Конкурс "Желания, которые сбудутся"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.847

1764779103976.png

Декабрь 2-25

Участникам предлагается поделиться своими новогодними желаниями.

Формат предельно простой: напишите, о чём мечтаете, чего хотите достичь или получить в наступающем году.

Это могут быть как личные, так и творческие, форумные или необычные желания, дайте волю фантазии.

Наша команда внимательно рассмотрит все заявки, выберет самые интересные, искренние и красиво оформленные пожелания, а затем постарается воплотить их в жизнь.

Не стесняйтесь проявлять креативность, чем ярче и теплее ваше желание, тем выше шанс, что оно станет реальностью.

Пиши свое желание под данным постом!

Желания исполнятся для:

@Makmerfi

@The Freeman

@ne v sebe

@ЛАГМАНЫЧ

@В_АККУРАТ_4:20

Последнее редактирование:
не скупись,покупай живопись)это в принципе все что надо знать о творческой деятельности в этом ебанном ,токсичном социуме)если,к дизайну прилепить творчество и не важно каким образом)то..творец будет косить кэш все больше)это имитация творчества)кроме кеш оно ни в чем не выражается)нет никаких посылов))все больше маляров,бенкси один)он художник)а, не творческий деятель)надо выбирать монетизации или искусство)творчество это образ жизни,не хобби в свободное время
Уэф, а есть некий процесс (кроме онанизма) который тебе может приносить самоудовлетворение, как личности? Сатисфеэкш0н, пресловутый.

Уэф, а есть некий процесс (кроме онанизма) который тебе может приносить самоудовлетворение как личности?
Ты погоди щас он расскажет нам финансовую схему как правильно поднять бабла, а то тут сидим хуй без соли доедаем))
Богу молимся лишь бы великий уэф дал совет, где деньжат достать))

Заметь я отвечаю максимально дружелюбно и позитивно все его выпады и говно на вентилятор))

да, да)
Обязательно спросим у тебя совет, как лучше поднять копейку, когда совсем будет кушать нечего а пока вроде сами справляемся))
Помимо этого человека ещё пишет музыку и достаточно талантливо))

все лохи и дела плохи)

Пойдём что ли поплачем у разбитого корыта)
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2411513
ты воспринимать это как личный выпад!?видимо что-то случилось..если,ты напялить колпак после чтения моих мыслей о видинье социума))возрази ,если видишь что то по другому))я без эмоций,мне фиолетово кто ты и что ты)я здесь ради диалогов.ищу собеседников,которые могут глянуть на все шире и глубже )не закрываясь личным)которое никому не интересно

Я м
Я 4 года . Это АД блеать
Сообщение обновлено:

Убод - хуета. Просто тоже самое !!! В бессознанке и еще дрищешся неосознанно. Это пиздеж. Нет такого очищения как обещают
Сообщение обновлено:

Я не знаю. Может наша еаркологичеа пиздеж
Я мед случайно нашел, 2 грамма где то пару раз бахнулся остальное в унитаз. Не мой кайф это, и про ломку после него слышал.

Ты погоди щас он расскажет нам финансовую схему как правильно поднять бабла, а то тут сидим хуй без соли доедаем))
Богу молимся лишь бы великий уэф дал совет, где деньжат достать))

Заметь я отвечаю максимально дружелюбно и позитивно все его выпады и говно на вентилятор))
Я бы их вообще таковыми не считал :) Но суть и подоплёка конечно бывают иногда интересны.

блятьблятьблять)я затронул больную тему походу)извините меня художники с большой буквы «х»)я больше не буду)не хотел рефлексии))

и как за последнее время ты преуспел в познании? :peeking:
Сообщение обновлено:

блятьблятьблять)я затронул больную тему походу)извините меня художники с большой буквы «х»)я больше не буду)не хотел рефлексии))
даже сова не выдержит такой глубокой пенетрации глобусом :)

спасибо огромное :snegurochka:
Самая кайфовое что каждый занимается своим делом, и что самое главное мои начинания и желание двигаться в какой-то из жизненных сфер он не гасит а а наоборот всегда поддерживает)

Свою любимую рубрику на ютубе : двухчасовые допросы подозреваемых в Америке, я могу смотреть спокойно, потому что в прошлых отношениях когда я включала что-то подобное меня просто готовы были съесть говном))

когда человек творческий, двигается на своей волне и витает в облаках, то ему даже и дела нет до того сколько минут осталось до конца ролика))
Это самое главное!))очень круто на самом деле))

и как за последнее время ты преуспел в познании? :peeking:
ну,смотря чем мерять?количеством прочитаного или понятого)это можно узнать только в диалоге )с кем мне себя сравнить?что бы понять разницу?только с самим собой вчерашним

ты воспринимать это как личный выпад!?видимо что-то случилось..если,ты напялить колпак после чтения моих мыслей о видинье социума))возрази ,если видишь что то по другому))я без эмоций,мне фиолетово кто ты и что ты)я здесь ради диалогов.ищу собеседников,которые могут глянуть на все шире и глубже )не закрываясь личным)которое никому не интересно
Ну посмотри внимательно наш диалог, я отвечаю тебе максимально позитивно на все твои выпады, ты думаешь что по поводу монетизации творчества и каких-то моментов которые ты щас написал ты открыл Америку?
Или может то что ты решил не зная человека и даже не познакомившись с его творчеством зайти с козырей и сразу облить говном заранее?

