Нужна помощь

• Автор темы Автор темы VRMX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VRMX

Пассажир
Реакции
8
Приветствую парни вас в чем проблема крч мой Кент скамит ббк (сори не по теме) и принял на свою симку бабло а она скинула его данные сумма не большая 4500 бабки потратил можно ли как то это замять без ментов и возврата денег.

Приветствую парни вас в чем проблема крч мой Кент скамит ббк (сори не по теме) и принял на свою симку бабло а она скинула его данные сумма не большая 4500 бабки потратил можно ли как то это замять без ментов и возврата денег.
Единственный разумный вариант в данной ситуации, слить эту симку, придти как можно скорее к мобильному оператору и сказать что симку потерял, поменять на другую, будут задавать вопросы из органов, включить режим дурачка и топить до талого что дел не знаю, потерял вместе с телефоном (его тоже заранее убрать в надежное место), если дальше этой симки деньги никуда не ушли, возможно съедет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Домашняя кошка кажется одним из самых мирных и привычных спутников человека. Она живёт в квартирах, спит на диванах, встречается в мемах, снимает напряжение своим присутствием и для многих людей становится членом семьи. Но та же самая кошка, если выходит на улицу, становится эффективным...
Ответы
0
Просмотры
87
На предстоящей лекции обсудим алгоритм действий, ответственности и доступность способов избежать, смягчить наказание. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
1
Просмотры
780
Житель Чугуевского района осужден за убийство из ревности. На основании доказательств, представленных государственным обвинителем прокуратуры Чугуевского района, постановлен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ...
Ответы
0
Просмотры
862
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
52К
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
Назад
Сверху Снизу