Мистера BlackStar подставили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sidreshot

Пассажир
Реакции
30
Я просто оставлю это здесь.
582102_original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

В Испании вспыхнул громкий скандал: священнослужитель Кафедрального собора Святой Марии в Толедо оказался в центре уголовного расследования. Карлоса Лорьенте задержали 22 сентября на курорте во время обычной дорожной проверки. Помимо батюшки в машине находились трое друзей, а в бардачке — пакеты...
Ответы
2
Просмотры
681
Ищу бошки мощные в самаре или могут забрать с москвы. Ищу бошки импортного качества тгк +27. Забираю сразу без всякого воздуха, кидалы не пишите, не старайтесь. Нужны бошки на подобие как на фото снизу которое я оставлю. МОГУ ЗАБИРАТЬ ДО 5-10 кг! ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО! 💩НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! а еще если...
Ответы
0
Просмотры
302
НАРКО-КОКТЕЙЛИ ДЛЯ САМОЙ ЛЮТОЙ ТУСЫ Всем салют, это бармен Синдиката — сюда я буду постить свои авторские рецепты алкогольно-наркотических коктейлей для всех случаев жизни: от тусовки с солевой альтушкой и дрочки у дверного глазка до путешествия по космосу под кислотой в лесу (валяясь в...
Ответы
0
Просмотры
121
Всем привет меня зовут -Greddy-v2 Сегодня утро а значит я хотел бы позавтракать с вами очень вкусными блинчиками А для этого нам понадобится: 1. хорошее настроение :) 2. Молоко я использую 3.2% жирности 3. 3 яйца двух желтковых из под курочки :) 4. Мука я использую предпортовую 5. Сахар...
Ответы
3
Просмотры
422
Подраздел "Блоги пользователей" внутри ядра проекта устроен иначе, чем сервисные и тематические блоки. Здесь важна не только общая сумма тем и сообщений, но и внутренняя расстановка сил между авторами. Одни блоги живут как устойчивые долгие проекты, другие исчезают из статистики, третьи...
Ответы
1
Просмотры
321
Назад
Сверху Снизу