думаю

Употребляю треками в ноздри. Предпочитаю вообще меф в кристаллах, но если мне муку дают - то тоже не отказываюсь:)
Обычно одного трека ~0.15 хватает на час-полтора. Затем когда подпускает и уже реально чувствую, что хочу догнаться - догоняюсь. Догоняюсь треками немного больше за предыдущие (по чуть-чуть прибавляю с каждым треком, так понятнее будет).
Стараюсь употреблять не один, а с подругой. В трипе обычно наслаждаюсь тактильными ощущениями от прикосновений к девушке, обниманий, поглаживаний и т.д. Валяемся, обнимаемся, наслаждаемся приятной мазаниной и слушаем музыку. Иногда можем прыгнуть в тачку и поехать покататься по городу под любимую музыку, наслаждаясь тактильными ощущениями от переплетения пальцев и импульсивных сжиманий рук друг друга. Но пока что не катаемся, ибо прав лишили. Но это уже совсем другая история:)

Насколько слышал, меф попадается либо стимящий амфетаминовый либо эйфоричный на мдма похожий. Как понимаю, правильно сваренный меф должен эйфоричным быть. Ну и сексом само собой под мефом занимаются)

Да уж, вот у нас беда ща по городу, как раз меф есть, хоть жопой жуй, да соляга всякая, зато травы с собакой не найти, пздц :grumpy:
Это дерьмо на каждом углу лежит. А шишки надо поискать, везде есть свои куряги))

Насколько слышал, меф попадается либо стимящий амфетаминовый либо эйфоричный на мдма похожий. Как понимаю, правильно сваренный меф должен эйфоричным быть. Ну и сексом само собой под мефом занимаются)
Ну он по идее не должен стимить вообще, насколько я знаю, ну в разумных пределах. Стимить это к соляге обращайтесь. Меф должен мазать, впринципе я эффект мефа и экстази не особо различаю, ибо и то и то редко юзаю, но 2 брата акробата, как мне показалось)

Да уж, вот у нас беда ща по городу, как раз меф есть, хоть жопой жуй, да соляга всякая, зато травы с собакой не найти, пздц :grumpy:
Хотел сразу написать: "А что? Собака по твоему не соляга?" Потом понял, что собака имеется ввиду животное:crazy:

Но все же есть мнение что мдма больше про любовь, обнимания, а меф - про развратный секс)
Хз бро, у меня в квартире ток кошак)))) Ну а так чисто по эффектам +- одна хуйня, ток меф прет по времени меньше

Мдма 4 часа прет если с догоном, меф вроде 2 часа с догоном. Но если по кишке меф пускать, то дольше прет вроде. Sergey99(Хомяк) писал что если содой и омезом закидываться перед трипом, то вообще на 6 часов мефотрип можно растянуть)

Мдма 4 часа прет если с догоном, меф вроде 2 часа с догоном. Но если по кишке меф пускать, то дольше прет вроде. Sergey99(Хомяк) писал что если содой и омезом закидываться перед трипом, то вообще на 6 часов мефотрип можно растянуть)
Хз, брал бывало по 2 грамма, после 1 хорошего раскача, ну +-2, уже типо так чето по поверхности ходит, нихуя особо остнроты ощущений нету, просто состояние поправить и манечку успокоить.)
Честно на мой взгляд отвратная наркота, в отличии от тех же колес, с колесами как-то нету такого, что ты готов на говно изойти и посл денги пронюхать... а тут одна история всегда у меня, взял 1, готовь кошель под второй, а то и в долги влезешь.. такое себе

Если пахнет мочей меф то либо химик не правильно нахимичил либо его слишком долго хранили .хороший меф не должен вонять ацетоном.ну и правильней брать у магазов либо у которых свое производство ,либо которые проходили гидра тест.

Если пахнет мочей меф то либо химик не правильно нахимичил либо его слишком долго хранили .хороший меф не должен вонять ацетоном.ну и правильней брать у магазов либо у которых свое производство ,либо которые проходили гидра тест.
Да в провинции таких не особо видишь, попадался как-т опиздец вонючий, ну хули, цена была как-бы такое, решил взять, дорогу сделал, он в горло пролетел, меня как давай в ту же минуту на пол выворачивать))) Ну там вообще пиздец был, а так сколько где не брал, вообще особо запаха мочи не было)

Да в провинции таких не особо видишь, попадался как-т опиздец вонючий, ну хули, цена была как-бы такое, решил взять, дорогу сделал, он в горло пролетел, меня как давай в ту же минуту на пол выворачивать))) Ну там вообще пиздец был, а так сколько где не брал, вообще особо запаха мочи не было)
Под запахом мочи я имел ввиду то что меф чем то химическим или аптечным пахнет и прям жеско.