dasdq3213fpllld
Зарегистрированный
- Реакции
- 0
У моего мужа появилась молодая любовница, какие есть способы ей навредить? Кроме физического насилия, лучше какая то подстава. Все предлагают убийства, это слишком. 600к есть на это
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А девка тут причем? Ты в себе покопайся для начала, просто так мужик в другую сторону смотреть не будет.У моего мужа появилась молодая любовница, какие есть способы ей навредить?
Заливай в гарант 600к! А че, а? Че? Давай давай! Сработаем? John гарант. Или ты как 99% свежерегов - по-молодецки пиздануть от души высоким штилем, а подтвердить серьёзность своих намерений это для слабаков?У моего мужа появилась молодая любовница, какие есть способы ей навредить? Кроме физического насилия, лучше какая то подстава. Все предлагают убийства, это слишком. 600к есть на это
Да вы я погляжу не только юрист)А девка тут причем? Ты в себе покопайся для начала, просто так мужик в другую сторону смотреть не будет.
Вот сейчас начали орать - лучше мужику отомстить и т.д. Мужики, а причем тут наш собрат? На себя гляньте для начала, вот вам 3 ситуации (на самом деле их дохрена).
Ситуация №1:
В семье все заебись, муж работает, зашибает бабки. Жена дома сидит с детьми, в доме порядок, дети сыты, жена не зависает в тиктоке или инсте. Мужик идя домой знает, что дома его ждет вкусный ужин, красавица жена и детишки. С сексом все регулярно и как в качественной порнухе, жена не ебет ему мозги через каждые 5 минут (звонками и ревностью).
Пойдет он от такой к молодухе? Да нет конечно, ему и дома комфортно и все заебись.
Ситуация №2:
Мужик ебошит на работе. Жена сидит дома, в тиктоке, дети вечно у бабушек и вообще непонятно где, мозгоеб каждый день и т.д. У жены на уме только цацки и гульки. С сексом перебои, да и вечная циркулярная пила: "А вот Вася своей Карине машину купил, а ты мне нет".
В такой ситуации, не то что к любовнице, а в суд бежать и разводиться.
Ситуация №3:
Похуизм обоих друг на друга.
В изменах всегда виноваты ОБА, как и в разводах и т.д. Поэтому зря вы так рьяно. Раз мужик гуляет, значит ему дома не комфортно.
Новичка ему в чай налей)У моего мужа появилась молодая любовница, какие есть способы ей навредить? Кроме физического насилия, лучше какая то подстава. Все предлагают убийства, это слишком. 600к есть на это
Ты с головой дружишь или совсем мозги свои похерил?Это типичная социальная позиция маминого защитничка, отвратительно если честно.
Это типичная социальная позиция маминого защитничка, отвратительно если честно.
Господа, прошу не переходить на личности и воздержаться от взаимных непоняток. Нечего здесь делить. Мохнатка того не стоит.Ты с головой дружишь или совсем мозги свои похерил?
Старый дарова, лично я на личности не перехожу, я высказал свое мнение, что любовница тут вообще не при делах и обосновал свою позицию, а так же, что и мужик по сути не причем, проблема измен всегда кроется в 2-х людях.Господа, прошу не переходить на личности и воздержаться от взаимных непоняток. Нечего здесь делить. Мохнатка того не стоит.
Аааааааааааа, вот оно как Михалыч RAMPТы меня не так понял, я выразил солидарность с твоим высказыванием.
И имел в виду то, что согласен с тем, что любовнице мстить не нужно и муж не просто так походу гуляет.
А призывы к "отомсти мужу" осуждаю
Да, да, да есть такие черти. Только они не думают, что вот он встрял с кулаками в разборку, и как ты верно заметил получил 2 заявы от мужа и жены, и пока это тельце преет в обезьяннике муж с женой в постели мирятся.Под маминым защитничком подразумевал социальный феномен, когда баба если поплакала, то появляются вокруг резко куча защитничков.
Даже не пытающихся вникнуть в суть вопроса.
Из той породы что на улице встревают с кулаками в ссору между мужем и женой, в надежде что ему там за мохнатку дадут подержаться.
После чего получают две заявы и едут на лагерь.
Явление это считаю омерзительным.
Ну, обоссать, думаю, это лишнее, а вот на видео заставить той прошме отлизывать, это было бы в тему))Я покруче знаю случай, мамин рыцарь шел по улице и увидел как простутутке леща дали.
С боевым кличем "ты че охуел пидарас девушку бить" кинулся на паренька того с кулаками, выбил ему зуб.
Лучше уж мужу навреди, причем тут любовница, это же он захотел новенькую потрахатьУ моего мужа появилась молодая любовница, какие есть способы ей навредить? Кроме физического насилия, лучше какая то подстава. Все предлагают убийства, это слишком. 600к есть на это
Или можно свинг пати устроить вчетверомНайди себе тоже молодого любовника, пусть твой муж будет теперь куколд.