Всем привет, я хотел спросить у людей знающих, разбирабщихся в теме, на носу призыв, а желания отдавать долг родине как-то нету и в мою "гениальную" голову пришла идея, открыть так скажем руки, за день, за два до комиссии, замотать всё бинт, сделать как положенно и придти, естественно психолог там не прост и начнёт задавать вопросы, на которых я и попадусь, так вот ближе к сути что мне ему говорить, не охото строить из себя смертника, а сказать:(ну ля, по приколу порезал) тоже как-то не то, можно сказать что вас это не касается или как вообще и дальше в психушечку отправять? а там как и что, короче говоря, помогите братцы...
Ps: Симулировать болезни не варить, нету у меня актёрского дара, попадусь сразу же... да и на лапу положить не в силах, так бы давно так и поступил
Ps: Симулировать болезни не варить, нету у меня актёрского дара, попадусь сразу же... да и на лапу положить не в силах, так бы давно так и поступил
Психиатр дал указание размотать бинты, посмотрел на это всё, улыбнулся и спросил: "Ну как же так, молодой человек?"