мои ставочки

• Автор темы Автор темы Mia
  • Дата начала Дата начала

Mia

karda ❤ ❤ ❤
Подтвержденный
Реакции
3.639
кто что думает?
пойдёт вот так на экспресс касарь поставить?
1708752361480.png

Заходите в мой раздел мы там тоже делимся прогнозами обсуждаем и т.д,как вижу вы разбираетесь
так я свой сделала )) чтоб экспресики выкладывать которые иногда ставлю)) и найти единомышленников пофлудить о ставках

так я свой сделала )) чтоб экспресики выкладывать которые иногда ставлю)) и найти единомышленников пофлудить о ставках
Понял,тогда ты ко мне забегай а я к тебе будуDRUUUG

1708791344310.png

динамо адмирал 3-3 моя ставка летит нахуй)) пусть бы всё динамо летело нахуй
Сообщение обновлено:

динамо гандоны и мусара)) криворукие мамкины негодники
Сообщение обновлено:

1708791795069.png

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1451559
динамо адмирал 3-3 моя ставка летит нахуй)) пусть бы всё динамо летело нахуй
Сообщение обновлено:

динамо гандоны и мусара)) криворукие мамкины негодники
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1451566
А у меня было северсталь +1.5 всю игру держались и под конец 5:3...

• Нравится
Реакции: Mia
1709269469272.png

питихатку на вот такой миниекспресс на вечер поставила

1709310431824.png

оп оп))) выигрыш близко)))

ска проиграл)))

1709796389527.png

Сообщение обновлено:

экспрессик собрала на вечер

Похожие темы

Приветствую Уважаемые Ставкоманы. Путь самурая это дисциплина, холодный расчет и честь! Что тут будет: 🔥 Мои прогнозы и экспрессы; 📊 Каждая ставка с разбором и четким инсайтом; 🎯 Цель: пройти этот путь с плюсом на дистанции! Инсайт это моя суперсила, скрытый тренд и то что повышает вероятность...
Ответы
165
Просмотры
Слив курса 3000 самых нужных английских слов и выражений [Александр Бебрис] + Английский с нуля за 15 минут в день. Экспресс-курс для начинающих [Джуди Грэммер] [Александр Бебрис] 3000 самых нужных английских слов и выражений (2026) Начните говорить по-английски, а не просто зубрить слова...
Ответы
0
Просмотры
74
МВД предложило внедрить новые экспресс-тестеры, которые помогут инспекторам проверять водителей на алкоголь и запрещённые вещества прямо при остановке автомобиля. Речь о тестировании по слюне: прибор покажет, есть ли признаки опьянения, и станет дополнительным аргументом, чтобы решать —...
Ответы
0
Просмотры
409
Опа-на, братва, вот вам сказ про «скрытого мастера воровского искусства», аки тень ночная — Алексея Иванова, 53-х лет от роду, батю четырёх чад и держателя гражданской супруги, которую в ЗАГС не водил, но к сердцу прижал. До сей поры фраер был на свободе как лист осенний — не числился ни по...
Ответы
0
Просмотры
660
Хотите, чтобы ваше портфолио выделялось среди тысяч других? Узнайте, как использовать лучшие площадки и инструменты для продвижения своих навыков на нашем курсе! С курсом вы Разберётесь, где лучше всего размещать кейсы и резюме для привлечения максимального внимания Поймёте, что делать, если...
Ответы
0
Просмотры
449
Назад
Сверху Снизу