Помощь с поступлением в вуз на бакалавриат/обманом системы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viet_gang

Пассажир
Реакции
15
Всем доброго дня.
Так уж получилось, что путешествуя по миру вот уже несколько лет, неожиданно столкнулся с острой необходимостью в НАСТОЯЩЕМ, ПРОБИВАЕМОМ дипломе: для оформления рабочих виз в практически любой стране это обязательное требование, обойти которое весьма непросто и с каждым годом всё сложнее. И тут есть несколько нюансов!
Дано: парень, 28 лет, высокий уровень английского языка (С1, в этом году надеюсь подтянуть до максимального С2), уже пару лет неофициально работаю учителем. Учу немецкий (в данный момент где-то B1), есть военный билет (отслужил в своё время), учился 3 года в колледже (не закончил). ЕГЭ сдавал давно и только по обязательным предметам (закончил вечернюю школу 4 года назад, так что аттестат за 11 классов с кучей троек из прошлого)

После долгих лет розовых мечтаний о покупке пробиваемого документа немного отчаялся, потому что перспектива 3-4 года своей жизни угробить ради бумажки не особо радовала... Хотя всё равно спрошу на всякий: может быть, в каких-то наименее развитых странах постсовка можно провернуть какую либо схему с банальной проплатой и приобретением оного? Понятно, что пальцем конкретно никто не покажет на "правильного" человека, но может хоть расскажете - как найти?

И если отмести прошлый абзац, то я готов смириться и всё-таки помучиться, если уж деваться некуда!
Хотелось бы узнать, куда можно поступить за деньги (не слишком баснословные), при условии нежелания сдавать ЕГЭ? Интересует факультет либо лингвистики, либо что-то связанное с преподаванием. Предпочитаю страны, где бакалавриат 3 года, Россию тоже можно (если заочно и без проблем можно поступить). Плюс как и было сказано выше: при условии не слишком хороших оценок в аттестате.

Доучиваться в колледже не предлагать, если это только не в ЕС и по суммам что-то доступное для простого смертного

х.з чтобы прям сразу диплом настоящий купить уже и на месте не порешаешь.

Было бы прикольно если бы вся эта шобла за взятками в даркнет пришла. :)

Я только не пойму, а в чем тяжесть? Сейчас есть коммерческие вузы онлайн обучение, путешествуй и учись по компьютеру, через 3-4 года диплом получишь и все.

Всем доброго дня.
Так уж получилось, что путешествуя по миру вот уже несколько лет, неожиданно столкнулся с острой необходимостью в НАСТОЯЩЕМ, ПРОБИВАЕМОМ дипломе: для оформления рабочих виз в практически любой стране это обязательное требование, обойти которое весьма непросто и с каждым годом всё сложнее. И тут есть несколько нюансов!
Дано: парень, 28 лет, высокий уровень английского языка (С1, в этом году надеюсь подтянуть до максимального С2), уже пару лет неофициально работаю учителем. Учу немецкий (в данный момент где-то B1), есть военный билет (отслужил в своё время), учился 3 года в колледже (не закончил). ЕГЭ сдавал давно и только по обязательным предметам (закончил вечернюю школу 4 года назад, так что аттестат за 11 классов с кучей троек из прошлого)

После долгих лет розовых мечтаний о покупке пробиваемого документа немного отчаялся, потому что перспектива 3-4 года своей жизни угробить ради бумажки не особо радовала... Хотя всё равно спрошу на всякий: может быть, в каких-то наименее развитых странах постсовка можно провернуть какую либо схему с банальной проплатой и приобретением оного? Понятно, что пальцем конкретно никто не покажет на "правильного" человека, но может хоть расскажете - как найти?

И если отмести прошлый абзац, то я готов смириться и всё-таки помучиться, если уж деваться некуда!
Хотелось бы узнать, куда можно поступить за деньги (не слишком баснословные), при условии нежелания сдавать ЕГЭ? Интересует факультет либо лингвистики, либо что-то связанное с преподаванием. Предпочитаю страны, где бакалавриат 3 года, Россию тоже можно (если заочно и без проблем можно поступить). Плюс как и было сказано выше: при условии не слишком хороших оценок в аттестате.

