Конкурс «Письмо Деду Морозу» или «RuTOR исполняет желания»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
76ED866C-79D3-4411-A9E1-8A2D7F5BD557.png

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом. Хочу предложить вам поделиться своей историей и мыслями о том, чего действительно вам хочется, чтобы исполнилось. Написать свою историю и рассказать какое бы желание вы бы хотели, чтобы исполнилось. Рассказать почему именно ваше желание должно быть исполнено, а также почему для вас это так важно.

Мы совместно с моими коллегами выберем трех человек, чьи истории нам покажутся наиболее важными, нужными и исполнимыми. Очень большая просьба, предоставлять факты и доказательства. Допустим вы рассказываете о том, что собака болеет и ей нужна операция. От вас будет требуется видео собаки, требования вет клиники и слова «RuTOR» исполни мое желание.

Очень ждём ваших историй и рассказов, в чем мы вам можем помочь.

Последнее редактирование:
Не хотят ноутбук дарить. Хнык(

Кому помогли? какие желания отобрали скажите.

Тоже интересно, кому исполнили желание)

Тоже интересно, кому исполнили желание)

Один парень на коляске, другой на войне и он просил для семьи, и третий тоже для семьи просил.
На войне
Убийство плохо
Сообщение обновлено:

Многие идут на сво чтобы срок скосить и бабла заработать из деревень и хоть обосрите меня это факт
Сообщение обновлено:

Многие идут на сво чтобы срок скосить и бабла заработать из деревень и хоть обосрите меня это факт
Сообщение обновлено:

Аж логануло
Сообщение обновлено:

Аж логануло

На войне
Убийство плохо
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Аж логануло
Сообщение обновлено:

Аж логануло
Согласен, их вынудил плешивый, люди не могут собраться и против власти пойти, будут терпеть до последнего и умрут на коленях.

Их так же и там кидают на деньги и они потом плачутся мы воевали за вас, а вы нас кинули! на ютубе полно такого.
Сообщение обновлено:

Парню то что на коляске помогли доброе дело я считаю.

Согласен, их вынудил плешивый, люди не могут собраться и против власти пойти, будут терпеть до последнего и умрут на коленях.
100%
Сообщение обновлено:

Их так же и там кидают на деньги и они потом плачутся мы воевали за вас, а вы нас кинули! на ютубе полно такого.
Сообщение обновлено:

Парню то что на коляске помогли доброе дело я считаю.
И я того же мнения

• Нравится
Реакции: pwnz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.