Претензия к обменнику CatBit (Блок 150к по AML, охренели??)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoldenBlack

КИДАЛА
Проверенный продавец
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
137
1) Никнейм CatBit
2) Jabber - [email protected]
3) Сумма около 150к
4) Доказательства не требуются. Обменник сам подтверждает что заблокировал средства и просит верификацию. Так же, прикладываю скриншот. Тут видно что на форуме жирным текстом написано БЕЗ AML/KYC! Естественно, люди видят эту запись и сразу идут обменивать. А тут подстава.
5) Обменник CatBit называет главным менялой форума. Писал мне в ЛС, просился чтоб я его рекламировал своим сотрудникам. Предлагал скидку... И вот оно совершилось - сотрудник совершил обмен на 150к и обменник заблочил его битки. Какого хрена вы работаете с белыми биржами и рекламируетесь на руторе?
Пишу в ЛС - просят пройти верификацию, придумать историю, что то там где то купить в телеграмм боте... Совсем оборзели. Я знаю около 5-ти обменников которые не блокируют средства и выводят в автоматическом режиме. А вы рекламируетесь на руторе и занимаетесь такой херней?
6) Требование - вернуть деньги без прохождения верификации.

P.S. я не один столкнулся с такой проблемой. У него на ветке много кинутых пользователей. Прошу администрацию принять меры.

123123.cleaned.png

@GoldenBlack вы решили свой вопрос?
Обменник просто издевается. Теперь он хочет вернуть деньги, но суммой биткоинах. А курс просел, минус около 20-30тыс будет.

Я же требую вернуть полную сумму в рублях которую мы обменивали.
Сообщение обновлено:

Рассудите нас, затем обменник переведёт средства и наконец закрою этот арбитраж.

Клоунада.
Во первых средства заблокированы в бтц, они не конвертируются при блокировке на бирже. Если бы курс вырос, то и средств было бы больше.
Во вторых только три дня ждали чтобы этот персонаж отправил кошелек для выплаты

Обменник просто издевается. Теперь он хочет вернуть деньги, но суммой биткоинах. А курс просел.

Я же требую вернуть полную сумму в рублях которую мы обменивали.
Сообщение обновлено:

Рассудите нас, затем обменник переведёт средства и наконец закрою этот арбитраж.
У биткоина нету привязки к рублю. Обменник вообще ничего тебе не должен, в правилах все написано.

Клоунада.
Во первых средства заблокированы в бтц, они не конвертируются при блокировке на бирже. Если бы курс вырос, то и средств было бы больше.
Во вторых только три дня ждали чтобы этот персонаж отправил кошелек для выплаты
Не надо обманывать. Кошелёк только 2 дня назад запросили, вчера я его прислал.

Жду ответа модератора, перевода и закрываю арбитраж.

ТС-у нужны деньги или выебываться ?)
Заказал бы уже отрисовку, получил деньги и забыл как страшный сон
Нет, надо устроить церемонию публичную.
серьёзно? скинули документы кэт биту 3 дня назад, битков своих обратно до сих пор не вижу. кормит завтраками ,то через 2 дня ,теперь через неделю пишет.
Сообщение обновлено:

С нашей стороны мы постоянно и идем на встречу, поэтому я и писал что оператору @GoldenBlack всего лишь достаточно предоставить историю как эти битки попали к нему + купить левые сканы, я даже бота могу в личку кинуть где именно. Само действо займет минут 15 от силы.
Возникнет закономерный вопрос - почему мы сами этого не сделаем? Отвечаю - потому что мои операторы занимаются своей работой, у них и так времени не хватает каждому человеку все делать, ну и запас фантазии тоже исчерпаем.
Я вообще если честно не понимаю почему мы все на это тратим наше время, когда все решается полюбовно за короткий промежуток времени.
По поводу пометки - добавим.
за короткий промежуток времени?это о чём вообще? 3 дня назад вам были предоставлены документы с моей стороны ,при чём сначала вы просили их в лс,потом просили скинуть аж в телеграмм . для чего?? если они перед вами в лс. норм? ну такое. я не вижу чтоб что-то сдвинулось с места за эти 3 дня. проблема ,как была,так и остаётся открытой. битков обратно я не получаю ,уж тем более в короткий промежуток времени.

Последнее редактирование:
серьёзно? скинули документы кэт биту 3 дня назад, битков своих обратно до сих пор не вижу. кормит завтраками ,то через 2 дня ,теперь через неделю пишет.
Сообщение обновлено:

за короткий промежуток времени?это о чём вообще? 3 дня назад вам были предоставлены документы с моей стороны ,при чём сначала вы просили их в лс,потом просили скинуть аж в телеграмм . для чего?? если они перед вами в лс. норм? ну такое. я не вижу чтоб что-то сдвинулось с места за эти 3 дня. проблема ,как была,так и остаётся открытой. битков обратно я не получаю ,уж тем более в короткий промежуток времени.
Биржу ускорить, увы, мы не можем, но процесс идет.

Деньги вернули. Арбитраж не актуален.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.