Даже не зная тех моментов, что он действительно один из немногих, кто выступает на европейских фестивалях, и учился дизайну а также культурологии заграницей…
а да, зачем тебе это знать если уже заранее все хуёвые никто ничего не умеет
ты один самый умный, доктор наук по всем видам гуманитарных наук, лучше всех знаешь как деньги зарабатывать…только что ты делаешь на форуме? Потратив сутки своего времени вместо того чтобы зарабатывать бабки на бессмысленный пиздёж как действительно указали выше - онанизм))

ну,смотря чем мерять?количеством прочитаного или понятого)это можно узнать только в диалоге )с кем мне себя сравнить?что бы понять разницу?только с самим собой вчерашним
боюсь ни в чём кроме флудогенерации ты преуспеть со вчерашнего дня не мог физически :)

Ну посмотри внимательно наш диалог, я отвечаю тебе максимально позитивно на все твои выпады, ты думаешь что по поводу монетизации творчества и каких-то моментов которые ты щас написал ты открыл Америку?
Или может то что ты решил не зная человека и даже не познакомившись с его творчеством зайти с козырей и сразу облить говном заранее?
Даже не зная тех моментов, что человек действительно один из немногих, кто выступает на европейских фестивалях, и учился дизайну а также культурологии заграницей, а зачем тебе это знать если уже заранее все хуёвые никто ничего не умеет
ты один самый умный, всё умеешь, лучше всех знаешь как деньги зарабатывать…только что ты делаешь на форуме? Потратив сутки своего времени вместо того чтобы зарабатывать бабки на бессмысленный пиздёж как действительно указали выше - онанизм))
ты не слышишь меня)я про деньги ни слова не сказал)деньги и творчество редко совместимы)ты на своей волне) не слушаешь собеседника,возражаешь что бы ответить)одни эмоции.штошь и то,хлеб..я никого не обвинял,я писал свои мысли по этому поводу)аргументированно возразить это нормально)а,одевать колпак что это лично тебе было адресовано?вставать в позу «я ,я головка от часов заря»?это лишнее
Сообщение обновлено:

боюсь ни в чём кроме флудогенерации ты преуспеть со вчерашнего дня не мог физически :)
это метафора)если что

ты не слышишь меня)я про деньги ни слова не сказал)деньги и творчество редко совместимы)ты на своей волне) не слушаешь собеседника,возражаешь что бы ответить)одни эмоции.штошь и то,хлеб..я никого не обвинял,я писал свои мысли по этому поводу)аргументированно возразить это нормально)а,одевать колпак что это лично тебе было адресовано?вставать в позу «я ,я головка от часов заря»?это лишнее
Так а зачем мне тебе что-то аргументированно возражать и пытаться доказать если я не вижу смысла этого делать?
Ты спросил я ответила, а доказывать разбиваясь в лепёшку какому-то человеку с форума? угар
может тебе ещё фото и видео предоставить, выписки с банковских счетов, процесс работы, мало ли)

Изначально ты спросил я ответила, как обычно комментарии из поноса и выброса негатива, один/два вопроса напоследок, какой смысл тогда вообще что-то спрашивать?

не терпится высказать свое экспертное мнение.. ? Так может для начала хотя бы покажешь нам чего добился такой пиздадельный персонаж как ты?))

На будущее если потребуется совет наверное человек спросит, не думаешь?

Последнее редактирование:
это метафора)если что
все эти эфемерные величины и размеры, зачем? Прагматичность, прямота, удобность. Нежели: эклектичность, хаос, умственные дефекации спонтанные? :troll:

где и в ком ты тут увидел художников, вообще неведомая дичь.

Так а зачем мне тебе что-то аргументированно возражать и пытаться доказать если я не вижу смысла этого делать?
Ты спросил я ответила а что за доказывать разбиваясь в лепёшку какому ты человеку с форума, может тебе ещё фото и видео предоставить выписки с банковских счетов процесс работы)

Изначально ты спросил я ответила, как обычно комментарии из поноса и выброса негатива и пары вопросов напоследок, какой смысл тогда вообще что-то спрашивать?
Чтобы на мой ответ обязательно высказать свое экспертное мнение.. Без которого никто жить не может, если потребуется совет наверное человек спросит, не думаешь?
ну..а,зачем тогда было это все?аа,понил))отработка я выше этого,какой смысл в возражении ,если я считаю вас хамом?нормальный ход)только…это необходимо говорить после того ,как появляется ощущение)сразу на место ставить)или это похоже на петли ужа)нет аргументов?попробую сделать его виноватым)должно прокатить на эмоциональном покину диалог оскорбленной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу