Про Телеграмм

• Автор темы Автор темы WORKVHQ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WORKVHQ

Пассажир
Реакции
1
Ребят, кто слышал, Дуров все таки передал ключи властям? Расскажите)

А как же куча постов на форумах, по услуге взлома телеги? Или это всё мамкины "хацкеры"?))

Жаба+ОТР на кройняк глючный Tox - всё остальное хуйня.

Вам дали жаббер с плагинами и шифрованием, но быдло хочет телеграмчик, чтобы можно было привязать вконтактик, всё в одном месте и думать не надо. Захотел - тёлочке написал, захотел - диллеру, удобно же.

Мусора с телефона берут данные, а не с серверов. Телеграм шифрует на телефоне переписки, а Джаббер ничего не шифрует на устройстве. Otr и pgp старые и уже не актуальны, вы серьезно думаете нету уязвимостей, ну общайтесь дальше. Одно правило, не доверять никому, а не доверяться просто на шифрование otr и других. Хоть один человек есть тут кто шарит в криптографии или тупо повторяют слова столетней давности про надежность otr?

Что там с его ico - куда интереснее вопрос) поднял и слился?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Бывший кардер Сергей Павлович на своём канале «Люди PRO» анонсировал сразу два резонансных выпуска. Первый посвящён Павлу Дурову и Telegram и выходит под жёстким заголовком — «ВСЯ ЛОЖЬ ДУРОВА: СКАМ, РАБОТА С ФСБ, СЛИВЫ ДАННЫХ». Автор разбирает, кем в действительности является Дуров — борцом за...
Ответы
0
Просмотры
201
Всем привет! Ребят такая ситуация, друг предложил бить тачки для получения выплат по страховой, кто прошарен расскажите всю суть схемы, какие подводные камни и какие риски присесть за мошенничество... Буду благодарен
Ответы
2
Просмотры
543
Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен.. Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Ответы
27
Просмотры
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
2
Просмотры
596
Всем доброго времени суток, кто может быть сталкивался, как вообще происходит вербовка в трехбуквенные организации и на каких условиях может произойти взаимодействие, потому что из первых уст слышал истории что брата хакера брали за причинное место и определяли в трудовые заложники на...
Ответы
2
Просмотры
657
Назад
Сверху Снизу