Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему,очень даже хороший вариант,я просто в кхл не часто лезу,москва и металлург на ходу,вот ак барс думаю вообще должны уверенно проходить амур я бы даже взял их победу в матче,вот опасно витязь ход набрали может дойти до овер тайма.Я бы взял тоже самое но все эти команды победы не в основное а в матче.
Почему,очень даже хороший вариант,я просто в кхл не часто лезу,москва и металлург на ходу,вот ак барс думаю вообще должны уверенно проходить амур я бы даже взял их победу в матче,вот опасно витязь ход набрали может дойти до овер тайма.Я бы взял тоже самое но все эти команды победы не в основное а в матче.
Сообщение обновлено:
А вы девушка?)
Заходите в мой раздел мы там тоже делимся прогнозами обсуждаем и т.д,как вижу вы разбираетесь
Да у динамо 7 матчей без поражений когда то это то закончится,как спартак шел по началу,по этому в кхл сильно и не лезу.
В целом должны динамо забирать
Да у динамо 7 матчей без поражений когда то это то закончится,как спартак шел по началу,по этому в кхл сильно и не лезу.
В целом должны динамо забирать
Сообщение обновлено:
Ого девушка и разбирается такое не часто встретишь)
Приветствую Уважаемые Ставкоманы.
Путь самурая это дисциплина, холодный расчет и честь!
Что тут будет:
🔥 Мои прогнозы и экспрессы;
📊 Каждая ставка с разбором и четким инсайтом;
🎯 Цель: пройти этот путь с плюсом на дистанции!
Инсайт это моя суперсила, скрытый тренд и то что повышает вероятность...
Слив курса 3000 самых нужных английских слов и выражений [Александр Бебрис] + Английский с нуля за 15 минут в день. Экспресс-курс для начинающих [Джуди Грэммер]
[Александр Бебрис] 3000 самых нужных английских слов и выражений (2026)
Начните говорить по-английски, а не просто зубрить слова...
МВД предложило внедрить новые экспресс-тестеры, которые помогут инспекторам проверять водителей на алкоголь и запрещённые вещества прямо при остановке автомобиля. Речь о тестировании по слюне: прибор покажет, есть ли признаки опьянения, и станет дополнительным аргументом, чтобы решать —...
Опа-на, братва, вот вам сказ про «скрытого мастера воровского искусства», аки тень ночная — Алексея Иванова, 53-х лет от роду, батю четырёх чад и держателя гражданской супруги, которую в ЗАГС не водил, но к сердцу прижал.
До сей поры фраер был на свободе как лист осенний — не числился ни по...
Хотите, чтобы ваше портфолио выделялось среди тысяч других?
Узнайте, как использовать лучшие площадки и инструменты для продвижения своих навыков на нашем курсе!
С курсом вы
Разберётесь, где лучше всего размещать кейсы и резюме для привлечения максимального внимания
Поймёте, что делать, если...