Меф - это соль ?

slava908

Зарегистрированный
Реакции
14
Помогите разобраться , употребляю меф но не употребляю соль.
Мне сказали что меф это та же соль , это правда ?

Опять давайте поговорим какая хуевая соль и купим очередные несколько килограмм ))
Сообщение обновлено:

Как сказал один продавец недавно, тримм никому нахуй не нужен лежит неделями , зато солягу сметают на раз два , наверно что бы проверить , такая же она хуевая как два дня назад , или ещё хуже )))

Последнее редактирование:
Когда называют меф солью, имеют ввиду, что меф ничем не лучше соли, и последствия могут быть плачевные.
А так это просто шутка. Потому что изначально меф - соль для ванн, как и скорость. Хотя многие мефопотребители противопоставляют себя солевым.

Так всё таки, есть разница или можно назвать солевым того кто употребляет меф ?
Можно тебя спокойно назвать солевым да, так как что альфа, что меф
в любом виде это все соль с разными действиями: стим и эйфор.

метил метакатинон(Меф) при нормальных условиях это белые кристаллы за частую со следами примесей дающих рыже-бурый оттенок., рассплывающиеся на открытом воздухе(процесс окисленияи частично процесс плавления). Так вот что бы это органическое основание хранилось стабильно в кристаллической форме и могло быть усвоенно организмом человека, его следует перевести в соль сильной кислоты(как правило перводят в соли соляной кислоты, хлориды) Короче одним словом меф это соль слабого основания и сильной кислоты. Да с химической точки зрения меф это соль.
Но ты имеешь в виду обывательское понятие соли. Нет меф это не соль это другое вещество. То что в народе называют солью, соляркой, солямбой, альфой и т.д., это пиролидин валерон фенон при хорошем раскладе конечно, как правило сейчас вместо a-PVP, продают другие производные валеронов.
Так что вот так))))
Сообщение обновлено:

Когда называют меф солью, имеют ввиду, что меф ничем не лучше соли, и последствия могут быть плачевные.
А так это просто шутка. Потому что изначально меф - соль для ванн, как и скорость. Хотя многие мефопотребители противопоставляют себя солевым.
Можно и так разъяснить))))
Сообщение обновлено:

Можно тебя спокойно назвать солевым да, так как что альфа, что меф
в любом виде это все соль с разными действиями: стим и эйфор.
и то, и то стимулятор. значит всех кто принимает стимуляторы, не важно какие, разрешенные или запрещенные это все солевые.
Сообщение обновлено:

А амфетамин, метамфетамин, получается тоже соли, верно?)
Да.
Сообщение обновлено:

А сахар значит сладкий мед, кто в теме тот меня поймет :)
Ну скорее МЕД это СЛАДКИЙ сахар...)))

так говорят только клиники и клирнет.
меф это эйфоретик,соль стимулятор.
по сути и то и то "дизайнерский" наркотик
ЛИЧНО я Я меф к солям не отношу

так говорят только клиники и клирнет.
меф это эйфоретик,соль стимулятор.
по сути и то и то "дизайнерский" наркотик
ЛИЧНО я Я меф к солям не отношу
Ну это просто невежество и не более. Тут дело не в том кто к чему что относит, а то что чем по факту является это вещество.

Ну это просто невежество и не более. Тут дело не в том кто к чему что относит, а то что чем по факту является это вещество.
Всем привет!) Да хорошо всё раскидал, спасибо!
Это будет вечным рассуждением в народе)) Как про курицу и яйцо)
А по факту, и хим формулы у альфы и мефа почти идентичные, отличия в количестве атомов того или иного элемента. Глянул формулу амфетамина, тоже оч похожа, только не хватает атома кислорода... Ладно я не химик, умничать не буду.
Просто для чего эти стигматизации?)
Есть не мало знакомых, кто с пеной в рта, бил себя в грудь... Типа я онли шишку курю, плевался в сторону всех остальных.. А потом, девочка под пивко его приболтала мефчика шлёпнуть.. Так, секса ради, потехи для... Оп, и всё. Синтетические катиноны, тем и опасны, что "перезаписывают", систему обучения, в мозгу человека. И попробовав раз, стирают все остальные положительные опыты, прожитые до этого.... И остаются на подкорке

А по факту, и хим формулы у альфы и мефа почти идентичные, отличия в количестве атомов того или иного элемента. Глянул формулу амфетамина, тоже оч похожа, только не хватает атома кислорода... Ладно я не химик, умничать не буду.
Есть не мало знакомых, кто с пеной в рта, бил себя в грудь... Типа я онли шишку курю, плевался в сторону всех остальных.. А потом, девочка под пивко его приболтала мефчика шлёпнуть.. Так, секса ради, потехи для... Оп, и всё. Синтетические катиноны, тем и опасны, что "перезаписывают", систему обучения, в мозгу человека. И попробовав раз, стирают все остальные положительные опыты, прожитые до этого.... И остаются на подкорке

Привет.
Да все имено так, тут не поспоришь.
И действительно альфа и меф относятся к одному классу химических соеденнеий - катинонам. А это класс веществ (катиноны) относится к гомологическому ряду амфетамина. И по сути все эти вещества являются производными амфетамина.

А вы видели в инете, как от подмены, где-то вроде в краснодарском крае, крякнуло около 25 чел
Говорят это шляпа , но я больше поверю в подмену меф на мед чем наоборот , если только не шкуры сняли , а так то мед дороже мефа в разы

Говорят это шляпа , но я больше поверю в подмену меф на мед чем наоборот , если только не шкуры сняли , а так то мед дороже мефа в разы
ну да. Но ну его нахер этот мед с его русской рулеткой))))

Все что растворяется в воде - гидрохлорид = соль, героин тоже соль с химической точки зрения :D
все порошки это соль

Все что растворяется в воде - гидрохлорид = соль, героин тоже соль с химической точки зрения :D
все порошки это соль
Ну вот и разобрались ))
Сообщение обновлено:

Все соль ))

все порошки это соль
Ну вообщем то верно))) Героин это гидрохлорид диацетилморфина. Это соль.

Ну вообщем то верно))) Героин это гидрохлорид диацетилморфина. Это соль.
А если быть точнее, соль производной кислоты, они могут быть разными, как и их основания, но в итоге все соль ) просто потому что так биологически доступнее )) ну как то так

Соль - это Альфа, скорость
Меф - это эйфоретик

А если быть точнее, соль производной кислоты, они могут быть разными, как и их основания, но в итоге все соль ) просто потому что так биологически доступнее )) ну как то так
Абсолютно верно!!!)))