Карта Тема

• Автор темы Автор темы dandeal
  • Дата начала Дата начала

dandeal

Пассажир
Реакции
3
Приветствую дорогие друзья, хочу попросить может кто знает что можно придумать с данной схемой, суть такова что есть потенциальная жертва есть его фотка карты с двух сторон сбербанк на которой есть финансы что можно придумать что бы забрать это себе, сразу говорю человек кинул людей на деньги и не отдает заране благодарю за контакты либо ветку кто может помочь с этим

Приветствую бандиты

Похожие темы

В пространстве форума вы могли сталкиваться с подобными предложения, которые сопровождаются очень уж соблазнительной фразой «... от 1 млн. причин в месяц» (видимо, с намёком на доходность от сотрудничества). О чём речь? О банальном откате: вы помогаете сделать так, что купят у нас, за это вы...
Ответы
4
Просмотры
354
Одна из излюбленных тем рекламщиков приватных сервисов — шпионские альянсы, так называемые 5, 9 и 14 глаз. Эта некогда популярная тема нет-нет, да проскакивает в обсуждениях и по сей день. Конечно, когда прокси и VPN обязательны для выхода в сеть, ты особо не разбираешь, выходит ли туннель через...
Ответы
1
Просмотры
380
Вступление. Как я нашёл этот инструмент Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...
Ответы
3
Просмотры
339
Хотелось бы в тысячный раз осветить тему того, как ловят садоводов, но подойти к ней более обширно. И наш хит-парад открывает электроэнергия. Сколько сказок и мифов было сказано про эту тему! Ребята, поверьте, одно дело, когда у вас висит LED-лампа на 120 Вт, пускай даже на 360 Вт, а другое —...
Ответы
5
Просмотры
220
Людям часто кажется, что смерть на кресте не так мучительна, как виселица или сажание на кол. Но на самом деле распятие – одна из самых жестоких форм казни. Римляне позаимствовали этот вид казни у своих соседей и наиболее часто использовали его в провинции, главным образом для устрашения...
Ответы
0
Просмотры
220
Назад
Сверху Снизу