Откос от армейки

• Автор темы Автор темы Mihawa12
  • Дата начала Дата начала

Mihawa12

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет, я хотел спросить у людей знающих, разбирабщихся в теме, на носу призыв, а желания отдавать долг родине как-то нету и в мою "гениальную" голову пришла идея, открыть так скажем руки, за день, за два до комиссии, замотать всё бинт, сделать как положенно и придти, естественно психолог там не прост и начнёт задавать вопросы, на которых я и попадусь, так вот ближе к сути что мне ему говорить, не охото строить из себя смертника, а сказать:(ну ля, по приколу порезал) тоже как-то не то, можно сказать что вас это не касается или как вообще и дальше в психушечку отправять? а там как и что, короче говоря, помогите братцы...
Ps: Симулировать болезни не варить, нету у меня актёрского дара, попадусь сразу же... да и на лапу положить не в силах, так бы давно так и поступил

В психушку загребут легко, потом проблем больше огребешь.
Говорю только то, что слышал от знакомых. Кто-то перед призывом ел таблы для повышения давления, прокатывало на отсрочку.
Один через врачей, ему мазали нужные места на руках каким-то раствором от чего руки краснели и было похоже на кожные заболевания.
Но а лучше в том же призыванет хоть рассрочку оформить, по рубля 4 в мес наскребсти придется

Если хочешь косить,а не фигню делать то пиши в лс. С твоей идеей далеко не уедешь.
Сообщение обновлено:

В психушку загребут легко, потом проблем больше огребешь.
Зависит от диагноза

Последнее редактирование:
Не идти не пробовал? В этом году призывают меньше народу чем в прошлом году (на 500 человек). Просто все нашумели типо: всё пиздец в этом году будут призывать всех срочников, кто не придет того в тюрьму на 2 года. Меня вообще пытались в автошколу устроить - это подстава, как закончишь учебу тебя сразу заберут в армию.

Если вместо меня будут содержать семью я пойду, а так пусть идут нахуй. Бездельников пускай призывают. Ни в какой военкомат идти тоже не собираюсь.

Надеюсь где-то я буду полезен...
Напиши свой город, есть человечек, который может помочь получить билет, но не бесплатно (как и везде сейчас). К тому же военкомат сейчас не с особым энтузиазмом выдают военники, а тут вероятно получится как-то протолкнуть.

Смореть попорядку
5 способов откосить от российской армии и спасти себе жизнь.

Срочники в зоне боевых действий, военное положение, мобилизация — как избежать призыва в армию РФ?

Всем привет, я хотел спросить у людей знающих, разбирабщихся в теме, на носу призыв, а желания отдавать долг родине как-то нету и в мою "гениальную" голову пришла идея, открыть так скажем руки, за день, за два до комиссии, замотать всё бинт, сделать как положенно и придти, естественно психолог там не прост и начнёт задавать вопросы, на которых я и попадусь, так вот ближе к сути что мне ему говорить, не охото строить из себя смертника, а сказать:(ну ля, по приколу порезал) тоже как-то не то, можно сказать что вас это не касается или как вообще и дальше в психушечку отправять? а там как и что, короче говоря, помогите братцы...
Когда я мотался по военкоматам, попался мне, как-то во время одного из призывов, парень у которого просто нереально глубокие были порезы на руках. Причём штуки четыре на каждой, не меньше. :) Психиатр дал указание размотать бинты, посмотрел на это всё, улыбнулся и спросил: "Ну как же так, молодой человек?" :) А он, пожал плечами и ответил что-то типа: "Ну как-то так". Или типа: "Жизнь такая. Бывает". Забрали ли его в итоге в армию или нет, этого я не знаю. :)

Сейчас самое страшное в армии - это война на Украине.
Если без нее, я бы рекомендовал идти в армию, дальше легче по жизни будет, хоть в ментовку устроиться можно, если планируешь зарабатывать честно. С белым билетом или с инвалидностью государство на тебе ставит крест и, опять же, честным путем дорога только в пятерочку работать за двадцатку.

Ну если как он написал, что вскроет руки и замотает в бинт, думаешь в псих не загребут?
Если врачи поверят в его тягу к самоубийству,то заберут в дурку.
Без подготовки вероятность успеха невелика,а сам откос превращается в лотерею.

Есть несколько вариантов, самый просто - забить хуй и игнорить повестки, даже в руки их не брать, тип ничего не получал, это рил самый рабочий вариант без вложений и особых навыков, за такое ответственность не велика, самое страшное рублём накажут, хотя может ещё отправят в хреновую часть, в остальном пофиг.
Второй вариант: просто свалить за бугор, пережди призыв и вали в закат чтоб только пятки сверкали, если работать не боишься то место в другой стране всегда найдется.
Ещё варик отсрочка з а счёт учёбы.
Насчёт болезней, тут хз, 50/50, часто реально больных берут, а здоровых ток за бабки отпустят, по дурке можно попробовать, но надо шарить в этом.
Сообщение обновлено:

Если врачи поверят в его тягу к самоубийству,то заберут в дурку.
Без подготовки вероятность успеха невелика,а сам откос превращается в лотерею.
Так ему придется реально вены вскрыть иначе бинты снимут, посмотрят, дадут под зад армейским сапогом и полетит сортиры пидорасить.

Не идти не пробовал? В этом году призывают меньше народу чем в прошлом году (на 500 человек). Просто все нашумели типо: всё пиздец в этом году будут призывать всех срочников, кто не придет того в тюрьму на 2 года. Меня вообще пытались в автошколу устроить - это подстава, как закончишь учебу тебя сразу заберут в армию.

Если вместо меня будут содержать семью я пойду, а так пусть идут нахуй. Бездельников пускай призывают. Ни в какой военкомат идти тоже не собираюсь.
совет рабочий, я так 3 года и делал, просто не брал повестку в руки, не открывал сотрудникам, уехал в другой город и работал, но понадобилось приписное, приехал в родной залупинск за документом, заплатил штраф, а мне в наглую говорят, зачем тебе преписной, получи билет и свободен и можно сказать заставили подписывать повестку у них в части
Сообщение обновлено:

Есть несколько вариантов, самый просто - забить хуй и игнорить повестки, даже в руки их не брать, тип ничего не получал, это рил самый рабочий вариант без вложений и особых навыков, за такое ответственность не велика, самое страшное рублём накажут, хотя может ещё отправят в хреновую часть, в остальном пофиг.
Второй вариант: просто свалить за бугор, пережди призыв и вали в закат чтоб только пятки сверкали, если работать не боишься то место в другой стране всегда найдется.
Ещё варик отсрочка з а счёт учёбы.
Насчёт болезней, тут хз, 50/50, часто реально больных берут, а здоровых ток за бабки отпустят, по дурке можно попробовать, но надо шарить в этом.
на счёт что ни брать повестки и не приходить, я уже выше отписал, с учёбой не варик, катёлок раньше не сварил что надо было в какую-нибудь шарагу доки закинуть и числится там, мб ректору на лапку иногда класть что-бы не вышварнул, ну а на свалить банально нету монеток, но это в планах, как дела свои закончу, чуток подкоплю и в закат постараюсь уйти

Последнее редактирование:
совет рабочий, я так 3 года и делал, просто не брал повестку в руки, не открывал сотрудникам, уехал в другой город и работал, но понадобилось приписное, приехал в родной залупинск за документом, заплатил штраф, а мне в наглую говорят, зачем тебе преписной, получи билет и свободен и можно сказать заставили подписывать повестку у них в части
Сообщение обновлено:

на счёт что ни брать повестки и не приходить, я уже выше отписал, с учёбой не варик, катёлок раньше не сварил что надо было в какую-нибудь шарагу доки закинуть и числится там, мб ректору на лапку иногда класть что-бы не вышварнул, ну а на свалить банально нету монеток, но это в планах, как дела свои закончу, чуток подкоплю и в закат постараюсь уйти
Ну, тут ты затупил конечно, в вонкомате нормальные люди работать не буду, там одни уроды, потому там даже рядом ходить нельзя. Сейчас тяни время ближе к концу призыва, а там на больничку, что бы отсручку получить.
Можно конечно опять забить на повестку, но штраф уже больше будет, хотя, если валить собрался то пофиг.

Ну, тут ты затупил конечно, в вонкомате нормальные люди работать не буду, там одни уроды, потому там даже рядом ходить нельзя.
Чем мухосраннее военкомат,тем больше вероятность плохих людей там.

Сейчас самое страшное в армии - это война на Украине.
Если без нее, я бы рекомендовал идти в армию, дальше легче по жизни будет, хоть в ментовку устроиться можно, если планируешь зарабатывать честно. С белым билетом или с инвалидностью государство на тебе ставит крест и, опять же, честным путем дорога только в пятерочку работать за двадцатку.
Блин, если в этой стране единственный путь чего-то достичь это стать вертухаем, то хреново как-то получается дела обстоят в этой стране...

bey tatu na obe kisti, svastiku ili ahamanskoe
eshe mojno her otherachit
otrubit ukazatelniy palec

Ps: Симулировать болезни не варить, нету у меня актёрского дара, попадусь сразу же... да и на лапу положить не в силах, так бы давно так и поступил
Вроде идут разговоры о том чтобы айтишников и бизнесменов освобождать от армии - первое, или же можешь поменять прописку, скажем прописаться где нибудь в Чечне и дядя военком к тебе тоже не прийдет, а косить через дурку - такой себе экспириенс, только проблем куча будет потом с струдоустройстом и получением лицензии на что либо и это яно не стоит года в армии