GarrrField
Зарегистрированный
- Реакции
- 1
Здравствуйте! Я пришел сюда просить у грамотных людей совета по поводу одной ситуации. Недавно ночью на районе получил пиздячек от неизвестных мне лиц, происходило все вблизи магазина, на камерах магаз они засветились. Ментам пох, людям пох, не насрать только друзьям, но они ничего сделать не могут, т.к инфы по ним нет от слова совсем. Известно только имя одного из них, и про другого знаю, что он учится в техе на моем районе, с виду они вообще не местные, т.к ни разу их не встречал. Они были под наркотой и били несчадно, аж в 4ом сразу накинулись, единственное, что успел сделать это разъебать одному из них нос.
Дак вот, суть в том, что хотелось бы их найти и объяснить, что так делать нельзя (ну вы поняли), прошу у вас совета, есть ли какие-то способы (на легальность насрать, я готов пойти на ухищрение ради достижения своей мести), которые выведут меня на них? Заранее спасибо.
P.S ни фоток их, ни голоса записать не успел, т.к они у меня пытались выхватить телефон сразу.
Дак вот, суть в том, что хотелось бы их найти и объяснить, что так делать нельзя (ну вы поняли), прошу у вас совета, есть ли какие-то способы (на легальность насрать, я готов пойти на ухищрение ради достижения своей мести), которые выведут меня на них? Заранее спасибо.
P.S ни фоток их, ни голоса записать не успел, т.к они у меня пытались выхватить телефон сразу.

Был случаи на районе когда один тип набухавшись семью вырезал своей подруги. Нужно было значит отпустить он же синий был?