Доучиваться в колледже не предлагать, если это только не в ЕС и по суммам что-то доступное для простого смертного
Мой вам совет: "сдайте ЕГЭ"
1. Поищите по провинциям платное обучение (выйдет тысяч 150-300 в год/за курс, как максимум), на платное необходимы минимальные баллы (зачастую банально проходные), узнайте нужны ли им ЕГЭ именно по профильным предметам или подойдут любые два помимо основных (математики(зачастую профильной)/русского языка).
2. А вам именно высшее нужно? Просто со средним специальным (3-4 года, вроде бы) можно вполне законно быть воспитателем.
3. При сдаче ЕГЭ, если нет привязки к конкретным предметам, я бы советовал химию и информатику -неочевидно, но в курсе этих предметов маленький обьем информации, можно зазубрить.
Так же порекомендовал биологию и географию из-за их интуитивной понятности и наличия, в случае с географией, карты (её сейчас даже после 10 класса можно сдать, а это уже показатель доступности.).
4. Первый курс -самый важный, вам знания не нужны, но на нем вы должны показать заинтересованность в знаниях предподавателям, а потом все будут помнить, что ты платишь за обучение и, к тому же, очень редко отчисляют после первого, только еслм на идейного нарвешься.
Вот как-то так, советы банальные и реализовать я вам не смогу, но задам нужное направление в движении как сэкономить время.
P.S.
К ЕГЭ на проходные баллы люди готовятся за три месяца, если не быстрей, а так у вас есть к следующему зачислению целый гол, а если очень поспешите, то можете даже в этом успеть до осени, что маловероятно, но реально.
Сообщение обновлено:

Да, человек сверху дело советует.
Если тебе нужен факт "какого-то высшего образования", то комерческий ВУЗ, типа той же Синергии, только твоего профиля, там и за деньги всё вполне реально решается, вкдь их суть существования не поставка в страну спецов, а заработок.
Только если тебе именно для работодателя нужна бумажка о высшем, то выбирай крупный комерческий, что бы прошел все этапы гос.проверки (такие, вроде бы, ещё проводятся).

Так какие именно коммерческие вузы "пройдут" проверки? СИНЕРГИЯ? Нет, спасибо, после истории на федеральных каналах у них лицензию вроде отозвали или что-то в этом роде.

Посоветуйте нормальные, чтоб никакого ЕГЭ. Да, мне нужна именно БУМАЖКА, потому что по своему профилю я обладаю достаточными навыками

Так какие именно коммерческие вузы "пройдут" проверки? СИНЕРГИЯ? Нет, спасибо, после истории на федеральных каналах у них лицензию вроде отозвали или что-то в этом роде.

Посоветуйте нормальные, чтоб никакого ЕГЭ. Да, мне нужна именно БУМАЖКА, потому что по своему профилю я обладаю достаточными навыками
А ты гуглить не пробовал? Ты вдумайся только - ты ссылку на легальный ВУЗ ищешь в даркнете.

Я имею ввиду по значимости, популярности, развернувшейся компании искать.
А самое простое.
Вбиваешь в гугл/яндекс/амиго/опера (с правильным ударением) следующее: "комерческие ВУЗы с гос.лицензией."
Особо верным решением будет поискать среди ВУЗов военного толка, туда берут ОЧЕНЬ многих, уровень образования, судя по отзывам знакомых, там хромает, но вы и не за ними идете.
Это для вас плюс, что "ебланить"/"пинать хуи" у вас будет больше возможностей, но учиться придется.

А ты гуглить не пробовал? Ты вдумайся только - ты ссылку на легальный ВУЗ ищешь в даркнете.
Я надеялся найти что-то неожиданное, обходные пути какие-то, но пока ничего интересного никто не советует(

Я надеялся найти что-то неожиданное, обходные пути какие-то, но пока ничего интересного никто не советует(
Это надо в легальный ВУЗ заходить и уже внутри там договариватся о скачухах разных.

Я имею ввиду по значимости, популярности, развернувшейся компании искать.
А самое простое.
Вбиваешь в гугл/яндекс/амиго/опера (с правильным ударением) следующее: "комерческие ВУЗы с гос.лицензией."
Особо верным решением будет поискать среди ВУЗов военного толка, туда берут ОЧЕНЬ многих, уровень образования, судя по отзывам знакомых, там хромает, но вы и не за ними идете.
Это для вас плюс, что "ебланить"/"пинать хуи" у вас будет больше возможностей, но учиться придется.
На мой взгляд слишком много промежуточных отчетов, такие как сессии, проверки знаний (аля школьные контрольные и проверочные), итоги за семестр, за курс, слишком много задним числом проставлять придется, на мой взгляд легче договориться что бы вы как бы номинально числились в ВУЗе и педагоги получали отмашку, когда вам поставить зачет и прописать ваше присутствие на парах.
Но это огромные деньги (да и не каждый препод подчинится).
Легче именно проучится, а там на втором-третьем курсе, когда всем понравился и уже узнал кто что представляет из себя можно уже пробовать облегчить себе жизнь.
Понятия не имею насколько сейчас взятки актуальны, но пообщаться и подвести к этой теме всегда можно, как максимум испорченные отношения с преподом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.