Конкурс «Письмо Деду Морозу» или «RuTOR исполняет желания»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
76ED866C-79D3-4411-A9E1-8A2D7F5BD557.png

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом. Хочу предложить вам поделиться своей историей и мыслями о том, чего действительно вам хочется, чтобы исполнилось. Написать свою историю и рассказать какое бы желание вы бы хотели, чтобы исполнилось. Рассказать почему именно ваше желание должно быть исполнено, а также почему для вас это так важно.

Мы совместно с моими коллегами выберем трех человек, чьи истории нам покажутся наиболее важными, нужными и исполнимыми. Очень большая просьба, предоставлять факты и доказательства. Допустим вы рассказываете о том, что собака болеет и ей нужна операция. От вас будет требуется видео собаки, требования вет клиники и слова «RuTOR» исполни мое желание.

Очень ждём ваших историй и рассказов, в чем мы вам можем помочь.

Последнее редактирование:
Ну а как я должен называть людей, которые находясь в чатах тг, видя нелестные отзывы в адрес модераторов, тут же бегут стучать на форум, тем самым модераторам...
В телеграмме из пав публики 80% чистые проходимцы, так и направят засадить тебе,да поглубже да по жирнее)) в смысле скама)

я всегда отдаю отчёт своим действиям)
Я однажды заметил это. Но прмолчал. А теперь, раз уж коснулось - скажу:
думаю ты нормальный парняга.
Сообщение обновлено:

У него своя башка есть, ну застрял парень ну чё делать то теперь?! )) Макс ну ты чё в натуре)
Чё, правда? Башка? Не кастрюля с мефом? Ладно, убедил, проехали)))

Радуйся и цени таких артистов. Смех удлиняет жизнь)
Смотря над кем смеялся)) может и укоротить)))
Сообщение обновлено:

Я однажды заметил это. Но прмолчал. А теперь, раз уж коснулось - скажу:
думаю ты нормальный парняга.
Сообщение обновлено:

Чё, правда? Башка? Не кастрюля с мефом? Ладно, убедил, проехали)))
Что за негатив? против мефа?а, почему я не видел тебя в клубе "атимяу"на ветке Ку-клукс-клан антимефа Мойдодыра Дон,падазрительна))
Сообщение обновлено:

Он же @Grrr... ,он же Мойдодыр Дон,он же Скам наркомансий ниггадяй плантатор мироед жабский жадино

Что за негатив? против мефа?
Привет) Никакого негатива.
Пусть каждый травится тем - что лично ему по душе. И мне абсолютно пох - кто из нас от чего и под чем зажмурится.

Смотря над кем смеялся)) может и укоротить)))
Сообщение обновлено:

Что за негатив? против мефа?а, почему я не видел тебя в клубе "атимяу"на ветке Ку-клукс-клан антимефа Мойдодыра Дон,падазрительна))
Сообщение обновлено:

Он же @Grrr... ,он же Мойдодыр Дон,он же Скам наркомансий ниггадяй плантатор мироед жабский жадино
1f4228e0-44b4-4abc-a574-1b2d59fffdb6.jpeg

Пусть каждый травится тем - что лично ему по душе. И мне абсолютно пох - кто из нас от чего и под чем зажмурится.
Будь ты проклят, ты всех нас предал)))а, как жи... дети? они смотрят и подражают))?
Z(1).jpg

Сообщение обновлено:

Воот)
tjZx5moTsPc~2.jpg

Сообщение обновлено:

Пока не поздно,нам сделать остановку, кондуктор..нажми на тормоза))

Будь ты проклят, ты всех нас предал)))а, как жи... дети? они смотрят и подражают))?
У тебя что, и дети есть? Значит ты обязан делать то - чего не делали твои родители:
вести с ними разъяснительно-профилактическую работу. И не только со своими, с чужими тоже, по возможности...
Если увидел где-то что ребёнок поднял вес... Ты как знающий и понимающий должен у, него этот вес отнять и закинуться со словами:
Это яд! Отрава! Смотри что сейчас со мной будет!!! И позируй перед ним, как ты это делаешь на приложенном фото)) это работает, сам проверял)))

Гузеева, ты слышишь?) Я могу положить за тебя аккаунт, но сук... ты же меня отправишь в след за собой,ты не исправима)) а так бы положил Дарика)

Можно играть на чувствах и отправлять в бан)

У тебя что, и дети есть? Значит ты обязан делать то - чего не делали твои родители:
вести с ними разъяснительно-профилактическую работу. И не только со своими, с чужими тоже, по возможности...
Если увидел где-то что ребёнок поднял вес... Ты как знающий и понимающий должен у, него этот вес отнять и закинуться со словами:
Это яд! Отрава! Смотри что сейчас со мной будет!!! И позируй перед ним, как ты это делаешь на приложенном фото)) это работает, сам проверял)))
Хуево что Максим покинул нас, на самом интересном)
Эту стопку подниму за тебя, сам на сам)

Я веду)рубрику на рутор «уэф токсично против наркотиков»)))я всегда твердил,что судьба игра,что зачем соля,если есть этнеогены))
Сообщение обновлено:

Гузеева, ты слышишь?) Я могу положить за тебя аккаунт, но сук... ты же меня отправишь в след за собой,ты не исправима)) а так бы положил Дарика)

Можно играть на чувствах и отправлять в бан)
@ирсон R.I.R список длинный (снимем треуголки джентельмены

Всем доброго утра, мирного неба
Сообщение обновлено:

Граматей ты однакр)))

Энтеоген
-
от древнегреческого ἔνθεος и γενέσθαι.
В дословном понимании - «становление божественным изнутри»)))
Сообщение обновлено:

Хуево что Максим покинул нас, на самом интересном)
Эту стопку подниму за тебя, сам на сам)
Спасибо. И ты будь здоров)

Я даже не писал эти письма деду морозу два года подряд писал получают призы не понятно кто

Поздравляю всех жителей нашего любимого форума с наступающим новым годом!
Желаю всем здоровья, удачи, достатка и любви!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.