Важно RuTOR рекомендует Отзывы победителей всех игр и конкурсов от форума

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.277
В правдивости наших розыгрышей , можете убедиться тут - написав в личку победителям.

Всем привет на RuTOR. Давно не выигрывала в GAMES турнир и вот она удача-30 числа мне удалось урвать победу. Спасибо за игру и денежный приз 🙂👍
IMG_20260601_075519_029.jpg

Доброе утро. Призовые за победу в двух интерактивных играх от @Первый Районный сегодня поступили на кошелек
Спасибо большое администрации форума RUTOR , команду @Первый Районный и @ПР [support] за интересные игры и щедрые призы!

FireShot Capture 282 - RuTOR – главный форум чёрного рынка - [rutorforum24.site].png

Призовая 1000 руб за конкурс RUTOR с али экспресс пришла на внутренний кошелёк форума. Спасибо вашему форуму за такие конкурсы

Участвовал в увлекательных играх от топового магазина @Первый Районный, в одной из которых мне удалось дойти до конца квеста и выиграть 30$
Сегодня призовые монеты уже были в кошельке
Благодарю @Первый Районный, @ПР [support] и лучший форум Rutor за возможность играть и выигрывать.

FireShot Capture 282 - RuTOR – главный форум чёрного рынка - [rutorforum24.site].png

Всем привет. Участвовал в конкурсе РУССКИЙ СТОЛ: ЭТАЛОН 6- 23 мая от Рутор. Мне удалось взять первое место. Чему я конечно очень рад.
Деньги пришли быстро и в полном объёме 400 долларов.

imgonline-com-ua-dexifw7jZQ69VhSHB.jpg

Понравилось участвовать в конкурсе. Я бы сам не заморочился с этими блюдами, поел бы пельменей да и всё. А так и праздничный вайб получил и вкусно поел и ещё конкурс выиграл.
У меня была печка ещё советская. И вот я на ней умудрился выиграть.

imgonline-com-ua-dexifKjNjuyL71lM0.jpg

У меня как раз ремонт идёт и на призовые я куплю себе новую печку.
Благодарен Рутору за помощь. Вы лучшие. Теперь и мне будет удобней готовить.
За проведение спасибо @The_Godfather А за организацию @RUTOR .

making-it-rain.gif

Вы лучшие. Вы наполняете смыслом нашу жизнь в даркнете.

Часик в радость форики
:Hi1:
Выйгрыш за победу в лото в игровой комнате 30/05,прилетел на мой внутренний BTC:Ok1:
Screenshot_20260601-095308.jpg

Игру проводил Опчик:Friends1:
Так же слова добрые нашим девочкам с рутора, за их внимание, и за быструю выплату призовых!
@Смурфетта :Give Rose1:
@Senechka :Give Rose1:

Вложения

• 1780296014470.gif
    1780296014470.gif
    42 байт · Просмотры: 3
Я всухую (не отдала ни одной партии) выиграла в игре Дурак Online в и получила приз)
Большая благодарность папику @The_Godfather за игру)
И ещё за приз спасибо
Rutor!
С удовольствием поиграла в эту имбовую игру! Спасибочки)
ao2IHZ0y6ZD2M.webp

Отличное завершение весны, урвала победу в игре лото. Играла невнимательно, на победу не надеялась, три раза пропустила цифры, забыла зачеркнуь😁 в итоге смотрю карту а там уже последнее число осталось каким то образом. Не ожидала, а оно выпало и победа моя, ура! Спасибо Кусе за мои циферки, спасибо RuTOR за приз

Всем доброго утречка !)
Принимал участие тестовой игре "БУНКЕР" в тг канале RUTOR
Необычная механика игры где разбирались по ходу действия , но по факту очень интересный и увлекательный процесс с игровым сюжетом где участники получили эмоции думаю всем составом .
Всем спасибо за игру , спасибо команде с которой дошли до конца и выжили в БУНКЕРЕ , это было нелегко :emj3:
И конечно спасибо ведущей @Senechka :Yes31:
Призовые получены , благодарю всех причастных администрации форума RuTOR :Thank You21:
IMG_20260601_091801.jpg

Учавствоввал в майском конкурсе от Рутор Территория Победы с 3 по 25 мая.
Конкурс был прикольный. Я бы сам не заморочился украшивать балкон, надувать шаритки, вешать флаг и вязать ленточки.
Рутор сделал мой вайб на праздник этим конкурсом. Я попал в утишительные призы и затараты все отбил с лихвой.
Деньги прищли быстро и в полном объёме 40 баксов.

imgonline-com-ua-dexifwqnJJpfEzPgA.jpg

Благодарен за праздничную атмосферу ведущему @The_Godfather , а так же организатору @RUTOR .

making-it-rain.gif

Вы лучшие. Вы наполняете смыслом нашу жизнь в дакнете.

