Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую парни вас в чем проблема крч мой Кент скамит ббк (сори не по теме) и принял на свою симку бабло а она скинула его данные сумма не большая 4500 бабки потратил можно ли как то это замять без ментов и возврата денег.
Приветствую парни вас в чем проблема крч мой Кент скамит ббк (сори не по теме) и принял на свою симку бабло а она скинула его данные сумма не большая 4500 бабки потратил можно ли как то это замять без ментов и возврата денег.
Единственный разумный вариант в данной ситуации, слить эту симку, придти как можно скорее к мобильному оператору и сказать что симку потерял, поменять на другую, будут задавать вопросы из органов, включить режим дурачка и топить до талого что дел не знаю, потерял вместе с телефоном (его тоже заранее убрать в надежное место), если дальше этой симки деньги никуда не ушли, возможно съедет)
Домашняя кошка кажется одним из самых мирных и привычных спутников человека. Она живёт в квартирах, спит на диванах, встречается в мемах, снимает напряжение своим присутствием и для многих людей становится членом семьи. Но та же самая кошка, если выходит на улицу, становится эффективным...
Житель Чугуевского района осужден за убийство из ревности.
На основании доказательств, представленных государственным обвинителем прокуратуры Чугуевского района, постановлен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.
Он признан виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ...
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены.
Оглавление
Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...