ЛОГОТИП RuTor'a (нарисуй и войди в историю) + БАНЕР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
Наш логотип - это наше знамя, наш флаг и герб форума.
Пришло время двигаться дальше к процветанию и совершенству.
:preved:
Мы приглашаем лучших и самых талантливых художников форума войти в историю ДаркНета. Вы можете принять участие в создании асболютной легенды черного рынка.

Войти в историю вместе с щедрейшим спонсором Вашего креативного творчества - Рутором. Разумеется никакие деньги не дадут Вам самое великое блаженство от выполненной работы, особенно, если это - собственноручно исполенное ЛОГО для форума RuTor !

Что думаю о лого от @ILVMINATI ?
1. Оно мне очень понравилось с первого, со второго и даже с трех тысячного раза время провождения на форуме.
2. Очень гармонично выделяется эксклюзивный шрифт
с минималичтичным попаданием буквы О в основную тематику бренда.
3. Нет резких перепадов цвета. Все очень выдержано и лаконично.

В целом добротное лого, но Увы нужно сделать ещё лучше.

В конкурсе могут принимать участие аболютно все желающие, без приза не оставим никого.
Данное мероприятие однозначно одно из самых масштабных и важных событий в истории всего форума, а уже тем более в истории раздела м.и.с.

:victory:ЛОГО + РЕКЛАМНЫЙ БАНЕР :popcorm1:

БАНЕР БУДЕТ РАСПОЛАГАТЬСЯ НА ФОРУМАХ КОНКУРЕНТОВ

В финале будет строгий отбор, разделенный на 2 этапа : голосование и принятие решений членами жюри.

1 место : 1000$
Всем остальным учстникам по 150$ за участие
Нужно выложится на 100%
Сроки на выполнение работы : 2 недели

ПОБЕДИТЕЛЬ ВСТУПИТ В КОМАНДУ ФОРУМА КАК ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЗАЙНЕР

Кстати, я тоже приму участие в этом конкурсе =) Если Вы не против конечно . . .

Призовой фонд 2.000$ для всех - по 150$ дадут 7 участникам

Я говорил не будет)))

Ксюх, а ты можешь показать свою работу, ту, которую лично ты сделала сама, без посторонней помощи. Только ты! Своими ручками!))) есть такие вообще?
профессионалы уроня "Ксюха" лично сами"не работают. У неё свой штат помошников - помогают гуглить пнгшки и шрифты

Результаты то скажут?)))

Не понимаю смысла тянуть резину с результатами. Или наблюдают кто больше кричит тому борода)))
Да это же тупо байт на коменты, абсурд как и весь этот конкурс)
запилил чувачkу модный принт с ксюхиной дизайнерской аватаркой,легло криво, но на 400 бачей потянет, же)
Посмотреть вложение 494164
Так ты гриша или Алина? Хоть бы путь скрыл :D

есть одна мудрая еврейская притча: один раввин решил поехать из Воркуты на Море, но не знал дорогу. Спраивает у проожих "скажите, а где море?" И все отвечали "хз, мы тоже ищем". И тут навстречу Kаруселькин, подсказал туристу что море на юге и направление правильное. Обрадовался раввин,и зашагал бодрее. Но почему-то попал не на море, а в Афганистан, там его посадили в тюрьму за посещение наркофорумов и он в тюрьме скончался.Позже, кто-то прочитал на стене его спослание человечеству "Каруселькин, ты, помнится, отмечал верную направленность моего маршрута. И что, есть шансы увидеть море в итоге?"
Вот за это я даю ему 6 место)))

yle=ele тоже получает 150$
Кто же этот крайний 7 счастливчик?​

Тоже что ли притчу придумать для 7 места:D

gooods

есть одна мудрая еврейская притча: один раввин решил поехать из Воркуты на Море, но не знал дорогу. Спраивает у проожих "скажите, а где море?" И все отвечали "хз, мы тоже ищем". И тут навстречу Kаруселькин, подсказал туристу что море на юге и направление правильное. Обрадовался раввин,и зашагал бодрее. Но почему-то попал не на море, а в Афганистан, там его посадили в тюрьму за посещение наркофорумов и он в тюрьме скончался.Позже, кто-то прочитал на стене его спослание человечеству "Каруселькин, ты, помнится, отмечал верную направленность моего маршрута. И что, есть шансы увидеть море в итоге?"
Харош брачо, ты заслужил!!!!!!!!!!! Красава
Сообщение обновлено:

Вот вам удочка пацанлары!!!! Дерзайте

Я уверен, что главная у всех мысль и цель была это не 150 и не 1000 бачей, а то что именно их работа украшала бы главный форум в даркнете! А деньги, деньги это бонус за все ваши старания!

Расходимся. Объявление последнего призера запланировано на 23 год. :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу