Месть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dasdq3213fpllld

Зарегистрированный
Реакции
0
У моего мужа появилась молодая любовница, какие есть способы ей навредить? Кроме физического насилия, лучше какая то подстава. Все предлагают убийства, это слишком. 600к есть на это

У моего мужа появилась молодая любовница, какие есть способы ей навредить?
А девка тут причем? Ты в себе покопайся для начала, просто так мужик в другую сторону смотреть не будет.
Вот сейчас начали орать - лучше мужику отомстить и т.д. Мужики, а причем тут наш собрат? На себя гляньте для начала, вот вам 3 ситуации (на самом деле их дохрена).
Ситуация №1:
В семье все заебись, муж работает, зашибает бабки. Жена дома сидит с детьми, в доме порядок, дети сыты, жена не зависает в тиктоке или инсте. Мужик идя домой знает, что дома его ждет вкусный ужин, красавица жена и детишки. С сексом все регулярно и как в качественной порнухе, жена не ебет ему мозги через каждые 5 минут (звонками и ревностью).
Пойдет он от такой к молодухе? Да нет конечно, ему и дома комфортно и все заебись.
Ситуация №2:
Мужик ебошит на работе. Жена сидит дома, в тиктоке, дети вечно у бабушек и вообще непонятно где, мозгоеб каждый день и т.д. У жены на уме только цацки и гульки. С сексом перебои, да и вечная циркулярная пила: "А вот Вася своей Карине машину купил, а ты мне нет".
В такой ситуации, не то что к любовнице, а в суд бежать и разводиться.
Ситуация №3:
Похуизм обоих друг на друга.
В изменах всегда виноваты ОБА, как и в разводах и т.д. Поэтому зря вы так рьяно. Раз мужик гуляет, значит ему дома не комфортно.

У моего мужа появилась молодая любовница, какие есть способы ей навредить? Кроме физического насилия, лучше какая то подстава. Все предлагают убийства, это слишком. 600к есть на это
Заливай в гарант 600к! А че, а? Че? Давай давай! Сработаем? John гарант. Или ты как 99% свежерегов - по-молодецки пиздануть от души высоким штилем, а подтвердить серьёзность своих намерений это для слабаков?

А девка тут причем? Ты в себе покопайся для начала, просто так мужик в другую сторону смотреть не будет.
Вот сейчас начали орать - лучше мужику отомстить и т.д. Мужики, а причем тут наш собрат? На себя гляньте для начала, вот вам 3 ситуации (на самом деле их дохрена).
Ситуация №1:
В семье все заебись, муж работает, зашибает бабки. Жена дома сидит с детьми, в доме порядок, дети сыты, жена не зависает в тиктоке или инсте. Мужик идя домой знает, что дома его ждет вкусный ужин, красавица жена и детишки. С сексом все регулярно и как в качественной порнухе, жена не ебет ему мозги через каждые 5 минут (звонками и ревностью).
Пойдет он от такой к молодухе? Да нет конечно, ему и дома комфортно и все заебись.
Ситуация №2:
Мужик ебошит на работе. Жена сидит дома, в тиктоке, дети вечно у бабушек и вообще непонятно где, мозгоеб каждый день и т.д. У жены на уме только цацки и гульки. С сексом перебои, да и вечная циркулярная пила: "А вот Вася своей Карине машину купил, а ты мне нет".
В такой ситуации, не то что к любовнице, а в суд бежать и разводиться.
Ситуация №3:
Похуизм обоих друг на друга.
В изменах всегда виноваты ОБА, как и в разводах и т.д. Поэтому зря вы так рьяно. Раз мужик гуляет, значит ему дома не комфортно.
Да вы я погляжу не только юрист)

Новичка ему в чай налей)

Что это? Мужская солидарность? Мы не зная лично их не можем говорить кто виноват, а кто прав. Но если мстить - действительно, при чём тут вообще любовница мужа? Может она вообще не знала что он женат.

Это типичная социальная позиция маминого защитничка, отвратительно если честно.

Ты с головой дружишь или совсем мозги свои похерил?
Господа, прошу не переходить на личности и воздержаться от взаимных непоняток. Нечего здесь делить. Мохнатка того не стоит.

Господа, прошу не переходить на личности и воздержаться от взаимных непоняток. Нечего здесь делить. Мохнатка того не стоит.
Старый дарова, лично я на личности не перехожу, я высказал свое мнение, что любовница тут вообще не при делах и обосновал свою позицию, а так же, что и мужик по сути не причем, проблема измен всегда кроется в 2-х людях.

Ты меня не так понял, я выразил солидарность с твоим высказыванием.
И имел в виду то, что согласен с тем, что любовнице мстить не нужно и муж не просто так походу гуляет.
А призывы к "отомсти мужу" осуждаю
Аааааааааааа, вот оно как Михалыч RAMP

Под маминым защитничком подразумевал социальный феномен, когда баба если поплакала, то появляются вокруг резко куча защитничков.
Даже не пытающихся вникнуть в суть вопроса.
Из той породы что на улице встревают с кулаками в ссору между мужем и женой, в надежде что ему там за мохнатку дадут подержаться.
После чего получают две заявы и едут на лагерь.
Явление это считаю омерзительным.
Да, да, да есть такие черти. Только они не думают, что вот он встрял с кулаками в разборку, и как ты верно заметил получил 2 заявы от мужа и жены, и пока это тельце преет в обезьяннике муж с женой в постели мирятся.

Я покруче знаю случай, мамин рыцарь шел по улице и увидел как простутутке леща дали.
С боевым кличем "ты че охуел пидарас девушку бить" кинулся на паренька того с кулаками, выбил ему зуб.
Ну, обоссать, думаю, это лишнее, а вот на видео заставить той прошме отлизывать, это было бы в тему))

Лучше уж мужу навреди, причем тут любовница, это же он захотел новенькую потрахать
Сообщение обновлено:

Найди себе тоже молодого любовника, пусть твой муж будет теперь куколд.
Или можно свинг пати устроить вчетвером

Галич, чего-то вспомнился :)

Ой, ну что ж тут говорить, что ж тут спрашивать?
Вот стою я перед вами, словно голенький.
Да, я с Нинулькою гулял с тетипашиной,
И в «Пекин» ее водил, и в Сокольники.

Поясок ей подарил поролоновый
И в палату с ней ходил в Грановитую.
А жена моя, товарищ Парамонова,
В это время находилась за границею.

А вернулась, ей привет — анонимочка:
Фотоснимок, а на нем — я да Ниночка!..
Просыпаюсь утром — нет моей кисочки,
Ни вещичек ее, ни записочки!

Нет как нет,
Ну, прямо — нет как нет!

Я к ней в ВЦСПС, в ноги падаю,
Говорю, что все во мне переломано.
Не серчай, что я гулял с этой падлою,
Ты прости меня, товарищ Парамонова!

А она как закричит, вся стала черная:
— Я на слеза на твои — ноль внимания!
И ты мне лазаря не пой, я ученая,
Ты людям все расскажи на собрании!

И кричит она, дрожит, голос слабенький…
А холуи уж тут как тут, каплют капельки:
И Тамарка Шестопал, и Ванька Дерганов,
И еще тот референт, что из органов,

Тут как тут,
Ну, прямо, тут как тут!

В общем, ладно, прихожу на собрание.
А дело было, как сейчас помню, первого.
Я, конечно, бюллетень взял заранее
И бумажку из диспансера нервного.

А Парамонова, гляжу, в новом шарфике,
А как увидела меня — вся стала красная.
У них первый был вопрос — «Свободу Африке!»,
А потом уж про меня — в части «разное».

Ну, как про Гану — все буфет за сардельками,
Я и сам бы взял кило, да плохо с деньгами,
А как вызвали меня, я свял от робости,
А из зала мне кричат: «Давай подробности!»

Все, как есть,
Ну, прямо — все, как есть!

Ой, ну что тут говорить, что ж тут спрашивать?
Вот стою я перед вами, словно голенький.
Да, я с племянницей гулял с тетипашиной,
И в «Пекин» ее водил, и в Сокольники.

И в моральном, говорю, моем облике
Есть растленное влияние Запада.
Но живем ведь, говорю, не на облаке,
Это ж только, говорю, соль без запаха!

И на жалость я их брал, и испытывал,
И бумажку, что я псих, им зачитывал.
Ну, поздравили меня с воскресением:
Залепили строгача с занесением!

Ой, ой, ой,
Ну, прямо — ой, ой, ой…

Взял я тут цветов букет покрасивее,
Стал к подъезду номер семь, для начальников.
А Парамонова, как вышла — стала синяя,
Села в «Волгу» без меня и отчалила!

И тогда прямым путем в раздевалку я
И тете Паше говорю: мол, буду вечером.
А она мне говорит: «С аморалкою
Нам, товарищ дорогой, делать нечего.

И племянница моя, Нина Саввовна,
Она думает как раз то же самое,
Она всю свою морковь нынче продала
И домой по месту жительства отбыла».

Вот те на,
Ну, прямо — вот те на!

Я иду тогда в райком, шлю записочку:
Мол, прошу принять по личному делу я.
А у Грошевой как раз моя кисочка,
Как увидела меня — вся стала белая!

И сидим мы у стола с нею рядышком,
И с улыбкой говорит товарищ Грошева:
— Схлопотал он строгача — ну и ладушки,
Помиритесь вы теперь по-хорошему!

И пошли мы с ней вдвоем, как по облаку,
И пришли мы с ней в «Пекин» рука об руку,
Она выпила дюрсо, а я перцовую
За советскую семью образцовую!

"Когда, покончив с папою,
Стал шахом принц Ахмет,
Шахиню Л.Потапову
Узнал весь белый свет!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.