ОБАМА или кто пустил эту обезьяну к рулю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

васяirff

Пассажир
Реакции
8
Мне одной кажется что невозможно было выбрать руководить строной настолько тупого человека?Складывается ощущение что там за бугром какие то дяденьки специально ставят во главе тупиц которыми легко манипулировать и в случае чего на него же спустить всех собак.До этого дурочка на этом месте восседал Буш который тоже мягко говоря умом не блестал но почему то рулил 9 лет тут напрашивается только один вопрос КАК?Хотя глядя на некую Псаки начинает казатся что там все неадекватные.Мое мнение так там есть некие плохие дядьки которые творят бяки чужими руками оставаясь при этом в тени.Меня обычно политика мало интересовала но в последнее время эти гребонные санкции коснулись меня и напрашивается вопрос что этот нигер себе позволяет.Вообщем какуюто сомнитильную политику они там ведут и если честно хотелось бы знать хоть чуть правды

Мое мнение так там есть некие плохие дядьки которые творят бяки чужими руками оставаясь при этом в тени

Соглашусь. Мне кажется в той стране президент - функция номинальная. Лишь бы он был. США всё равно пойдет своим курсом

Складывается ощущение что там за бугром какие то дяденьки специально ставят во главе тупиц которыми легко манипулировать и в случае чего на него же спустить всех собак.
хотелось бы знать хоть чуть правды
Ты права, так как я уже второй десяток лет как бы в политике, то сейчас тебе объясню. Дело в том, что Америка - это чисто фашистская страна (не путать с нацизмом), в том виде в котором фашизм видел Бенито Муссолини. Ибо фашизму присущи корпоративное управление и крайний милитаризм. Так вот, уже много десятков лет Америкой управляет не обезьяна в Капитолии или дебильный Ковбой, а корпорации на Уолл-Стрит. В свою очередь, эти корпорации подчинены крупнейшим международным банкам, таким как "Кун&Лейб", банк Шифта, банк Моргана, и конечно же банки Ротшильда и Рокфеллера. Офисы этих банков находятся в благословенной старушке Англии, которая уже сотню лет не знает ни войн, ни кризисов. Везде есть, а там нет! На которую даже Гитлер не напал! Вот теперь и размышляй.

P.S. Есть одна хорошая , рассказывающая о схеме подбора кандидатов в президенты в рамках «управляемой демократии».

Тогда получается что Америка как страна не существует а по сути большая корпорация по заработку денюшки.Но разве обычные граждане не видят этого?почему нечего не делают либо не хотят делать.Насколько я знаю жизнь там не такая красивая как думают большинство наших граждан.

Но разве обычные граждане не видят этого?почему нечего не делают либо не хотят делать.
Я уже выше писал, что Америка фашистское государство, где каждый несогласный ликвидируется. Существуют так называемые Сёкрит Сервис на базе ЦРУ, которые обстряпывают дело так, что смерть выглядит либо как автокатастрофа, либо как самоубийство на фоне депрессии. Вот .

где каждый несогласный ликвидируется.
Это единичные случаи в государственных маштабах.Никто не отменял бунты и востания врятли они они пойдут на массовое уничтожение несогласных.Будут конечно попытки подовить марш не согласных но если их будет слишком много то врятли они госорганы смогут что то поделать

1

Последнее редактирование:
Это единичные случаи в государственных маштабах.Никто не отменял бунты и востания врятли они они пойдут на массовое уничтожение несогласных.Будут конечно попытки подовить марш не согласных но если их будет слишком много то врятли они госорганы смогут что то поделать
Эх, обыватели! Ну посмотри для начала выпуск одной белоруской передачи. Кстати, которую закрыли на БелТВ.

А теперь посмотри вот в дополнение.

Да это тупо технологии совка(может и не совка,но у нас это особенно проканало) используются, запугивание населения злыми бусурманами и сваливание на них всех бед и тягостей народных.Раньше сссру буржуины с рейганом гавна подкидывали а сейчас рашечке капиталюги с обамами сука козни строят.Больше половины народа рассейского последний хуй без соли доедает в кредитах погрязнув, а ему по телевидео показывают как о нем заботятся - сыры, персики да прочие заморские деликатесы давя бульдозером , чтоб он бедный ими не отравился и дух не испустил, а то ведь вообще (не на ком паразитировать будет)не кому с колен россиюшку поднимать будет.И сидит Ванька в халупе своей,слюной давясь на это все глядя и радуется - ай да Путин!так им сукам,капиталюгам,отравить нас хотели - авоткузькинуматьвамврот-рот-рот-рот(реверберация пустой квартирки)!Все же просто - украину пугают россией,россиян америкой,америку (фреди крюгером) арабами и так наверное бля по кругу.А че, зашибись ведь.Ким Чен Ын вот ваще эту технологию возвел в абсолют.Я к тому, что может быть и Обама гандон и Америка зла, но те кто правит нами - это бля ваще за гранью.