Всем хорошего утра, дня и вечера в зависимости от часового пояса ))

Принимал участие в битве, по другому это не назвать. Новая игра «БУНКЕР» просто огонь. Кто не участвовал завидуйте. Всплеск адреналина гарантирован, особенно тем, кто не силен в написании текстов. Наша команда удачно отразила все угрозы и выбралась из бункера. Всех поздравляю. Битки поступили на счет
IMG_4717.jpeg

ИХ БЫЛО 14:1f605:А ВЕРНЕЕ В НАЧАЛЕ 26
IMG_4694.jpeg

@Senechka DRUUUG

Приветствую 👋🏼 30.05 в чате УФО была игра кости. Собрались значит мы народом покидать кости , было весело и забавно. В этот раз удача мне улыбнулась и я одержала победу. Призовые пришли на кошелёк быстро. Все как обычно круто 👍🏼 спасибо за развлекухи ☺️
IMG_5852.jpeg

26.05.26 участвовала на форуме в игру лото мне улыбнулась удача закрытия циферки первой призовые 1500 рублей пришли огромная благодарность ведущей @Senechka за проведение игры и выплату призовых

Всем приветики!
Играли в экспериментальную игру "Бункер" Игра оказалось очень увлекательной, нас осталось 14 человек и мы выжили. Спасибо большое @Senechka за сюжет, а так же рутору за сладенькие призы
Screenshot_20260601_104251_Brave.jpg

Всем привет. Участвовал в конкурсе РУССКИЙ СТОЛ: ЭТАЛОН 6- 23 мая от Рутор. Мне удалось взять первое место. Чему я конечно очень рад.
Деньги пришли быстро и в полном объёме 400 долларов.

Посмотреть вложение 2567294

Понравилось участвовать в конкурсе. Я бы сам не заморочился с этими блюдами, поел бы пельменей да и всё. А так и праздничный вайб получил и вкусно поел и ещё конкурс выиграл.
У меня была печка ещё советская. И вот я на ней умудрился выиграть.

Посмотреть вложение 2567293

У меня как раз ремонт идёт и на призовые я куплю себе новую печку.
Благодарен Рутору за помощь. Вы лучшие. Теперь и мне будет удобней готовить.
За проведение спасибо @The_Godfather А за организацию @RUTOR .

Посмотреть вложение 2567295

Вы лучшие. Вы наполняете смыслом нашу жизнь в даркнете.
Ретро- печка)

Всем саламчик банда !
21.05 выиграл в ТГ в Лото ))
Очень часто люблю поиграть в эту игру, но очень редко везёт ))) Наверное в этом и прелесть игры ... Вечно остаётся 1-2 цифры и облом, но тут все звёзды сошлись и я первым успел написать стоп слово ))
Спасибо большое нашей любимой @Кусь за проведение игры !

И конечно большое спасибо еще раз ей же - Кусь ) и Смурфетте за выплату призовых !
Всем хорошей недельки !

1780303342954.png

Вот на ней умудрился конкурс кулинарный выиграть. Первое место 400 баксов. Кайф.
Теперь на приз новую куплю. Ну добавлю немного. У меня как раз ремонт.

Всем привет!

29.05 свершилось невероятное - я выиграла в лото!
Игра проходила в игровой чата тг, и проводила ее @Senechka
Первые цифры вычеркнулись достаточно быстро, но оставшиеся я ждала долго, и когда пришла последняя цифра долго тупила и сверялась, а она ли это)

Приз 20$ пришел на внутренний кошелек

1780304994675.png

Спасибо форуму и админам за игры и призы, а так же за возможность пощупать настроение госпожи Удачи

Всем добрейшего времени суток дамы и господа!!!!
Сегодня был раскрут в рулетке на пермиум в телеграмме и выпал я .
Спасибо большое форуму за такие приколясы . тг премиум успешно дошел до моего акка. @ОПчик благодарю за раскрут.
Всем фарта .всех благ.
Спасибо организатором.
Жму 5)
Screenshot_20260601_120742.jpg

Всём привет! На днях закончилась первая игра Бункер, которую проводила неутомимая на выдумки и фантазию @Senechka. Раньше про эту игру даже не слышал. Было очень интересно, посмеялись-поприкалывались от души! В итоге у нас осталась разношерстная команда, каждый из участников которой в финале справился с личным заданием и стал победителем. Всех поздравляю и всём спасибо!

Так же сегодня в ежемесячной Битве регионов пришёл приз за 2 место! Спсибо команде!