Помогите советом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GarrrField

Зарегистрированный
Реакции
1
Здравствуйте! Я пришел сюда просить у грамотных людей совета по поводу одной ситуации. Недавно ночью на районе получил пиздячек от неизвестных мне лиц, происходило все вблизи магазина, на камерах магаз они засветились. Ментам пох, людям пох, не насрать только друзьям, но они ничего сделать не могут, т.к инфы по ним нет от слова совсем. Известно только имя одного из них, и про другого знаю, что он учится в техе на моем районе, с виду они вообще не местные, т.к ни разу их не встречал. Они были под наркотой и били несчадно, аж в 4ом сразу накинулись, единственное, что успел сделать это разъебать одному из них нос.
Дак вот, суть в том, что хотелось бы их найти и объяснить, что так делать нельзя (ну вы поняли), прошу у вас совета, есть ли какие-то способы (на легальность насрать, я готов пойти на ухищрение ради достижения своей мести), которые выведут меня на них? Заранее спасибо.
P.S ни фоток их, ни голоса записать не успел, т.к они у меня пытались выхватить телефон сразу.

1) Записи с камер магазина получи, пригодятся
2) Значит с "теха" нужно начинать поиск, хоть какая зацепка
3) В травмпункт сгонять, может они пошли нос лечить, но это вряд ли

1) Записи с камер магазина получи, пригодятся
2) Значит с "теха" нужно начинать поиск, хоть какая зацепка
3) В травмпункт сгонять, может они пошли нос лечить, но это вряд ли
А вот как можно записи с камер получить без привлечения полиции? Я с друзьями на эту тему общался, все в голос говорят, что хрен кто что даст. Или может как-то сервер их сломать и вынуть видеозаписи можно? С техом ситуация трудная, один знакомый забился помочь, сказал, что будет ходить высматривать по описанию одного типа. Главное, проблема в том, что я каждого запомнил досканально, даже голоса и цвет глаз, но как эти знания материализоваь я хз.

Главное, проблема в том, что я каждого запомнил досканально, даже голоса и цвет глаз, но как эти знания материализоваь я хз.
Ну дак нарисуй их и походи поспрашивай по пту,заводам,магазинам.
Кто-то же должен их знать.

я готов пойти на ухищрение ради достижения своей мести
На какие ухищирения, яйца для красоты под одеждой трясутся. Из техникума со своими знакомых выходы найди, понюхай чего как , кто такими движами занимается , на них выходи и смотри за реакцией , на диалоги выходи, они сто процентов всем в своих кругах распиздели как по приколу дернули кого то.Все легко выяснится. И не надо никаких ухищирений, когда узнаешь кто ,что сделаешь- уже зависит от того как ты можешь далеко пойти.

На какие ухищирения, яйца для красоты под одеждой трясутся. Из техникума со своими знакомых выходы найди, понюхай чего как , кто такими движами занимается , на них выходи и смотри за реакцией , на диалоги выходи, они сто процентов всем в своих кругах распиздели как по приколу дернули кого то.Все легко выяснится. И не надо никаких ухищирений, когда узнаешь кто ,что сделаешь- уже зависит от того как ты можешь далеко пойти.
Правильно мыслишь.

А вот как можно записи с камер получить без привлечения полиции? Я с друзьями на эту тему общался, все в голос говорят, что хрен кто что даст. Или может как-то сервер их сломать и вынуть видеозаписи можно? С техом ситуация трудная, один знакомый забился помочь, сказал, что будет ходить высматривать по описанию одного типа. Главное, проблема в том, что я каждого запомнил досканально, даже голоса и цвет глаз, но как эти знания материализоваь я хз.
попросить нужно правильно, тогда дадут

А вот как можно записи с камер получить без привлечения полиции? Я с друзьями на эту тему общался, все в голос говорят, что хрен кто что даст.
Дай взятку продавцу, если не поможет, то договорись с владельцем

Если имеешь бабки, то найди сервисы в торе, которые могут сделать биллинг, договорись и сделай 2 вспышки- первую это в точное время инцидента, и вторую это всех абонентов с места инцидента в произвольное ночное время, ночью по идее должны дома уже отдыхать

Ты можешь найти где гопота живет и залить им хату перцем например ночью чтобы как следует прокашлялись. Но карать гопников дело нелагодарное. Они же по сине или наторченые смелые.

Как вычислить. Рекомендую организовать обход района постоянный с наблюдением. Они вернутся рано или поздно. Но это время твое. Думай сам

Ты можешь найти где гопота живет и залить им хату перцем например ночью чтобы как следует прокашлялись. Но карать гопников дело нелагодарное. Они же по сине или наторченые смелые.

Как вычислить. Рекомендую организовать обход района постоянный с наблюдением. Они вернутся рано или поздно. Но это время твое. Думай сам
И что теперь с низ спроса нет, если они синии или убитые? :acute:Был случаи на районе когда один тип набухавшись семью вырезал своей подруги. Нужно было значит отпустить он же синий был? :boast:

Чо как маленький то? Тыщей\пятью перед админом\продавщицей помахай, тебе покажут

Если имеешь бабки, то найди сервисы в торе, которые могут сделать биллинг, договорись и сделай 2 вспышки- первую это в точное время инцидента, и вторую это всех абонентов с места инцидента в произвольное ночное время, ночью по идее должны дома уже отдыхать
Спасибо за совет про биллинг, чекну.

Берешь кентов, рисуешь фоторобот по памяти и устраиваете детектив.... Друганы следят возле шараги и магаза, а ты пока зарабатываешь бабло, чтобы ствол тут купить или оплатить услуги уважаемого Корыто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.