Один человек сказал "Какая страна, такой и президент " . Амерекосы по большей части тупые, вот вам и президент.
По сути Обама провалился как президент, ничего полезного не сделал. Только рукой махать в состоянии.

Вата...вата everywheare. И в дип сочится уже.
А по теме — Обама лучший, после Картера, президент Америки, для нас имею ввиду. Подожите выборов, Обамку со слезой вспоминать будете.

Обама просто говорящая кукла, там настощим воротилам нужен не лидер на публику, а тот кто мог ы взять на себя ответсвенность за все игры. И какой умный человек пойдет на такое? Брать на себя ответственность за действия шайки, а лидерскими возможностями не пользоваться, только такой дурачек(оезьянка):)

Мне одной кажется что невозможно было выбрать руководить строной настолько тупого человека?Складывается ощущение что там за бугром какие то дяденьки специально ставят во главе тупиц которыми легко манипулировать и в случае чего на него же спустить всех собак.До этого дурочка на этом месте восседал Буш который тоже мягко говоря умом не блестал но почему то рулил 9 лет тут напрашивается только один вопрос КАК?Хотя глядя на некую Псаки начинает казатся что там все неадекватные.Мое мнение так там есть некие плохие дядьки которые творят бяки чужими руками оставаясь при этом в тени.Меня обычно политика мало интересовала но в последнее время эти гребонные санкции коснулись меня и напрашивается вопрос что этот нигер себе позволяет.Вообщем какуюто сомнитильную политику они там ведут и если честно хотелось бы знать хоть чуть правды
Смею заметить, что несмотря на оптимистичные прогнозы по зомбо-ящику, говорящие нам о том, что экономику Великой Российской Федирации невозможно сломить, могу смело вас уверить, что это не так. Очень не люблю спорить о политике, особенно с теми людьми, кто не принимает альтернативную точку зрения, но просто советую проверять информацию, прежде чем свято верить в нее. Надеюсь, меня не будут поливать г*вном, никак не аргументируя свою точку зрения, так как, после мини-путешествия по этому Форуму я убедился, что те пользователи и админы, которых я увидел на этом ресурсе( не считая блокиравнных )-адекватные люди.

Смею заметить, что несмотря на оптимистичные прогнозы по зомбо-ящику, говорящие нам о том, что экономику Великой Российской Федирации невозможно сломить, могу смело вас уверить, что это не так.
Да нет у же давно никакой экономики в России. Сельское хозяйство загубили, промышленность тоже. А это два кита, на которых держится экономика любой страны. Единственно на чём она пока держится - это на нефте/газо кране.

Да нет у же давно никакой экономики в России. Сельское хозяйство загубили, промышленность тоже
В точку! Я сейчас взглядом пробежался по берлоге и нихуя отечественно не увидел! Блядь, я не знаю, что действительно русского есть в моей берлоге. Наверно только документы и те, жопой чую, на иностранном оборудовании наштампованы. Какая экономинка!? Причем, тот же сраный доллар, который вот-вот рухнет, ибо госдолг США. Я помню когда бакс стоил около 6-10 рублей (да, мажор =) ) и всегда, как он попер вверх, так он и прет и ни разу не падал. Если бы не убрали 00 с купюр (олдфаг помнит синие сотки, зеленые 500 и когда все стоило миллионы), то бакс по идеи стоит 7 600 рублей, т.к. нули убрали ни за хуй, просто дизайн изменили. И так. Предположим, что в 89-90 году бакс стоил 10 рублей. за 25 лет он поднялся до 7 600 рублей , это 76 000% (я правильно считаю?), делим на 25 лет это 3 040% в год. Вот наша экономика!

В точку! Я сейчас взглядом пробежался по берлоге и нихуя отечественно не увидел! Блядь, я не знаю, что действительно русского есть в моей берлоге. Наверно только документы и те, жопой чую, на иностранном оборудовании наштампованы. Какая экономинка!? Причем, тот же сраный доллар, который вот-вот рухнет, ибо госдолг США. Я помню когда бакс стоил около 6-10 рублей (да, мажор =) ) и всегда, как он попер вверх, так он и прет и ни разу не падал. Если бы не убрали 00 с купюр (олдфаг помнит синие сотки, зеленые 500 и когда все стоило миллионы), то бакс по идеи стоит 7 600 рублей, т.к. нули убрали ни за хуй, просто дизайн изменили. И так. Предположим, что в 89-90 году бакс стоил 10 рублей. за 25 лет он поднялся до 7 600 рублей , это 76 000% (я правильно считаю?), делим на 25 лет это 3 040% в год. Вот наша экономика!
"Сраный доллар, который вот-вот рухнет"-порадовало. Доллар не рухнет, в этом можешь быть уверен. В отличии от рубля, который день за днем теряет свои позиции, предположительно из-за снижения цен на нефть.
ПЫСЫ:Никого не хочу оскорбить. Просто личные замечания по этому поводу.

Во главе США стоит не президент, президент всего лишь пешка, козел отпущения, которого всегда оставляют крайним!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу