Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А амфетамин, метамфетамин, получается тоже соли, верно?)С точки зрения химика,да.
в точкуА сахар значит сладкий мед, кто в теме тот меня поймет![]()
Можно тебя спокойно назвать солевым да, так как что альфа, что мефТак всё таки, есть разница или можно назвать солевым того кто употребляет меф ?
метил метакатинон(Меф) при нормальных условиях это белые кристаллы за частую со следами примесей дающих рыже-бурый оттенок., рассплывающиеся на открытом воздухе(процесс окисленияи частично процесс плавления). Так вот что бы это органическое основание хранилось стабильно в кристаллической форме и могло быть усвоенно организмом человека, его следует перевести в соль сильной кислоты(как правило перводят в соли соляной кислоты, хлориды) Короче одним словом меф это соль слабого основания и сильной кислоты. Да с химической точки зрения меф это соль.Помогите разобраться , употребляю меф но не употребляю соль.
Мне сказали что меф это та же соль , это правда ?
Можно и так разъяснить))))Когда называют меф солью, имеют ввиду, что меф ничем не лучше соли, и последствия могут быть плачевные.
А так это просто шутка. Потому что изначально меф - соль для ванн, как и скорость. Хотя многие мефопотребители противопоставляют себя солевым.
и то, и то стимулятор. значит всех кто принимает стимуляторы, не важно какие, разрешенные или запрещенные это все солевые.Можно тебя спокойно назвать солевым да, так как что альфа, что меф
в любом виде это все соль с разными действиями: стим и эйфор.
Да.А амфетамин, метамфетамин, получается тоже соли, верно?)
Ну скорее МЕД это СЛАДКИЙ сахар...)))А сахар значит сладкий мед, кто в теме тот меня поймет![]()
поддерживаю, по химическому составу меф-соль, продукт на самом деле очень сильно разрушающий и очень быстро вызывает зависимостькурите шмаль и будьте счастливы
так говорят только клиники и клирнет.Помогите разобраться , употребляю меф но не употребляю соль.
Ну это просто невежество и не более. Тут дело не в том кто к чему что относит, а то что чем по факту является это вещество.так говорят только клиники и клирнет.
меф это эйфоретик,соль стимулятор.
по сути и то и то "дизайнерский" наркотик
ЛИЧНО я Я меф к солям не отношу
Всем привет!) Да хорошо всё раскидал, спасибо!Ну это просто невежество и не более. Тут дело не в том кто к чему что относит, а то что чем по факту является это вещество.
Всем привет!) Да хорошо всё раскидал, спасибо!
Это будет вечным рассуждением в народе)) Как про курицу и яйцо)
А по факту, и хим формулы у альфы и мефа почти идентичные, отличия в количестве атомов того или иного элемента. Глянул формулу амфетамина, тоже оч похожа, только не хватает атома кислорода... Ладно я не химик, умничать не буду.
Просто для чего эти стигматизации?)
Есть не мало знакомых, кто с пеной в рта, бил себя в грудь... Типа я онли шишку курю, плевался в сторону всех остальных.. А потом, девочка под пивко его приболтала мефчика шлёпнуть.. Так, секса ради, потехи для... Оп, и всё. Синтетические катиноны, тем и опасны, что "перезаписывают", систему обучения, в мозгу человека. И попробовав раз, стирают все остальные положительные опыты, прожитые до этого.... И остаются на подкорке
Привет.Всем привет!) Да хорошо всё раскидал, спасибо!
Это будет вечным рассуждением в народе)) Как про курицу и яйцо)
А по факту, и хим формулы у альфы и мефа почти идентичные, отличия в количестве атомов того или иного элемента. Глянул формулу амфетамина, тоже оч похожа, только не хватает атома кислорода... Ладно я не химик, умничать не буду.
Просто для чего эти стигматизации?)
Есть не мало знакомых, кто с пеной в рта, бил себя в грудь... Типа я онли шишку курю, плевался в сторону всех остальных.. А потом, девочка под пивко его приболтала мефчика шлёпнуть.. Так, секса ради, потехи для... Оп, и всё. Синтетические катиноны, тем и опасны, что "перезаписывают", систему обучения, в мозгу человека. И попробовав раз, стирают все остальные положительные опыты, прожитые до этого.... И остаются на подкорке
Говорят это шляпа , но я больше поверю в подмену меф на мед чем наоборот , если только не шкуры сняли , а так то мед дороже мефа в разыА вы видели в инете, как от подмены, где-то вроде в краснодарском крае, крякнуло около 25 чел
ну да. Но ну его нахер этот мед с его русской рулеткой))))Говорят это шляпа , но я больше поверю в подмену меф на мед чем наоборот , если только не шкуры сняли , а так то мед дороже мефа в разы
Все что растворяется в воде - гидрохлорид = соль, героин тоже соль с химической точки зренияПомогите разобраться , употребляю меф но не употребляю соль.

Ну вот и разобрались ))Все что растворяется в воде - гидрохлорид = соль, героин тоже соль с химической точки зрения
все порошки это соль
Ну вообщем то верно))) Героин это гидрохлорид диацетилморфина. Это соль.Все что растворяется в воде - гидрохлорид = соль, героин тоже соль с химической точки зрения
все порошки это соль
А если быть точнее, соль производной кислоты, они могут быть разными, как и их основания, но в итоге все соль ) просто потому что так биологически доступнее )) ну как то такНу вообщем то верно))) Героин это гидрохлорид диацетилморфина. Это соль.
Абсолютно верно!!!)))А если быть точнее, соль производной кислоты, они могут быть разными, как и их основания, но в итоге все соль ) просто потому что так биологически доступнее )) ну как то так